ts222>>> Но всему свое время и объективных причин по возобновлению пилотируемых полетов именно сейчас нет.
П.З.>> Это вы определяете, насчёт того, когда чему время, да?
П.З.>> И про ОБЪЕКТИВНЫЕ причины тоже, да?
ts222> Вот и еще один пример способа ведения спора со стороны "защитника" лунной программы. Вы же прекрасно понимаете, что здесь я просто спросил "почему именно сейчас?" И не более того. Вы же почему-то приписываете мне
ts222> желание указывать кому-либо что-либо. То есть фактически объявляете идиотом.Спасибо.
Нет, вы не спросили
Вы "наехали"
ts222>>> Это так жизненно важно - "since studying craters will help us learn more about the moonand the solar system"?
П.З.>> Да, это ЖИЗНЕННО ВАЖНО"
ts222> Не могли бы вы поподробнее объяснить, почему лично для вас "learn more about the moon" - "ЖИЗНЕННО ВАЖНО" и именно сейчас?
Жизненно важно отнюдь не для меня
(Если же вам лично я интересен, то я только и единственно лишаюсь своего "зрелища", это "досадно, но не смертельно", перекантуюсь как-нибудь, нам не привыкать, бывало и хуже
К тому же в американском исполнении "зрелище" по любому всё равно будет лучше)
Нет, не мог бы
Но в общем, дело в "развитии наук и технологий", с какого-то момента страна, НЕ занимающаяся практическим освоением Луны и планет будет заметно проигрывать в этом отношении
Так, в свое время, программа Аполлон существенно подтолкнула развитие американской промышленности и экономики
Но это ещё не было реальное "освоение", только некая его "масштабная модель"
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами
http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html