Ребята,всем привет!
Зовут меня Захаров Сергей,выпуск Барнаульское ВВАУЛ 1983год,служил в Марнеули с 1984(после Ширак)и до 1991 (поступил в Твери В Академию ПВО).Был с полком в ДРА в 85-86г.г.Рад что встретил на сайте много знакомых фамилий.С Журавлёвым В.Н. виделись в Твери во время учёбы он читал мне курс лекций по службе штабов. Много неточностей при подаче информации,например заход на посадку лично делал, и неоднократно, с обратным стартом. Минимумы были понижены.К фамилиям хочу добавить Холодилина Володю(инженер по АВ),среди командиров полка не забудьте Походина А.Г.,жаль уже давно не с нами,весь мой выпуск Шахов Саша,Финашкин Юра,Присяжный Юра (кличка ПЮС)Сахаров Сергей,Горбань Валя и др.
Левошин В.А. был моим комэском,Трунин Виктор-зам.комэском. С Фурсачиком Василием встречался в Твери,стал таможеником.Коровин был комэском 3 АЭ, с Сашей Михно периодически встречаемся и созваиваемся (он сейчас живет в Щёлково.Сын вырос тоже стал пилотом). Зимой,вместе с Антюфеевым Володей,Пахомовым Мишей и Михеевым Андреем встретились в Москве.
Сейчас тороплюсь,потом тоже какое-нибудь воспоминание опишу. Ибо прошло 20-25 лет с 80-х,а память некоторых коллег уже выдаёт не совсем точную информацию. До встречи !