[image]

Кагуя на орбите Луны

1 11 12 13 14 15 33

wycb

втянувшийся

Naturalist,

Ваша фотография недостоверна.

LV sezam #05.12.2007 22:02  @Дядюшка ВB.#05.12.2007 21:26
+
-
edit

sezam

втянувшийся
Д.В.> На чём? На чём посылали то? Вы в курсе, что Аполлон мог летать ТОЛЬКО с человеком на борту?

надеюсь, вы имели в виду - к луне. Первый пилотируемый запуск - это А-7.
до этого было 6 беспилотных запусков.

wycb

втянувшийся

Naturalist

"...Интересно читать этого wycb.
Оказывается была куча аппаратов, которые запускали но о которых официально не сообщали и еще куча аппаратов, которые не запускали, но о них сообщаяли. Очень интересно...."

Абсолютно верно, что касается СССР то болььшей части ничего не сообщали, а как по вашему военные спутники запускают? трезвонят на вес мир? о..смотрите.. мы суперсекретный спутник сегодня запустим!!!... Да и вообще, всегда во все времена СМИ допускали только туда куда разрешено было. Ну попробуй подойди к пусковой площадке в Байконуре на расстояние хотябы 5 км, чтобы оптикой можно снять пуск.

+
-
edit

Naturalist

аксакал

wycb> Naturalist,
wycb> Ваша фотография недостоверна.

Это не фотография. :)

+
-
edit

Naturalist

аксакал

Д.В.>> На чём? На чём посылали то? Вы в курсе, что Аполлон мог летать ТОЛЬКО с человеком на борту?
sezam> надеюсь, вы имели в виду - к луне. Первый пилотируемый запуск - это А-7.
sezam> до этого было 6 беспилотных запусков.

Как же так? А вы говорили, что техникак не достаточно отлажена?

+
-
edit

sezam

втянувшийся
wycb>> Naturalist,
wycb>> Ваша фотография недостоверна.
Naturalist> Это не фотография. :)

у-е-е-ел!... Ну все...
"и из вот таких кадров наса вербует..."(~с)

+
-
edit

sezam

втянувшийся
Д.В.>>> На чём? На чём посылали то? Вы в курсе, что Аполлон мог летать ТОЛЬКО с человеком на борту?
sezam>> надеюсь, вы имели в виду - к луне. Первый пилотируемый запуск - это А-7.
sezam>> до этого было 6 беспилотных запусков.
Naturalist> Как же так? А вы говорили, что техникак не достаточно отлажена?

1) для орбитального полета? :) когда я такое говорил?
2) я имел в виду - для пилотируемого полета к луне и посадки/взлета на оную.
3) а как быть с репликой ДВ?
4) у вас явное непонимание прочитанного - и тут не моя вина, а вашей головы.

US Naturalist #05.12.2007 22:11
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Saturn 1B стартует со стартового стола сделанного для Saturn V

Tico

модератор
★★★
wycb> на реплики инфернального дебила не реагирую..

А на рисунок со сравнением Сатурна-1 и Сатурна-5? Как там с диаметрами ступеней, ась? Сливаете свой ляп, или дальше упираться будете?

wycb> Да с чего вы тут все решили ,что НАСА честнее ЦУПа и станет выкладывать исчерпывающую инфу о ВСЕХ запусках? Намотайте себе на ус, что в СМИ освещают, толко то , что положено..

Ну так расскажите же нам, какие аппараты, когда и с какими животными отправляли американцы на Луну до Аполлона-8. Вы же так много знаете, не так ли? Хотя на самом деле пока что Вы похожи на оголтелого пустозвона, который рассказывает байки а за базар отвечать не собирается. Может, и развеете это впечатление.

А может, не надо ломать комедию? Признайтесь, мол, так и так, дяденьки, ляпнул сдуру, погорячился, тему сливаю, впредь за базар отвечать буду. А то ведь если подумать, что вы в глазах людей дешёвым пиз*уном выглядите, стыдно потом будет. Или Вам пустозвонить не впервой, и стыд уже потеряли?

