>В каждый компьютер встроена программа которая эмулирует интернет.
Ну, вы сами прикиньте. Ведь есть же здесь люди, разбирающиеся в радиоэлектронике.
Чем большую скорость передачи информации нужно обеспечить, тем более высокие частоты необходимо использовать в канале связи, тем более высокочастотные кабели (волноводы) приходится использовать. Это вам любой связист скажет.
А что имеем в реале? Сначала компы связывали через коаксиальный кабель. Вещь вполне высокочастотная. Потом заменили кабель на витую пару и сказали, что скорость выросла. Уже тогда у меня появились смутные подозрения, так как если бы я на своей радиостанции предложил заменить антенные кабели на пару проводочков, то меня сразу бы выперли за профнепригодность.
Но теперь эти деятели провели мне к компу банальную телефонную «лапшу» (видимо с ростом подсевших на Сеть, денег и материалов на приличные линии стало не хватать), прицепили коробочку с названием ADSL-модем и показывают на экране неимоверные скорости приёма. Они хотят, чтобы я поверил, будто всё это качается через провода, использовавшиеся ещё прадедушкой Беллом?
Хрен им! Не на того напали.