Д.В.>> Щусь - вы где? Смотрите на Памятливого во всей красе. Его спрашивают про то, есть ли у машины второй руль для заезда в гараж, а он отвечает про задний ход. Это просто удивительно, насколько он тупой беспонятливый wycb> Мне теперь более менее понятно с ним, человек чегото знает, чегото почитал, чегото сам пытается додумать, но в общем он запутался, ещё больше чем я в своё время. И по моему у всей этой его путаницы про ЛМ и систему управления им... ноги растут с сайта того же попова,
Уважаемый wycb!
Вы меня пытаетесь оскорбить.
Я пользуюсь исключительно собственным умом.
Я не повторяю чужие вопросы.
Начиная с первого американского суда по достоверности лунного камня.
ПРодолжая обсуждение по отсутсвии в США достоверной технологии установки флага,
продолжая при непонятную приостановку производства РН на базе Ф-1 , которых сохранилось 65 штук.
продолжая - грандиозным отличием посадочной и взлётной траектории ЛМ.
пролдолжая непонятной опасностью при взлёте создаваемой лунными гшорами и полным отсутсвием информации о такой опасности при посадке.
продолжая отсутсвием полётов АМС по трассе схода с окололунной орбиты на Луну и многократными исследовательско-испытательными полётами по попадающей орбите и по выходу на околодлунную орбиту,
продолжая отсутствие в ЛМ средств для динамического определния параметров трассы до захода в первый коридор.
ПРодолжая отсутсвием коодинат ЛМ измеренных наземными средствами перед спуском ЛМ с орбиты Луны , несмотря на наличие таких измерений координат Взлётной ступени после взлёта с Луны.
Продолжая отсутсвием средств определения боковой составляющей горизонтальной скорости ЛМ при посадке с бреющего полёта.
И наконец отсутсвием испытательных полётов Лунного модуля в режиме левитации в условиях Земли
и наконец концов полным отсутсвием до сегодняшнего дня летателного апппарата, способного летать, опираясь на реактивную струю ракетного двигателя управляя его горизонтальной скоростью путём наклона аппарата в сторону предполагаемого горизонтального движения, предварительно повернув аппарат, чтобы направление запланированного движения совпадало с полем зрения астронавта через иллюминатор.
Уважаемый wycb!
Обсуждение всех этих вопросов ВЫ можете найти на форуме.
Не скрою, что некоторые мои заблуждения уважаемые участники форума развеяли.