Из Покровского всё-таки прёт:
Форум С.Кара-Мурзы . В понедельник Кропотов сольёт всё в архив, но нас Покровский читает (только прийти сюда трусит), потому ведёт диалог заочно.
Лана, Покровский, вы нас читаете, так что копируйте, если хотите, а если не хотите - то просто читайте:
Покровский:> 7-40 забанили по вполне понятной причине - "задолбал всех".
Не всех, а лично вас с Кропотовым. Вы аж так расстроились, что пользуетесь любым поводом, чтобы избавиться от оппонентов.
Покровский:> Давно возникшие вопросы - разобраны. И, по большому счету, не получили от "защиты" разумных ответов. Пустопорожняя болтовня.
Да. Пустопорожняя болтовня давно разобрана, и разумный ответ "защиты" на неё таков: "пустопорожняя болтовня". В частности, Вам было объяснено, в чём состоит лично Ваша пустопорожняя болтовня. Включая Вашу нетленку по 160 рублей/рулон.
Покровский:> По моей(Покровского) части:
Покровский:> 1) Не получено разумных доводов в пользу версии НАСА по скорости первой ступени в момент разделения.
И не дождётесь. Желаете доказать, что с версией НАСА что-то не так - доказывайте. Пока что год Ваших усилий вылился в нетленку по 160 руб/рулон, которой постеснялся бы школьник. Вам в деталях было объяснено, почему её место - в сортире.
Покровский:> 2) По проблеме температуры стенки КС и стеночных материалов - не обнаруживается конструкция, обеспечивающая малую(500-600 Цельсия) температуру стенки КС
Кем не обнаруживается? Вами? Так это ещё не доказательство, что с насовской версией что-то не так. Любой человек может лично обнаружить эту конструкцию, например, вот в этом музее:
Smithsonian National Air and Space Museum . Можно обнаружить её и в других местах:
f1-engine-ussrc-2006-jpg: Web Search Results from Answers.com . Вы, судя по ушедшему в архив Вашему посту, так и не поняли, как устроена регенеративная рубашка Ф-1, хотя Вам об этом детально написали много раз? Вообще-то я планировал Вам это разжевать до крошки по окончании бана, но теперь, благодаря Кропотову, Вам не суждено об этом узнать ещё месяц. Ничего страшного, Вы не знали об этом никогда - потерпите ещё немного. Прочесть об этом самостоятельно на английском, я увенен, Вы совершенно не способны.
Покровский:> Можно только настаивать на НАУЧНО_ОБОСНОВАННЫХ возражениях защиты - но за 10 месяцев - типа - как об стенку горох. По этой части защита несостоятельна. - НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Возражениях НА ЧТО? На Вашу пустопорожнюю болтовню Вам уже по 10 раз возразили. Хотите настаивать снова - настаивайте. Только Вам придётся сказать, что ещё Вам непонятно, после многократных-то объяснений?
Покровский:> Я полагаю, что тайм-аут - это предоставление защите возможности подумать над идеологией и научным обеспечением своей позиции.
Не смешно. Тайм-аут - это предоставление лично Кропотову месяца надежды на то, что про его галиматью все забудут и через месяц на неё уже никто не ответит за утратой интереса. Не более того.
Покровский:> А мы можем и подождать - наша позиция атакующая.
Ваша позиция - известно у чего и на чём.