yacc>> Я там слово ключевое подчеркну, если вы не против? Устав, он знаете ли не догма, а руководство к действию В.М.> А тут не устав а преалиизация. Не верите - воткните пару мышек и попробуйет, что получится? Теоретизировать же можно бесконечно..
Зачем теоретизировать - это из моей практики
Эдак лет 10 назад еще для удобства бухгалтеров делал чтобы фокус ввода перемещался м-ду элементами по Enter вперед и по Esc назад ( хотя стандартно это Tab и Shift-Tab, а Enter/Esc вам диалог закроют, что в моем случае было не надо ) чтобы они вводили данные не отрываясь от цифровой клавиатуры и стрелочек как привыкли под DOS
Насчет двух мышек - так и будет как вы сказали потому что система ее опознает как мышь... ежели вы ей електронику малость перепрошьете и поставите свой другой драйвер.... Тем более что про управление вторым окном я заикнулся про звук, а воткнутый микрофон для системы вовсе не устройство типа мышь...
В.М.> Так вот - для фокуса интерактивного ввода такой процесс - один.
А точнее - стандарные сообщения клавиатуры/мыши ( ну например WM_KEYDOWN или WM_LBUTTONDOWN ) летят тому процессу, который имеет фокус ввода. Все правильно. Но никто не мешает те же самые сообщения съэмулировать программно... ( я сам такое делал ) - архитектура виндов позволяет достаточно гибко и элегантно это делать, только надо не полениться спустится к основам сути GUI приложений под винды и писать используя API, что сейчас требуется скорее редко
В.М.> Слов вы конечно нахватались, только они не заменяют сути
Они суть как раз выражают
В.М.> А нету проемы-то, вы ее снова "выдумали" и героически решаете.
Нету ее, разумеется - ставим ноут рядом и все дела. Но кто мешает поприкалываться....
Когда предложено альтернативное простое решение это уже не героизм