Кагуя на орбите Луны

1 27 28 29 30 31 32 33
CZ D.Vinitski #09.12.2007 16:01
+
-
edit

3-62

опытный

Скорее "Казанова" из разбитых фонарей :)

+
-
edit

Данил

втянувшийся

sezam> Тупой, интуитивно чувствуя, что его шутка не смешная, пытается придать ей смешливости смайлом (а лучше штук 5).

sezam, а Вам никогда не приходила в голову мысль, что смайликами выражается не только "смешливость", но еще и другие эмоции. Конкретно в Вашем случае у Дядюшки был подмигивающий смайлик. Вы этого не поняли? Почему, sezam?

US Naturalist #09.12.2007 18:07  @Дядюшка ВB.#09.12.2007 13:07
+
-
edit

Naturalist

аксакал

sezam>> щаз защитникам НАСА прэмию выпишет "за одного сдутого опровергателя".
sezam>> Смотрите, с голоду не помрите...
Д.В.> Когда тупой пытается острить, это выглядит убого ;)

Нет, он пытается сказать, что он еще не "сдулся". Хотя sezam ничего не опровергает уже давно, боится.

US Sidorov #09.12.2007 22:45  @Yuri Krasilnikov#09.12.2007 15:56
+
-
edit

Sidorov

опытный

D.Vinitski>> База сама назначает аватары.
Y.K.> Но потом можно их вручную поменять. Старый поменял: ему датчик случайных чисел подобрал изображение какой-то девицы, если память не подводит :)

Красильников,
вот это - отличный ответ, 5 баллов!

Сразу понятно, почему это старый педик всё пытается кого-то изображать в виде жещины.
Eго-то само провидение сразу вычислило - представив здесь изначальнo в виде того, кем он сам хотел бы быть бессознательно.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  
PL Дядюшка ВB. #09.12.2007 23:29
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Кажись вас когда нибудь забанят за такой базар на этом форуме...
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU Просто Зомби #09.12.2007 23:30
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Не, его - нет
Он тоже попадает в "избранные"
Как эталонный образец

Как же можно такое - банить?
Пылинки с него сдувать...
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
RU Старый #10.12.2007 00:30  @Yuri Krasilnikov#09.12.2007 15:56
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
D.Vinitski>> База сама назначает аватары.
Y.K.> Но потом можно их вручную поменять. Старый поменял: ему датчик случайных чисел подобрал изображение какой-то девицы, если память не подводит :)
Y.K.> А я оставил какой дали: нормальная картинка, этакий балдежный чувак :)

Это не я поменял, это Балансер поменял. Ему кто сказал и он поменял везде где мужикам достались бабские аватары. Так что этого убийцу в маске тоже не я выбрал. А баба та мне нравилась. :)
Старый Ламер  
CZ D.Vinitski #10.12.2007 00:38
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
А я думал - это Спайдермэн :(

wycb

втянувшийся

Всем доброй ночи.

Обратимся к снимку, выложенным

Nikomo, 00:39:11 #639 на 26 закладке

Меня действително смутило то обстоятельство, что наблюдатель мог сопоставить высоту ворот с высотой ракеты и начал бы задавать вопросы..
На картинке , что ниже, я определил место расположения толпы зевак, откуда делалась фотография, (заметим ,что весма редкая)...
Очевидно, что ни один человек, стоящий в данном месте, не мог увидеть , как вызжает ракета из ангара.. Да.. и разгуливать по территории во время данной операции никому "левому" не разрешали, как врал старый.

Есть другие фотографии?

P.S. про ф-1 скажу позже.. какая у него высота?
Прикреплённые файлы:
1.BMP (скачать) [1,15 МБ]

+
-
edit

Naturalist

аксакал

wycb> P.S. про ф-1 скажу позже.. какая у него высота?

Что, еще не придумал?

+
-
edit

wycb

втянувшийся

wycb>> P.S. про ф-1 скажу позже.. какая у него высота?
Naturalist> Что, еще не придумал?

Да так, ест мысль одна, только я за последовательнось выступаю... Когда определимся, что не было сведетелств от независимых наблюдателей, как выезжала ракета из анара, так разговор и продолжем... Пока мне была предоставлена только одна фотография ,сделанная с расстояния 7 км, ввиду чего можно предположить ,что её мог сделать независимый наблюдатель... Другие фото были явно сделанны с частной территории НАСА , вход на которую без пропусков строго воспрещён.

_B1_

опытный

> Другие фото были явно сделанны с частной территории НАСА , вход на которую без пропусков строго воспрещён.

Явно?! :D
Кому явно, Вам явно? А вот мне не явно. :) Докажите, будте так любезны :)

ЯВНО - это не аргумент. Я могу сказать, что американцы ЯВНО были на луне - все мы понимаем, куда вы меня с такими аргументами пошлете :D

Так что давайте уж без двойных стандартов.
Человек без мечты - как птица без крыльев. Главный по глупым вопросам.  
PL Дядюшка ВB. #10.12.2007 03:31
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Шусь вы оказывается профессионально за базар не отвечаете ;) Вроде уже ушли, а теперь снова тут...
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  

wycb

втянувшийся

>> Другие фото были явно сделанны с частной территории НАСА , вход на которую без пропусков строго воспрещён.
_B1_> Явно?! :D
_B1_> Кому явно, Вам явно? А вот мне не явно. :) Докажите, будте так любезны :)
_B1_> ЯВНО - это не аргумент. Я могу сказать, что американцы ЯВНО были на луне - все мы понимаем, куда вы меня с такими аргументами пошлете :D
_B1_> Так что давайте уж без двойных стандартов.

Уверяю вас, что те халёные цветные красивые фотографии в конце 60х годов были сняты на плёнку Kodak с использованием отличной оптики, и по зубам эта операция была богатым по тем времнам компаниям, таким как НАСА например... простой любитель мог снять преимущественно чёрнобелый снимок, в лучшем случае "серый".

Про "явно - неявно" давайте спорить не будем... это вопрос веры.. Вот Старый не поленился, уменшил в фотошопе снимок ракеты на стартовой позиции и рвёт задницу на британский флаг , что это "сразу заметят"... мне , даже по его трудам, очевидно, что это заметят далеко не "сразу" если вообще заметят..

RU wycb #10.12.2007 03:38  @Дядюшка ВB.#10.12.2007 03:31
+
-
edit

wycb

втянувшийся

Д.В.> Шусь вы оказывается профессионально за базар не отвечаете ;) Вроде уже ушли, а теперь снова тут...

Так я вчера вроде прощался, или вы мечтаете о моём уходе на вечность? :lol:

RU wycb #10.12.2007 04:01  @Старый#09.12.2007 02:46
+
-
edit

wycb

втянувшийся

wycb>> Ракет Сатурн-5 было пят штук, две - это аполлон-4 и 6, остальные и по сей день находятся в музеях...
Старый> Ракет Сатурн-5, дебилушка, было 15 штук. 13 слетало и две в мкзеях.

Согласен, две. Значит всего четыре.

wycb>>То что летало, якобы на Луну, по моему это Ракета Сатурн-1Б с удлиненной ступенью S-|VB и модифицированным кораблём, состоящим толко из служебного (двигателного) отсека и командного отсека всего заявленного корабля аполлон.
Старый> Такая ракета никак не может быть выдана за Сатурн-5. Никаких шансов.

Не факт. Считать будем? По мощностям хотябы?

wycb>> Поскольку мы живём в свободной стране, то каждый имеет право на своё мнение.
Старый> Однако у одних оно компетентное а у других бредовое и ламерское. Вы вполне можете иметь мнение что 2х2=5 а радиус горизонта с останкинской башни больше радиуса земного шара, но не должны удивляться что за это вас будут держать за идиота.

