Д.В.> Шусь - раз уж вы в измерениях сильны - посчитайте ка высоту WTC. Ширину вы надеюсь знаете...
Д.В.> Может хоть тогда вы отучитесь мерять линейкой трёхмерные изображения. Хотя врятли
фотография ракеты выполнена со значительного расстояния с фокусом в её центре, в отличии от фотографии зданий, а следовательно продольный её размер не будет иметь большой погрешности. Недощёт 20 (!) метров - это уже никак не погрешность... И тут вы мне мозг не выносите...
Вот .. оказывается выяснилось, что нельзя " сразу заметить" диспропорции.
Но если ракета уменшена более менее пропорционально, то заметь косяк можно ЗНАЯ ТОЧНОЕ РАССТОЯНИЕ ДО НЕЁ. И даже эти мои измерения актуальны на 100% только зная точное расстояние до ракеты, причём её центра.. Сейчас можно сделать вывод что заявленные размерные характеристики ракеты не соответствуют действителности.
я проверял не только на этой фотографии. На фотографиях аполлонов-6 всё совпадает кстати. погрешность не более 3 метров, примерно с таких же ракурсов. Прежде чем это выкладывать я перемерял много фотографий, и привязывался к разным случайным объектам. Фальшивая ракета БЫЛА!