+
-
edit

Naturalist

аксакал

Д.В.>>>> На чём? На чём посылали то? Вы в курсе, что Аполлон мог летать ТОЛЬКО с человеком на борту?
sezam> sezam>> надеюсь, вы имели в виду - к луне. Первый пилотируемый запуск - это А-7.
sezam> sezam>> до этого было 6 беспилотных запусков.
Naturalist>> Как же так? А вы говорили, что техникак не достаточно отлажена?
sezam> 1) для орбитального полета? :) когда я такое говорил?
sezam> 2) я имел в виду - для пилотируемого полета к луне и посадки/взлета на оную.
sezam> 3) а как быть с репликой ДВ?
sezam> 4) у вас явное непонимание прочитанного - и тут не моя вина, а вашей головы.

Вы говорили, что техника не отлажена?

+
-
edit

sezam

втянувшийся
Naturalist> Вы говорили, что техника не отлажена?

говорил - в контексте разгвора про посадку/взлет ЛМ
И защитнику должно быть ясно, что про запуск ракет на низкую орбиту я не мог говорить, что они были не отлажены к тому моменту.
Хотя кто вас знает, что вам положено говорить..

+
-
edit

Naturalist

аксакал

Naturalist>> Вы говорили, что техника не отлажена?
sezam> говорил - в контексте разгвора про посадку/взлет ЛМ
sezam> И защитнику должно быть ясно, что про запуск ракет на низкую орбиту я не мог говорить, что они были не отлажены к тому моменту.
sezam> Хотя кто вас знает, что вам положено говорить..

А что мешало отладить ЛМ?

wycb

втянувшийся

Tico

Ну так расскажите же нам, какие аппараты, когда и с какими животными отправляли американцы на Луну до Аполлона-8. Вы же так много знаете, не так ли? Хотя на самом деле пока что Вы похожи на оголтелого пустозвона, который рассказывает байки а за базар отвечать не собирается. Может, и развеете это впечатление.

Немогу рассказать. Именно чтобы не казатся пустозвоном. Можете верить или нет, мне всёравно.

А вот немного про методы "защитников"

сравниваем соотношение ракет на моём снимке и том, что выложил Naturalist
Прикреплённые файлы:
p380.jpg (скачать) [863x639, 84 кБ]

Tico

модератор
★★★
sezam> говорил - в контексте разгвора про посадку/взлет ЛМ

Ну а почему первый полёт Шаттла в космос и его первый спуск сквозь атмосферу Вам не мешает? Причём система намного более сложная, чем Сатурн-Аполлон.

wycb

втянувшийся

лажа

Это сообщение редактировалось 14.01.2008 в 06:08

Tico

модератор
★★★
Кстати, да. Что мешало отладить ЛМ на Земле? Ну например ту же систему стабилизации. Как раз это на стенде легко отработать.

+
-
edit

Naturalist

аксакал

wycb> Немогу рассказать. Именно чтобы не казатся пустозвоном. Можете верить или нет, мне всёравно.

Аццкий отжыг! :lol:

RU Просто Зомби #05.12.2007 22:32  @Tico#05.12.2007 22:11
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Tico> Ну так расскажите же нам, какие аппараты, когда и с какими животными отправляли американцы на Луну до Аполлона-8. Вы же так много знаете, не так ли? Хотя на самом деле пока что Вы похожи на оголтелого пустозвона, который рассказывает байки а за базар отвечать не собирается. Может, и развеете это впечатление.

Не, пусть сначала про это расскажет:

wycb> Naturalist
wycb> "...Интересно читать этого wycb.
wycb> Оказывается была куча аппаратов, которые запускали но о которых официально не сообщали и еще куча аппаратов, которые не запускали, но о них сообщаяли. Очень интересно...."
wycb> Абсолютно верно, что касается СССР то болььшей части ничего не сообщали, а как по вашему военные спутники запускают? трезвонят на вес мир? о..смотрите.. мы суперсекретный спутник сегодня запустим!!!... Да и вообще, всегда во все времена СМИ допускали только туда куда разрешено было. Ну попробуй подойди к пусковой площадке в Байконуре на расстояние хотябы 5 км, чтобы оптикой можно снять пуск.