Горизонт должен быть 65 000 метров примерно, а в чём дело?

wycb>> С уважением Щусь АВ

Старый> Вау! Я угадал! Он действительно Щусь! А русскими буквами написать ник было слабо? Чтоб не выглядело как "Шусь"?

Пологаю, ваша фамилия "Старый"?

PS Кстати о мартышке.. Я заткнулся, потому что нет никаких данных в сети.. У вас есть данные, что животных НЕ ЗАПУСКАЛИ? Извольте ссылку в студию.

US Сергей-4030 #10.12.2007 04:18  @wycb#10.12.2007 03:37
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
wycb> Уверяю вас, что те халёные цветные красивые фотографии в конце 60х годов были сняты на плёнку Kodak с использованием отличной оптики, и по зубам эта операция была богатым по тем времнам компаниям, таким как НАСА например... простой любитель мог снять преимущественно чёрнобелый снимок, в лучшем случае "серый".

В 1970 году? :lol: А "преимущественно" - это как? Скажем, если вам показать, что цена довольно приличной пленки+проявка была доступна для фотолюбителя (тем более такой случай!), вы начнете пи убеждать, что это недостаточно преимущественно? :lol:

wycb> Горизонт должен быть 65 000 метров примерно, а в чём дело?

А до Парижу, получается, километров пятьдесят от Москвы, ага? :lol: Поскольку вы авторитетно заявили, что с башни Париж в принципе видать. Правда, блин, атмосферьный туман запрящаеть лицезреть красоты Парижа с Останкинской башни, ага?

wycb> Когда определимся, что не было сведетелств от независимых наблюдателей, как выезжала ракета из анара, так разговор и продолжем...

Чего-чего? :lol: А с чего вы взяли, что вам, дебилу, кто-то будет еще страдать и искать фото? Вас в цирке показывать надо. Наблюдать ваши кунштюки - интересно, но с какой стати экспонатам чего-то доказывать?

+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Щусь! С возвращением.

Хорошо, допустим (я сказал ДОПУСТИМ) сделали по Вашей технологии "лже-Сатурн", отодвинули зевак в один сектор и "передвинули" площадку так, чтобы все наблюдатели были на одной биссектирисе и никто подмены не заметил. :) Пока ракета ехала из МИКа всех поили виски или "раздавали карамельки". :)
Неважно. Запустили, словом, "шутиху ".

Получается, что на околоземной орбите все время пока якобы продолжался "полет луну" болтался модуль с астронавтами.

А теперь вопрос. А какого ...уя его никто "не видел, не знал и не поймал"? Спутников тогда было маловато, и размер модуля весьма приличен. Наблюдают же за такими объектами не дебилы с театральными биноклями, а профессиональные дяди с весьма нехреновой аппаратурой. Их ВСЕХ поразил временный вирус куриной слепоты, разработанный в НАСовских лабораториях? :)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
CZ D.Vinitski #10.12.2007 10:19
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Насмешил про цветные плёнки.

RU wycb #10.12.2007 11:52  @Сергей-4030#10.12.2007 04:18
+
-
edit

wycb

втянувшийся

wycb>> Уверяю вас, что те халёные цветные красивые фотографии в конце 60х годов были сняты на плёнку Kodak с использованием отличной оптики, и по зубам эта операция была богатым по тем времнам компаниям, таким как НАСА например... простой любитель мог снять преимущественно чёрнобелый снимок, в лучшем случае "серый".
Сергей-4030> В 1970 году? :lol: А "преимущественно" - это как? Скажем, если вам показать, что цена довольно приличной пленки+проявка была доступна для фотолюбителя (тем более такой случай!), вы начнете пи убеждать, что это недостаточно преимущественно? :lol:

Наши сведения расходятся на этот счёт.

"...Скажем, если вам показать...

