D.Vinitski>>> То же, что и на МКС. Крутить гайки и совершать EVA.
ts222>> Ну если вы и ваши единомышленники считаете, что вся эта программа затевается, чтобы "покрутить" гайки и погонять на луномобиле - тогда у меня вопросов больше нет.
Naturalist> Это не удивительно. Если вы конспиролог-опровергатель, то совершенно очевидно, что вы совершенно ничего не знаете по обсуждаемому вопросу.
Не хотелось писать, но видимо придется. На примере этого поста очень удобно показать способ ведения дискуссии со стороны "защитников".
Сначала вешается ярлык "конспиролог-опровергатель". И что такое я опровергаю? Высадку 40-летней давности? Нет. Возможность новой луной программы? Тоже нет. Я просто хотел, чтобы мне внятно ответили - что будут делать астронавты на Луне. Что мне ответили вы все прочитали -"будут крутить гайки". При прежних высадках астронавты хотя бы имитировали полезную дечтельность. А здесь какие-то абстрактные "гайки".
Далее. На том основании, что меня классифицировали как "конспиролога-опровергателя",тут же делается вывод, что я "ничего не знаю по обсуждаемому вопросу". Т.е еcли на тебе табличка - "конспиролог-опровергатель",то ты,по определению,"ничего не знаешь по обсуждаемому вопросу".
А давайте, на радость вам, допустим,что я действительно "ничего не знаю по обсуждаемому вопросу"(а вы, видимо,знаете многое).
Тогда просветите меня, что будут делать обитатели лунной базы,когда закрутят все гайки.(Насчет сроков лунной программы я уже не спрашиваю, "вы же не Сидорова").
Присоединяетесь ли к мнению D.Vinitski, или имеете что добавить?