Реклама Google — средство выживания форумов :)
sezam>> И кстати, что надо совершить, чтобы стать завсегдатаем, ну таким, чтобы можно было материться и ничего за это не было?
Памятливый45> Достаточно иметь цветное зрение и различать красный текст.
Памятливый45> Уважаемый Сезам надо поделиться с Главным модератором, а то мы тут столько уже вопросов поназадовали, что фонд зарплаты квалифицированных работников интернетовсого фронта НАСА (Юрий Красильников, 7-40 и т.д.) подиссяк, остались в большинстве участники, которые иногда (не в каждой строке) нехорошие слова высказывают.
Памятливый45> Нет мне кажется ситуацию уважаемое руководство Форума могло бы и изменить.
Памятливый45> Хочешь высказаться - внеси в соответсвующий фонд условную штуку и выноси вопрос в Форум.
Памятливый45> Внёс, и в зависимости от суммы тебе каждый участник Форума по одному замечанию выскажет.
Памятливый45> То есть пропустят по кругу как бригада лесорубов неосторожную девушку.
Памятливый45> Но по одному разу.
Памятливый45> Вы (опровергатель) в свою очередь в соответствии со сложившейся ситуацией можете в своём сообщении редактировать формулировки доказательства, но в пределах заявленной темы.
Памятливый45> И после обмена мнениями нехрен повторно квакать в рамках созданной темы. Аппологеты тоже могли бы добавлять каждый в своё сообщение аргументов в режиме редактирования. Асимптотически дебаты сведутся к однозначному пониманию. Месяц прошёл и тема переводится в архив для назидания гостям.
Памятливый45> Уважаемый Балансер я конечно боюсь, что мне придётся делать 45 попыток, чтобы найти Альфабанковский банкомат для оплаты, но может начать серьёзное модерирование. Например с 1000 рублей за тему? А ВЫ значёк придумаете ("Тема оплачена") и счётчик, чтобы народ не жулил и по два сообщения не кидал в один раздел.
Памятливый45> PS А в условиях ограничения по количеству сообщений, я думаю народ вряд ли будет захламлять свои сообщения сведениями о личности вопросзадающего.
Redundancy of vital components in both propulsion section (LM) provides a high reliability factor.
"Apollo operations handbook lunar module. Vol.1 - subsystems data"