naturalist>Читайте внимательно. Красильников смеется над Мухиным и Кропотовым который пересказал мухинский бред.
Вы, что, думаете, я не видел, что хотел сказать ЮК?
Он думал, что Мухин доказывает реальность аккумулятора 300Вт, галлюцинация такая. И доказал, что такого быть не может, и думал, что этим посмеялся над Мухиным.
А оказывается, что Мухин тоже доказывал, что 300Вт - легенда.
И цитаты ЮКа как раз подтверждают мнение Мухина
Старый>А это не легенда, это какаято ламерская статья для таких как Мухин.
Мухин не подумал, что энциклопедия исказило легенду НАСА?
А кто-нибудь тут усомнился, что его сознание правильно передает слова Мухина?
>Где он пишет что 300-ватный аккумулятор - бред?
Вот, пожалуйста:
По легенде, на Луне на «Ровере» на каждом колесе стоял электромоторчик потребляемой мощностью максимум 75 Вт.
Тут Мухин утверждает, что такой аккумулятор на Ровере стоял ТОЛЬКО ПО ЛЕГЕНДЕ, с которой Мухин спорит. А по версии Мухина не было этого аккумулятора. А не было потому что он считает его несовместимым с реальностью.
А вот он показывает бредовость:
Все четыре двигателя на его колесах в сумме дают как раз одну лошадиную силу. Но это исполнительные двигатели, они бы такую мощность может быть и взяли, да кто же им даст? Ведь суммарная мощность двух батарей 300 Вт, т. е. всего 0,4 лошадиной силы.
(Имеется ввиду: "по легенде 300Вт"). Частица "ж" после "кто" намекает, что вопрос - безответный. А показывание, что в какой-л версии возникает безответный вопрос - это способ доказательства того, что эта версия - бред.
Мухин показывает, что в легеде "300ВТ" возникает безответный вопрос: "ктож им даст?", и эти показывает ее бредовость.
>Ничего если каждый раз когда вы опять перепутаете Красильникова с Мухиным я буду называть вас "Тупой"?
Ничего я не путаю. Или путаю? Вот Мухин имеет мнение:
в кинопавильоне звук от двигателя внутреннего сгорания киношного «луномобиля» сквозь тонкий пластик шлема проникал в микрофон...По легенде, на Луне на «Ровере» на каждом колесе стоял электромоторчик потребляемой мощностью максимум 75 Вт.
Т.е. смысл текста Мухина, кратко: "По легенде "Ровер" привдил в движение аккумулятор 300Вт, а по моему, Мухина, мнению - ДВС". Т.е. Мухин утверждает, что ровер НЕ двигался от аккумулятора 300Вт.
Думал, ЮК считает так же. Если нет - извините...