Предлагаю всем местным активным верующим в астронавтов на Луне - поддержать нижеприведённое замечательное заявление вашего коллеги deymos34.
Sidorov>
Так вот, пусть КАЖДЫЙ из участников сделает заявление и обещание признать себя дураком, если его утвержение не подтвердится в самое ближайшее время.
deymos34>
Не-не-не. Нам, понимаете ли, не надо подтверждать свои утверждения - это вам их надо опровергнуть. Чего там ЛРО будет фотографировать, я понятия не имею. Для того, чтобы я признал себя дураком и извинился перед вами, должно быть выполнено ДВА условия.
1) Должна быть разоблачена "Афера"
2) Должны подтвердиться хоть часть из ваших бре... всмысле, гипотез. Т.Е., условно говоря, если Миша Гриффин, рассказывая о том, как НАСА всех надуло, заявит, что тени на снимках лежат криво, в кадр попали прожектора, звезды должны были быть, а астронавты бы по пути поджарились от радиации.
Если же американцы всех надули, но подделали все-все совершенно правильно, то я, конечно, извиняться не буду. Ибо в этом случае дураком все равно оказываетесь вы. Потому как верный ответ не отменит бредовости предпосылок.
В самом деле, откуда нам, сирым и убогим "защитничкам", знать, были или не были американцы на Луне? Только из предъявленных миру фактов - мы ведь не экстрасенсы, как вы; и не контактеры с барабашками, как Афон. И дураками мы окажемся лишь в том случае, если эти факты ложны, и опровергатели на эту их ложность указывали.
Hе надо ждать даже до конца 2012 (LRO-2008)