Реклама Google — средство выживания форумов :)
Еслиб Вы читали мои посты, то поняли, что это доказываете там именно Вы, а я доказываю обратное.Сейчас на снюси сидит в луже Юрачина и заткнув глаза и уши твердит, "если Мухин сказал "да кто ж ему даст", значит даст столько сколько захочет"
По легенде, с которой он спорит, мощность луномобиля - 4х75=300Вт.в кинопавильоне звук от двигателя внутреннего сгорания киношного "луномобиля" сквозь тонкий пластик шлема проникал в микрофон
Поняли?По легенде на Луне на "Ровере" на каждом колесе стоял электромоторчик потребляемой мощностью максимум 75 Вт
американцы ухитрились сделать столь немыслимо, невообразимо хреновый аккумулятор, который при емкости 121 ампер-час ( The Apollo Lunar Roving Vehicle ) выдает ток не больше четырех ампер
Докажите. Или смотрите Правила:Юра, ложь есть главный художественный прием Мухина.
Вот Вы сделали "громкое, неподкреплённое фактами заявление": "Мухин утверждает, что аккумуляторы выдают 300Вт". Извольте в студию:11.1. Запрещён под страхом штрафных санкций "тупизм" ("троллизм") - "демонстративное непонимание" аргументации собеседника и явные попытки увода разговора от темы вместо предоставления потребованных аргументов после громких, неподкреплённых фактами заявлений.
11.2. Оправданием для нарушений пунктов 11. и 11.1. не являются ссылки на одиозные или откровенно "жёлтые" информационные источники.
Ни за что, просто одна нацисткая организация подала в суд на Мухина, придумав какой-то бред. Обвинила Мухина в том, что Гагаринский суд признал эту организацию нацисткой...Кстати, расскажите нам, за что подали на Мухина в суд, в котором он теперь выкручивается?
The camera will have an average resolution of 80 m/pixel, and 30 m/pixel near a 300 km the perilune.
В чем мой тупизм? В том, что я уперся рогом и не верю, что аккумулятор может иметь мощность 300Вт?Твой тупизм с Мухинскил ламерским заявлением про аккумулятор никого уже не убедит и никому не интересен.
По легенде на Луне на «Ровере» на каждом колесе стоял электромоторчик потребляемой мощностью максимум 75 Вт.
Мухин уверяет, что серебрянно-цинковый аккумулятор мощностью 150Вт на 120Ач может существовать только в легендах.И что он сразмаху сел в лужу со своим аккумулятором потому, что он злобный ламер. Мухин - ничтожество, неспособное отличить батарейку от серебряно-цинкового аккумулятора.