Извольте уж.. покажите.

wycb>> Горизонт должен быть 65 000 метров примерно, а в чём дело?
Сергей-4030> А до Парижу, получается, километров пятьдесят от Москвы, ага? :lol: Поскольку вы авторитетно заявили, что с башни Париж в принципе видать. Правда, блин, атмосферьный туман запрящаеть лицезреть красоты Парижа с Останкинской башни, ага?

Вы дурак, если не понимаете что такое "образное выражение"... Или вы полагаете, что на самом деле я доказывал, что Париж с Останкинской вышки видать? Я имел ввиду, что даже на четверть от этих 65 км уже очень плохо видно, а вы наверное на башне ниразу не были.

Сергей-4030> Чего-чего? :lol: А с чего вы взяли, что вам, дебилу, кто-то будет еще страдать и искать фото? Вас в цирке показывать надо. Наблюдать ваши кунштюки - интересно, но с какой стати экспонатам чего-то доказывать?

С таким же успехом могу утверждать, что по вам, шизофренику буйному, дурдом плачет ,если вы считаете ,что американцы были на луне.

korneyy

координатор
★★☆
wycb> С таким же успехом могу утверждать, что по вам, шизофренику буйному, дурдом плачет ,если вы считаете ,что американцы были на луне.

Сеньор! Количество койко-мест в психиатрических учреждениях не сможет вместить такого количества народа. :)

ЗЫ. На мой предыдущий пост ответите?
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  

wycb

втянувшийся

korneyy> Получается, что на околоземной орбите все время пока якобы продолжался "полет луну" болтался модуль с астронавтами.
korneyy> А теперь вопрос. А какого ...уя его никто "не видел, не знал и не поймал"? Спутников тогда было маловато, и размер модуля весьма приличен. Наблюдают же за такими объектами не дебилы с театральными биноклями, а профессиональные дяди с весьма нехреновой аппаратурой. Их ВСЕХ поразил временный вирус куриной слепоты, разработанный в НАСовских лабораториях? :)

С этим как раз меньше всего проблем.. Во первых заявленные траектории аполлонов не были видны средствами ЦУПа.. Только если послать корабль-обсерваторию, чего как известно никто не делал. Во вторых по версии "опровергателей", которой придерживаюсь я , они там не летали все эти дни, потому что заявленная траектория приземления так же не могла прослеживаться СССР. Про то как "следили" наши за аполлонами тут статью уже показывали.
Не было визуалного наблюдения ни одного аполлона. Не видили ни один улёт от Земли к Луне. Не видели ни одного аполлона на орбите Луны..

RU Yuri Krasilnikov #10.12.2007 12:17  @wycb#10.12.2007 11:52
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

wycb>>> Уверяю вас, что те халёные цветные красивые фотографии в конце 60х годов были сняты на плёнку Kodak с использованием отличной оптики, и по зубам эта операция была богатым по тем времнам компаниям, таким как НАСА например... простой любитель мог снять преимущественно чёрнобелый снимок, в лучшем случае "серый".

Ой-ой... В СССР в те годы проблем с достаточно приличной слайдовской пленкой (Orwochrom) не было, и цена была вполне доступной.

wycb> wycb>> Горизонт должен быть 65 000 метров примерно, а в чём дело?
Сергей-4030>> А до Парижу, получается, километров пятьдесят от Москвы, ага? :lol: Поскольку вы авторитетно заявили, что с башни Париж в принципе видать. Правда, блин, атмосферьный туман запрящаеть лицезреть красоты Парижа с Останкинской башни, ага?
wycb> Вы дурак, если не понимаете что такое "образное выражение"... Или вы полагаете, что на самом деле я доказывал, что Париж с Останкинской вышки видать? Я имел ввиду, что даже на четверть от этих 65 км уже очень плохо видно, а вы наверное на башне ниразу не были.

Давно я не брал в руки Лермонтова...

