Зеро> Андрей, Паша, зря вы тут воспитательные беседы заводите.
Зеро> Язык инетобщеня прост, принято ко всем на "ты" обращаться.
Зеро> А по имени или по отчеству,каждый сам решает.
Зеро> Андрей, ты лично знаком с Фланкером, поэтому и обращаешься по отчеству. Сергей возможно делал бы так же.
Зеро> А вот к примеру нас с братом ты не знаешь...и обращаешься по имени, хотя возраст у нас примерно одинаковый, а Севан так ваще ровестник Фланкеру.
Зеро> Ну и нормально..нас по имени называют здесь люди, которые вдвое моложе и я от этого хуже себя чуйствовать не стал, наоборот-моложе..
Зеро> А вот Андрей, кстати и вопрос тебе, коли ты поднял тему.
Зеро> Почему нас с братом все по имени кличут (и ты в том числе) а Фланкера по отчеству? Ась? Тут прежняя должность и звание играют роль? Если да-то я собираю вещи и сегодня же съезжаю с хворума(((
Зеро> Или это очередная дискриминация Мигариков?
Ну, это ваще чушь. Не знаю... Как-то пришлось летать, пить, общаться с летчиками 1977-1980 годов, они были КЗ, я зам, затем штурман АЭ. , потом сразу 1986. Так вышло. Почему-то 1975, и старше было по имени называть неудобно, только по отчеству. 7 лет разницу не чувствовал, а 14-многовато...Да и 9 тоже для меня почему-то было. Личное ощущение... личное мнение У меня так, у кого-то иначе. Так как-то у меня получалось и без всякого диссонанса.
Ну, ладно. Не поняли, тогда вопрос снимаю, зря спорить не буду. А чего взъелись? Я своё мнение тихонько выразил, без наездов, а тут така буча поднялась. Серега Д так и не понял, Лео каким-то гавномётом стращаить, братилы зашебуршились, но аживилися, тож неплохо. А то как мухи сонные.