Y.K.> До меня давно дошло, Гошенька, что ты виляешь и выкручиваешься, причем неумело Y.K.> Задача была - определить местную гравитационную вертикаль.Y.K.> Сначала ты заявил - а какие проблемы? поставить движок выше ц.м. - и все само собой образуется.Y.K.> Потом придумал крепление движка на шарнире.Y.K.> Теперь, оказывается, движок надо предварительно по вертикали ориентировать. То-есть - для того, чтобы определить вертикаль, надо сперва определить вертикаль и ориентировать по ней двигатель
Это не я виляю - это ты лжешь и подтасовываешь.
Ложь номер 1: задача была - ориентировать "Луну" по грав. вертикали. (а если Луна сориентирована, то и вертикаль автоматически определена). Сначала ты заявил, что это в теории невозможно. Ты уже понял, как ты облажался???
Ложь номер 2 : я СРАЗУ заявил, что могу привести 3 способа как это можно сделать. Тебя тут же постигла избирательная слепота, и ты до сих пор игнорируешь 2-ой и 3-ий, сосредоточившись на первом.
Что, вякнуть лишнего боишься? Ни уха ни рыла?
По первому я объявил официальный слив уже давно, а тебя все еще колбасит..:)
Ты, дурачок, до сих пор думаешь, что я защищаю первый способ, что ли???
Ты хоть читай посты, прежде чем отвечать...
Gosh1000>> А вообще, пора бы уж тогда официально объявить - вот, мол я, Красильников и Старый - считаем Гоша несерьезным собеседником и прикалываться нам над ним также надоело - посему мы более не отвечаем на его посты. Y.K.> Так такое официальное объявление сделано. И давно. Тобой самолично.
Это когда это? А! Давным давно мой был игнор Старого?? Так я его снял, за давностью лет.
Y.K.> Сам-то честно скажи - можно ли всерьез воспринимать человека, который утверждает, что у него бауманский диплом и при этом изрекает, что ракета с двигателем выше ц.м. сама по вертикали развернется?
Ну и в чем проблема? Ты же держишь, например, в товарищах Старого, который думает что в топливных баках ЛМ должны были стоять нагреватели, иначе б баки замерзли в тени...:)
А тебя самого как всерьез воспринимать? Выдал бред про то, что "Луну" невозможно сориентировать по грав. вертикали - и в кусты. Ты же засунул с тех пор язык сам знаешь куда насчет того же "гравитационного поворота"???
Ни словом не обмолвился.
..
Gosh1000>> А то ведь можно подумать, что вы со Старым обосрались по всем вопросам (ну, кроме 1-ого способа) и теперь молчите в тряпочку, предпочитая попинывать безобидного Памятливого и кого там найдете по форумам.. Y.K.> Ну, подумать-то можно все что угодно. Вот пришла же тебе как-то в голову мысль, что ракета с четырьмя двигателями устойчивее ракеты, у которой двигатель только один Y.K.>
Странно слышать какие-то упреки от человека, выдающего бред тоннами и потом скрывающегося от обсуждения.
Y.K.> А что до Беспонятливого - то знаний у вас примерно одинаковое количество, но у него перед тобой есть тот плюс, что он не компенсирует указанный недостаток знаний немеряным хамством и демагогией
А ты не состоянии понять у кого какие знания, потому что у тебя самого их кот наплакал, и когда тебя тыкают в это - ты начинаешь обвинять собеседника в хамстве и демагогии.