А как, по-вашему, военные спутники запускают, а? :D

Tico> А может, не надо ломать комедию? Признайтесь, мол, так и так, дяденьки, ляпнул сдуру, погорячился, тему сливаю, впредь за базар отвечать буду. А то ведь если подумать, что вы в глазах людей дешёвым пиз*уном выглядите, стыдно потом будет. Или Вам пустозвонить не впервой, и стыд уже потеряли?

Пи*дун и есть

korneyy

координатор
★★☆
wycb> А мёртвых животных запускали на аппаратах ,о которых НАСА да и СССР не публиковала материалов в СМИ... Вы в курсе ,что в 60е-70е годы СССР делало в среднем 120 запусков ракет в год, а освещали толко единыцы.
wycb> Да с чего вы тут все решили ,что НАСА честнее ЦУПа и станет выкладывать исчерпывающую инфу о ВСЕХ запусках? Намотайте себе на ус, что в СМИ освещают, толко то , что положено..

А че кроме СМИ никаких иных подтверждений нету? Уверяю Вас и мы и штаты "ловили" ВСЕ запуски, включая испытания ракет военного назначения. Для этого есть спутники, наблюдения со своих телескопов плюс между флоридой и кубой постоянно "ловили рыбу" несколько траулеров с аппаратурой.

ЗЫ. Так я не понял вторая ступень ПРИНЦИПИАЛЬНО не работала или надо было "слить воду" и залить горючку? Макет И РАБОТАЮЩАЯ ступень две большие разницы.

7-40

астрофизик

wycb, мне из моих источников известно, что Вы верблюд. Откуда мне это известно, я сказать не могу, чтобы не казаться пустозвоном. Всем: можете верить, можете нет, мне всё равно. Но wycb - верблюд.

:)

+
-
edit

Naturalist

аксакал

wycb> А вот немного про методы "защитников"
wycb> сравниваем соотношение ракет на моём снимке и том, что выложил Naturalist

Это не "снимок", а рисованый плакат для целей совсем далеких от сравнения размеров ракет. :D

+
-
edit

Naturalist

аксакал

wycb> Как видно 3-я ступен совершенно идентична ,как по диаметру, так и по высоте. На снимке Naturalistа ракета Сатурн-1Б явно уменшена процентов на 25-30.. зачем??? методы прямо как на фото с Луны.

Это не снимок, а эскиз. :D
Размеры ракет известны и без веселых картинок.

RU Просто Зомби #05.12.2007 22:37  @7-40#05.12.2007 22:34
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

7-40> wycb, мне из моих источников известно, что Вы верблюд. Откуда мне это известно, я сказать не могу, чтобы не казаться пустозвоном. Всем: можете верить, можете нет, мне всё равно. Но wycb - верблюд.
7-40> :)

Врёте вы, 7-40
Всем и каждому давно известно, что wycb автомат и в голове у него органчик

wycb

втянувшийся

"...wycb, мне из моих источников известно, что Вы верблюд. Откуда мне это известно, я сказать не могу, чтобы не казаться пустозвоном. Всем: можете верить, можете нет, мне всё равно. Но wycb - верблюд...."

Пустынский, Вы не хороший человек. :) :D

Это сообщение редактировалось 14.01.2008 в 06:10
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US Naturalist #05.12.2007 22:40  @Просто Зомби#05.12.2007 22:32
+
-
edit

Naturalist

аксакал

П.З.> Пи*дун и есть
"Хорошо когда кто врет
Весело и складно..."
© Твардовский "Василий Тёркин
:D

1 11 12 13 14 15 33