КНЯЖНА МЕРИ

11-го мая.

Вчера я приехал в Пятигорск, нанял квартиру на краю города, на самом высоком месте, у подошвы Машука: во время грозы облака будут спускаться до моей кровли. Нынче в пять часов утра, когда я открыл окно, моя комната наполнилась запахом цветов, растущих в скромном палисаднике. Ветки цветущих черешен смотрят мне в окна, и ветер иногда усыпает мой письменный стол их белыми лепестками. Вид с трех сторон у меня чудесный. На запад пятиглавый Бешту синеет, как "последняя туча рассеянной бури"; на север поднимается Машук, как мохнатая персидская шапка, и закрывает всю эту часть небосклона; на восток смотреть веселее: внизу передо мною пестреет чистенький, новенький городок, шумят целебные ключи, шумит разноязычная толпа, - а там, дальше, амфитеатром громоздятся горы все синее и туманнее, а на краю горизонта тянется серебряная цепь снеговых вершин, начинаясь Казбеком и оканчиваясь двуглавым Эльборусом...

А теперь запускаем Google Earth и видим, что от Пятигорска до Эльбруса - 90 км, а до Казбека - вдвое дальше.

Лермонтова как фальсификатора вывести на чистую воду не желаете-с? ;)

wycb> С таким же успехом могу утверждать, что по вам, шизофренику буйному, дурдом плачет ,если вы считаете ,что американцы были на луне.

Стало быть, дурдом плачет по советским специалистам, авторам учебников, справочников и энциклопедий...

A Lannister always pays his debts.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU wycb #10.12.2007 12:41  @Yuri Krasilnikov#10.12.2007 12:17
+
-
edit

wycb

втянувшийся

Y.K.> Ой-ой... В СССР в те годы проблем с достаточно приличной слайдовской пленкой (Orwochrom) не было, и цена была вполне доступной.

Не знаю как там было в 60х, но в 80х импортная цветная плёнка для фотоаппаратов была дефецитом, причём дорогим. Приходилось довольствоватся нашей чёрнобелой. Хотя в США могло всё быть иначе, но почему же тогда подавляющее большенство любителских, (а так же официальных) снимков тех лет сняты на чёрнобелую плёнку? Если цветная была такая доступная и дешёвая?

Y.K.> Сергей-4030>> А до Парижу, получается, километров пятьдесят от Москвы, ага? :lol: Поскольку вы авторитетно заявили, что с башни Париж в принципе видать. Правда, блин, атмосферьный туман запрящаеть лицезреть красоты Парижа с Останкинской башни, ага?
wycb>> Вы дурак, если не понимаете что такое "образное выражение"... Или вы полагаете, что на самом деле я доказывал, что Париж с Останкинской вышки видать? Я имел ввиду, что даже на четверть от этих 65 км уже очень плохо видно, а вы наверное на башне ниразу не были.
Y.K.> Давно я не брал в руки Лермонтова...
Y.K.> А теперь запускаем Google Earth и видим, что от Пятигорска до Эльбруса - 90 км, а до Казбека - вдвое дальше.
Y.K.> Лермонтова как фальсификатора вывести на чистую воду не желаете-с? ;)

Одно дело смотреть на гору из далека и заявлять что её видно, другое дело с этой горы рассмотреть объект, размером куда меньшим , чем гора. Проще говоря вы пытаетесь сравнивать "жопу с пальцем".

Y.K.> Стало быть, дурдом плачет по советским специалистам, авторам учебников, справочников и энциклопедий...

По советским специалистам, которые писали статю "Мы видели, как американцы высаживались на луну", а так же по нескольким космонавтам, пдлачет "позорный столб", хотя с космонавтов спрос меньше, люди военные всётаки...

-Бойцы, как вас кормят?
-товарищ старшина говорит, что нас хорошо кормят!

1 27 28 29 30 31 32 33

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru