Здравствуйте, меня зовут Госпаревич Николай Владимирович, служил в Марнеули с 1975 по 1990 год. На сайт меня позвала дочь, которая уже делилась своими детскими воспоминаниями. На фото "Послеполётные замечания" техник 2 АЭ Александр Захматов (отчество к сожалению не помню). Начинал службу в 1975 году с ком. АЭ Ласло Ласлович Оприш, замполит м-р Кондрашенко А., инженер АЭ ст. л-т А.С. Иванов, ст.техник Кинаров, Миша Яковлев. Из техников помню Борю Исаева (звали мы его Максим Максымыч), Колю Журавлёва, Юру Сафонова, Александра Захматова, Ефимова (старый капитан), Скудякова, Левона Мкртчана(нач. ТЭЧ звена), Виктора Сабко и молодёжь: Зайцева Володю, Халупко Володю, Александра Стуленя (впоследствии инженер 1 АЭ). Часто вспоминаю Петра Гридюшко, ушёл в ОБАТО. Из лётного состава хорошо помню Левошина Володю, Трунина Виктора, Орлова,Александра Соколова, Василия Чепурнова (НШ АЭ), Альтимирова, Панкрашина(прекрасный лётчик, вспоминаю с большим уважением, он один из первых начал летать на СУ-17 М3, если не первый, был командиром АЭ в ДРА).С большим уважением отношусь к командиру полка А. Походину, крайне порядочный человек и командир. Хорошо знаком с Куляпиным Валентином, замполитом 2АЭ, считаю его настоящим героем(реплиу о том, что замполиты распределяли только "шило", считаю крайне некорректной, каждый делал то, что умел). Признаком мастерства лётного и ИТС считаю около 9000 посадок и порядка 11000 часов налёта в боевых условиях при одном потерянном самолёте без потерь ЛС, жаль, что такой полк был расфрмирован. К сожалению, не помню все имена и отчества(хотя в полку было принято обращаться по имени и отчеству), прошло немало времени. Кто меня вспомнит, пишите на эл. адрес моей дочери, она часто бывает на сайте и знакомиться с новостями.