Karev1> Отлично! Так значит анализ ролика выполнен вполне грамотно? Приятно слышать, я к этому немаленькую руку приложил (в смысле поиска и индентификации реперных точек).
А вот это уже не нам решать, так как если попадёт в профессиональную прессу, оценивать её уже будут специалисты. Поэтому я и потребовал у Дядюшки убрать на неё ссылку. Вот когда оценки специалистов по статье будут высказаны, тогда и посмотрим.
Что же касается доступного нам здесь уровня анализа, все претензии к Покровскому были мной уже высказаны, и вразумительного ответа на них получено не было ни от Вас, ни от него. Так что если судить о статье по предварительной дискуссии на форуме, можно совершенно определённо сказать, что никакого анализа вообще не было. Ни грамотного, ни безграмотного. Всё что было - это интенсивное сосание пальца и изрядное количество допущений.
Karev1> Так шаг за шагом выясняется, что доказательства "для всего человечества, предоставленные НАСА 20-40 лет назад, вего лишь фотомонтажи и компиляции кадров выложенные для того, "чтоб было красиво". (помните дискуссию с Кропотовым про лунораму?) А "настоящие" доказательства оказывается до сих пор почему-то мирно лежали в архивах НАСА и только сейчас извлекаются на свет божий.
К сожалению вынужден констатировать, что Ваши представления о природе доказательств и их доступности не имеют ничего общего с реальностью.
Что же касается "лунорамы", то мы так и не выяснили совершил ли в данном случае Попов (или кто его там консультировал) преднамеренный подлог или просто имела место халатность. Как и в случае с фильмами облёта Луны Аполло-8. Уж слишком это смахивает на банальный обман читателя.
Karev1> Так и запишем.
Как там учебники истории поживают?