Реклама Google — средство выживания форумов :)
Вы, что, вы процитировали, то, где Мухин пишет как раз то, что я доказывают.Юрачина не притворяется. Он уже брешет напропалую, чтобы своего божка из его собственного дерьма вытащить. Божок-то нечто совсем другое написал
Первое, что сразу бросается в глаза, – это мизерная мощность луномобиля. Все четыре двигателя на его колесах в сумме дают как раз одну лошадиную силу. Но это исполнительные двигатели, они бы такую мощность может быть и взяли, да кто же им даст? Ведь суммарная мощность двух батарей 300 Вт, т. е. всего 0,4 лошадиной силы.
Масса этой «шайтан-арбы» как у «Запорожца» и всего на центнер меньше, чем у «Жигулей», а мощность 0,4 л. с? Не многовато ли? Я поискал в доме бытовой прибор с мощностью, как у американского луномобиля. Дрель – 750 Вт, кстати, на рынке самая маломощная дрель – 420 Вт. Принтер – 700 Вт, мясорубка – 420 Вт, наконец, нашел в углу одного из кухонных шкафов старую кофемолку, которой редко пользовались, – 115 Вт. Вы можете себе представить «Запорожец», который ехал бы по сухому песку с двигателем не в 30 кВт, а 0,3 кВт?
В смысле, "я утверждаю, что на каждом..." - нигде. А в смысле "по легенде, которой я спорю, на каж..." - вот тут:Где у твоего божка сказано про "на каждом колесе стоял электромоторчик потребляемой мощностью максимум 75 Вт"? А, Юрачина?
По легенде, на Луне на «Ровере» на каждом колесе стоял электромоторчик потребляемой мощностью максимум 75 Вт