Зеро> Вон..Паша никак не может мой крайний удар парировать( в виде конкретного вопроса)..не пытается даже.
Зеро> Андрей...болеть приятнее за сильных...за Мигов болей, мы простим твоё суховское прошлое.
Вов!
А че парировать-то?
Я не летал на М4,а потому скажу ,что верю,что он лучче остальных предыдущих значит.
И соответственно значит и лучче,чем МиГ-27(опять будешь спорить?Хотя сам признал своим вопросом,что это именно так!).
И какие тебе аргументы еще надоть?
Теперь насчет воспитания тут некоторых...
Я так думаю,что это немаловажно.И думаю,что вот почему!
Нас тоже учили с лейтенанта со своим К.З. и старшим летчиком на Вы и по имени -отчеству.Сначала были вопросы и некоторые возмущения-мы типа все летчики,ё!!!
Но потом все становилось на свои места и это было правильно.Особым шиком считалось в полку,когда после некоторого времени прохождения службы ,будучи лейтенантом и после некоторых полетов на проверку с высоким качеством с зам.ком.ап или рук.составом,тебя вдруг начинают на разборе поднимать не по фамилии,а по имени -отчеству и никто иной,как ком.ап.(!!!)
Сразу уважать начинает весь летный состав + обато и обс РТО,которые на разборе.Отсюда и к себе повышенные требования начинаешь предъявлять.Что в конечном итоге влияет благотворно на всю дальнейшую летную работу.
Ну,а то,что здесь среагировал Ламм на некоторые вольности в эфире,то это тоже о чем-то говорит.Считаю,что мнения сего игнорировать или кому -то обижаться на это низзя.Примите к сведению,к кому это относится.Поправка уместная.
Обычно спокойный ,как удав и сидящий,как тигр на горе,наблюдающий за дракой двух обезъян(образное сравнение,чур!)-то бишь битвой "МиГариков " и "Сухариков"-и для кого-то неожиданно сделавший такую реплику-думаю,что не здря!!!
ИМХО(Ответ Для ЛЕО).
К Уважаемым тут форумянам мы относимся(каждый из нас ) по-разному и это ,наверное,правильно.Т.к. кто-то может лицезреть друг-друга здесь с живущими рядом,а кто-то нет,но это не умаляет нашего уважения к друг-другу.
И я бы никогда бы не поднимал эту тему,касалась бы она меня или нет.Но раз обратил Андрей на это внимание-то мое мнение такое,как я написал.
Я также хорошо отношусь ко всем,несмотря на возраст,звания,регалии и прочие заслуги в ИБА,а тем более к профи Назипычу,заслуженному и пожалуй самому летному из нас всех!
Но могу и "покрикивать" в его сторонуи даже послать на ...,также как и он меня,мы с ним почти одногодки,да и на "ты" тоже!И никто из нас двоих никак не обидится...
Для тех же,что далеко после нас закончили бурсу и чуть-чуть полетали в строевых полках(по-сравнению с нами чуть-чуть),наверное этикет необходим какой-то,раз на это обратили внимание.
Так что почти,как по Пушкину -"Мой дядя самых честных правил,когда не в ш....."....
С Уважением ко всем,без исключения!
Это сообщение редактировалось 13.09.2007 в 15:15