На кара-мурзилке прорезался Дурка (после продолжительного молчания).
И сморозил дурку про меня
От
Durga
К
vld
Дата
08.12.2007 16:37:25
Рубрики
Прочее; Крах СССР; Манипуляция;
Ну это не правда.
Привет
>>ну что вы, кнут есть в наших руках. Вот пример. Стоило мне объявить, что честные люди этого форума готовы совместными усилиями (я выступлю лишь как генератор) написать некую статью о луноложестве, то луноложцы сразу от страха.....
>
>А смысл? Таких статей десятки и сотни, а луноложцам как с гуся вода.
Ну это не правда - насчет десятков и сотен. Приведите хотя бы несколько ПЕЧАТНЫХ работ, где бы аргументы скептиков были рассмотрены.
Даже Красильников и тот задрейфил опубликовать "мунхоакс" где нибудь кроме интернета. И я хорошо помню возмущение на "Авиабазе" тем, что Мухин включил цитаты из "мунхоакса" в напечатанный "Антиаполлон".
Мое предположение что это потому, что сам Красильников не верит, что американцы на Луне были. Он верит в полеты на Луну так же как коммунисты КПСС в коммунизм в конце восьмидесятых. То-есть верить не верит, а служба обязывает. А лгуном он себя не считает, это ниже его достоинства, он себя считает манипулятором. Потому если печатный документ последует то он будет значить что Красильников уже не хитрый манипулятор, а либо лгун, либо дурак. Конечно такой ореол иметь он не хочет.
Дурка даже поповский сайт не изучил, где лежит моя отсканированная статья в журнале "Парадокс", № 4 за 2004 г.:
http://moon.thelook.ru/addon/paradox/paradox.html
Ну и еще в том же году была пара статей в "КП":
Наши корреспонденты продолжают спорить со скептиками, утверждающими, что лунная программа NASA - фальшивка, сфабрикованная в Голливуде
//
www.kp.ru
Американцы на Луне // KP.RU
Так что Дурка со своим "предположением" попал пальцем в небо, как водится
А дальше в его эпистоле совсем весело:
Так же и другие ученые "большой науки" (которая сегодня вполне имеет шансы сыграть в ящик) будут стараться только намекать, подталкивать чужое мышление чтобы о них подумали, будто они верят в полеты, но прямо это не заявят.
Вот сыграет наука в ящик, и Дурке сразу станет легче
PS И вот еще образчик дуркиного глубокомыслия:
От
Durga
К
Администрация (Дмитрий Кропотов)
Дата
08.12.2007 16:45:52
Рубрики
Прочее; Крах СССР; Манипуляция;
Социальные поправки к физике.
Интересно, как действуют в физике социальные поправки. Что будет, если эксперимент и наука говорит нам, что F=m*a, а из за действия социальной среды выгоднее говорить, что F=m*a*a. Как будет установлена правда и какие у нее шансы?
Мне интересно что скажет vld по этому поводу. Действительно, как ученые могут искать правду, если на их мозги действует мощная социально-психологическая сила?
Возьмем рассмотрение практического примера. Гораздо дольше, чем то что американцы были на Луне сыны израилевы втолковывают людям объяснение парадокса близнецов в теории Эйншетейна. А вопрос всё встает и встает (как с Луной) то есть ответ удовлетворяет не всех. ...
PPS Еще для Дурки могу сказать, что ко всем предложениям опубликоваться в печати по даной теме я отношусь положительно, и на оба поступивших предложения ответил согласием (результаты - выше). Если предложение такого рода есть и у Дурки, то оно будет рассмотрено и скорее всего принято