Сидорова, ни один ваш довод и НЕ МОЖЕТ быть опровергнут здесь. Потому что они для вас - вопрос не ЗНАНИЯ, а ВЕРЫ. А веру опровергнуть невозможно - она не на логике основана. Не на мужской, по крайней мере - отсюда и блондинка
. Не волнуйтесь - это не сексуальная, это личностная оценка.
Я лично никого не хочу банить. Но мне неприятно читать, как меня обвиняют - совершенно, замечу, голословно - в гомосексуализме. В реале я бы прошелся по собеседнику, который это сказал, в достаточно сочных выражениях, а если бы тот упорствовал - еще и побил бы. Но тут форум, я модератор, так что я всего лишь формально следую правилам. Есть оскорбление - есть штраф. Нет оскорбления - нет штрафа.
Так вот - если следовать вашей логике, то следует залезть обратно на пальму и ни в коем случае не использовать экспериментальную дубину и неопробованное кремневое рубило. Бананы ведь куда ближе, и достаются с меньшим техническим риском.
И касательно разоблочения - пока не будет фактов, применяйте слово ЕСЛИ. Это корректно. Вот как только будет обнаружено отсутствие наличия хоть одной посадочной ступени там, где она должна быть - вот тогда мы начнем есть коллективную шляпу. Но не раньше!