Sidorovа> Как я тут неоднократно говорил, первая же высокоточная фотография любого места посадки любого ЛМ программы Аполлон, покажет множество несоответствий общепризнанной версии.
Вот видите, Сидорова, как ваши взгляды меняются. Раньше вы глаголили, что любая фотография покажет отсутствие следов пребывания, а теперь уже говорите про "множество несоответствий общепризнанной версии". Готовите дорогу для отступления без позора?
Sidorovа> Подделать или изменить такие фотографии будет невозможно и бессмысленно.
Подделать 30 фоток сегодня "невозможно и бессмысленно", а подделать несколько тысяч 40 лет назад - "возможно и смысленно"? Так что ли?
Sidorovа> Так что, если первые же высокоточные фото с лунной орбиты появятся в свободном доступе и на них всё будет так, как говорит НАСА - я сюда специально приду и скажу, что был дураком и жил в галлюцинациях (об этом я тоже писал). Даже попрошу прошения за свои сообщения.
Вериться с трудом. Слабоумные блондинки вообще не любят просить прощения, а подчас даже и не помнят не только своих обещаний, но и сказанных слов. Так что не задвигайте бодягу, госпожа Сидорова - вы сюда не придёте и извинятся не будете, и это так же естественно, как и то, что вы прелестная блондинка
Но не расстраивайтесь - тут ваши извинения никому и не нужны
Sidorovа> Сделаю так обязательно, чтобы всяким ничтожествам и педерастам из числа верующих в полёты астронавтов на Луну (на экспериментальной космической технике 1960-тых годов) было таки понятно, что они имели дело с человеком, который отвечает за свои слова.
Блондинка, отвечающая за свои слова? Это было бы в высшей степени удивительное зрелище... Хотя чудеса бывают, да.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн