Идиот-Клуб (2)

1 11 12 13 14 15 51
RU Старый #03.12.2007 02:52  @Димa.#01.12.2007 22:19
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Димa.> Старый ... нехорошо переносить полемику в другой топик
Димa.> Вы считаете, что есть предмет для спора..

Виноват! Действительно полемики нет. Разрешите исправится? Я хотел сказать: "Нехорошо переносить галлюцинации в другой топик".

Димa.> Похоже - ещё одиним претендентом на звание "идиот месяца" у нас стало больше...

Странно... А что, ещё ктото появился? Кто? Где?

Димa.> Продолжайте в том же духе. Без славных аполловеров, всегда с такой готовностью несущих запредельный бред - этот скромный архив тупизма лишится наиболее ценных поступлений.

Я думаю истощение этому неиссякаемому источнику тупизма не грозит...
Старый Ламер  
+
-
edit

Димa.

втянувшийся

Старый ... Я думаю истощение этому неиссякаемому источнику тупизма не грозит...

Вы несомненно правы!

Благодаря созданию на форуме Авиабазы этого заповедника аполловерческого тупизма, здесь всегда найдётся свежий материал для тех, кто изучает картину и динамику разного рода психических отклонений.

И один из главных поставщиков "креатива", это конечно же Вы, наш славный друг.

Помните ещё эту картинку, нарисованную Вами при обсуждении вопроса о двоящихся крестиках на "лунных" снимках:

Любому, кто хоть немного разбирается в фотографии - одного взгляда на это "изображение" достаточно, чтобы признать, что его автор не зря самокритично называет себя "Тупой Ламер".

Согласны?

Это сообщение редактировалось 03.12.2007 в 16:44
US Naturalist #03.12.2007 15:35
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Дима, а как на счет барабашек? Вы видите барабашек?

US Naturalist #03.12.2007 17:13
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Дима, а как вообще у вас поднимается рука пользоваться научными данными опубликованными официально в книгах и учебниках? Ведь в тех же учебниках написано, что американцы летали на Луну. У вас от этого раздвоения личности не случается?

Следуя вашей логике, все официальные данные - вранье, и все ученые больные шизофреники и их надо положить в больницу.

Я вас правильно понимаю?

RU Старый #04.12.2007 13:19  @Димa.#03.12.2007 13:40
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Димa.> http://balancer.ru/sites/m/o/moonwalker.jino-net.ru/add/luner-film.jpg
Димa.> Любому, кто хоть немного разбирается в фотографии - одного взгляда на это "изображение" достаточно, чтобы признать, что его автор не зря самокритично называет себя "Тупой Ламер".
Димa.> Согласны?

Не тупой а старый. Чтоб отличить себя от ламеров молодых.
А вы стало быть и есть тот самый "любой"?
Старый Ламер  
+
-
edit

Димa.

втянувшийся

Старый ... А вы стало быть и есть тот самый "любой"?

Любой - из тех, кто хоть раз своими руками заряжал в любой фотоаппарат фотоплёнку и при этом смотрел на неё и понимал, что делает.

С Вами такое случалось?

+
-
edit

sezam

втянувшийся
Naturalist> Следуя вашей логике, все официальные данные - вранье,

почему защитнички так любят пользоваться чужой логикой?
Что, своей нема?

+
-
edit

Naturalist

аксакал

Naturalist>> Следуя вашей логике, все официальные данные - вранье,
sezam> почему защитнички так любят пользоваться чужой логикой?
sezam> Что, своей нема?

Я изучаю конспирологию как социально-культурное явление. Поэтому я пытаюсь понять ход мысли каждого конкретного конспиролога. Вот вы попадаете в разряд самой низшей категории конспирологов - отряд бытовых конспирологов.

До вас, кстати, дошло, чем отличается карандаш на пальце от ракеты?

+
-
edit

Nikomo

опытный

Интересная вещь: Барт Сибрел попался на жульничестве!

Вот так делается конспирология: что, нет доказательств? Сейчас они сделают!

PL Дядюшка ВB. #05.12.2007 00:01
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Ну и харя у этого Сибрела. Не удивительно, что он от Олдрина по ней заработал... Или это Кейзинг был? Не подскажете джентльмены - который из них получил в табло от Олдрина?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
US Naturalist #05.12.2007 00:33
+
-
edit

PL Дядюшка ВB. #05.12.2007 02:32
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Да - всё таки Сибрел получил. :)
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
US Naturalist #05.12.2007 02:48
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Как гласит тезис Старого №4: опровергатели вынуждены сами врать и изворачиваться.

+
-
edit

sezam

втянувшийся
Naturalist> До вас, кстати, дошло, чем отличается карандаш на пальце от ракеты?

А вы все еще страдаете от склероза?
И теперь уже им наслаждаетесь
Натуралист-любитель...

Если серьезно - то да, дошло. ЕЩЕ ТОГДА, когда обсуждали.
Я понял, что ракета с точно отрегулированной центровкой рыскать не будет.
Что не мешает ей рыскать из-за смещений ЦМ. А это предполагает создание
корректирующей системы. А она должна была быть отлажена.

_B1_

опытный

Naturalist>> До вас, кстати, дошло, чем отличается карандаш на пальце от ракеты?
sezam> А вы все еще страдаете от склероза?
sezam> И теперь уже им наслаждаетесь
sezam> Натуралист-любитель...
sezam> Если серьезно - то да, дошло. ЕЩЕ ТОГДА, когда обсуждали.
sezam> Я понял, что ракета с точно отрегулированной центровкой рыскать не будет.
sezam> Что не мешает ей рыскать из-за смещений ЦМ. А это предполагает создание
sezam> корректирующей системы. А она должна была быть отлажена.

Верно!!!! :)
Все правильно!
А вы поняли, что для верхнего расположения двигателя точно так же требуется эта самая корректирующая система, по точно той же причине?
Человек без мечты - как птица без крыльев. Главный по глупым вопросам.  

sezam

втянувшийся
_B1_> Верно!!!! :)
_B1_> Все правильно!
_B1_> А вы поняли, что для верхнего расположения двигателя точно так же требуется эта самая корректирующая система, по точно той же причине?

вы тоже наслаждаетесь склерозом?
Речь шла не об этом (верхнее расположение двигателя вообще было упомянуто умозрительно)
о том, что ситемы были недостаточно отлажены - не было ик... спериментальных полетов. Ни на Земле, ни на луне.

US Naturalist #05.12.2007 19:22
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Вы, sezam, очень путанно пишете, поэтому совсем не понятно, что вы там поняли или не поняли или решили помолчать и лишний раз не нарываться на любезности Старого.

А, что там у вас было не достаточно отлажено? И когда оно было отлажено?

+
-
edit

sezam

втянувшийся
Naturalist> лишний раз не нарываться на любезности Старого.

нас тупостью не запугаешь

Naturalist> А, что там у вас было не достаточно отлажено? И когда оно было отлажено?

таки и не было - так "летали", неотлаживаючи. Плёнка - ей что, она все стерпит...
А пишу я ясно - просто кое у кого понималка прочитанного хромает. Ну об этом еще Мерфи писал.

+
-
edit

Naturalist

аксакал

Naturalist>> лишний раз не нарываться на любезности Старого.
sezam> нас тупостью не запугаешь
Еще бы, вы на пару с Памятливым45 самые выдающиеся личности тут.

Naturalist>> А, что там у вас было не достаточно отлажено? И когда оно было отлажено?
sezam> таки и не было - так "летали", неотлаживаючи. Плёнка - ей что, она все стерпит...
sezam> А пишу я ясно - просто кое у кого понималка прочитанного хромает. Ну об этом еще Мерфи писал.

Нет, дорогой, пишете вы совершенную пургу.

+
-
edit

sezam

втянувшийся
Naturalist> Еще бы, вы на пару с Памятливым45 самые выдающиеся личности тут.

Спасибо за к.

Naturalist> Нет, дорогой, пишете вы совершенную пургу.

разумеется, оленеводу всюду видится пурга...

Tico

модератор
★★☆
sezam> таки и не было - так "летали", неотлаживаючи. Плёнка - ей что, она все стерпит...

Так что там с Шаттлом, а, Сезам? Который с первого раза, по Вашей же логике, "неотлаженным" полетел? Тоже "плёнка"? Или Мерфи виноват? Или оленеводы?
А что с самолётами? Самолёты тоже в первый испытательный полёт с пилотом отправляются, и с ним же садятся. Так как же они летают-то, ни разу не испытанные в беспилотном режиме? Даже А-380, на что махина здоровая, и тот в первый полёт пилоты вели, "неотлаженным" в автоматических полётах. Почему это Вас не настораживает?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
US Naturalist #06.12.2007 01:42
+
-
edit

Naturalist

аксакал

И так, мной пока были идентифицированы три подвида лунных конспирологов:

1) conspirologus idioticus
2) conspirologus domesticus
3) conspirologus philologus

Последний вид исчезающе редок и по какой-то необъяснимой причине в интернет не ходит.

RU Yuri Krasilnikov #06.12.2007 10:34
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

На "большом форуме" тамошний модер бур опубликовал ночной снимок городского пейзажа с дымовой трубой и озадачился вопросом:

это фотография телефоном вечером.
неплохо видно на снимке звезду. это не яркая венера.
да и снимок сделан рядом с бойлерной трубой.

может у пинджосов нет звезд на небе потому что там нет бойлерной трубы?
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=7463.msg363477#msg363477

"Несть глупости горшия, яко глупость" (с)

A Lannister always pays his debts.  
+
-
edit

sezam

втянувшийся
Naturalist> И так, мной пока были идентифицированы три подвида лунных конспирологов:
Naturalist> 1) conspirologus idioticus
Naturalist> 2) conspirologus domesticus
Naturalist> 3) conspirologus philologus

+ naturalistus vulgaris из отряда oranus.

sezam

втянувшийся
sezam>> таки и не было - так "летали", неотлаживаючи. Плёнка - ей что, она все стерпит...
Tico> Так что там с Шаттлом, а, Сезам? Который с первого раза, по Вашей же логике,

Опять же, пользуйтесь своей - зачем вам моя, такая несовершенная логика, а ?

«Колумбия» — первый корабль системы «Спейс Шаттл». Строительство «Колумбии» было начато в 1975 году и 25 марта 1979 года «Колумбия» была передана в эксплуатацию НАСА.
Первый пилотируемый полёт многоразового транспортного космического корабля «Колумбия» состоялся 12 апреля 1981 года.

из этих циферь я вижу, что только от начала строительства до первого полета прошло 6 лет (или 4, если считать до момента передачи в эксплуатацию.)
Не думаю, что на стадии разработки конструкции, ее не отлаживали и не проводили технических запусков. Не верю (с)
Возможно, что ГОТОВЫЙ корабль "Колумбия" (как и другие ) полетел с первого раза (что естественно), но не верю, что не было пробных запусков и аэродинамических испытаний.
Так и собранный на конвейере автомобиль едет "с первого раза". Но вы же не будете утверждать, что их не испытывают на стадии разработки? А уж там, казалось бы, все отлажено десятилетиями...

1 11 12 13 14 15 51

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru