Lamm>> Сам ты корзина мусорная, вместе с дюймами. Сделали полбомбёра для обучения на передовую матчасть. С кем не говорил акрамя Назипыча, кто на обоих летал, говорят- равные примерно масалеты, если на Су-17 4х500 повесить, дык очень похожи. Ну, ладно братаны или Лео, они собаку съели, но ты-то судишь безапеляционно о технике пилотирования- скока ты на нем налетал и в каких сурьезных заварухах чавствовал? Ведь КБП не прошёл. А туда же...
Д.Сергей> Если 6Х500 ???? то наверно "похожи", Су-24 и МиГ-27!
Д.Сергей> Я и не только с Назипычем говорил о Су-17-х, летали совместно Сухари и Мигари, было с кем общаться, да и однокашники на 17-ом зажигали. Были и те которые после 27-х один годик поюзали 17-шку. Так чта есть с чем сравнить.
Д.Сергей> А уровень у меня всё таки достаточный был на 27-ом, минимум 150Х1,5, боевое применение со СВМ, так же ночам БП, стрелял и бомбил всё кроме управляемых КАБов и ракет, второй класт не получил, так как выбрал отпуск домой перед увольнением, а уровень всё таки ближе к первому, да и с задней кабины не порулил (МиГ-23 УБ) только с камерой.
Д.Сергей> А насчёт техники пилотирования, видел Су-7 Ейский, со стёсанными с верху заканцовками крыла! всё педали... (говорили уже об этом).
Д.Сергей> И что Андрей за участие в заварушках? хорошо летали только те кто учавствовал? Сам знаешь, многие здесь тусующиеся, если не учавствовали, то были подготовлены к участию, и уровень соответственный .
От ты, блин, голова садовая. Назипыч - другое дело. С ним- огнем и мечом в присутствии летавших на обоих типах, при чём грамотно летавших. Вернёццца- вперёд к стакану. Буду счастлив. Но повоюем и хрен он половину аргУ..ментов своих подтвердит.
Тебе скажу честно- получить допуска- не значит, быть готовым. Если нет опыта в предыдущей жизни на других типах. У тебя нет. Не успел. Не твоя вина, но....Не свисти. Твой уровень я представляю лучше, чем ты. Там далее- дистанция огромного размера. Ты её даже не представляешь. Даже лётчик первого класса не всегда становится первоклассным лётчиком.
Участие в ГИМО и тд и тп, Лунинец и иже с ним дают очень много, но ты этого тож не успел. Ну и чё свистишь немотивированно и незрело?
ЗА СВОЁ СЛОВО ОТВЕЧУ ЗА КАЖДОЕ. А ты нет.
Игорь уж наливает.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)