Yuriy53> Я вроде бы и у Сергея - "Shultz" спрашивал и он не ответил. Хотя в устройстве корабля он "дока"! У него все на бумажке сохранилось. Кстате, Сережа, освежи народу память, выложи на форум, где какие отсеки, шпангоуты.
Yuriy53> У Алексея - "БЧ5" то же тетрадочка осталась, где он все записывал.
Yuriy53> Вот мы и сравним: как у пограничных МПК, как у наших МПК устройство.
Yuriy53> Так кто вспомнит, что за станция на форштевне? Какое БЧ ею заведывало?
Юра, вот про ту станцию на форштевне я что-то ничего не вспоминаю.
Честно говоря, не такой уж я и дока. Хорошо, что в свое время многое записывал. Хотя жалею, что не все. Знал бы, притащил бы с собой со службы целый гроссбух
Вот, что у меня осталось по помещениям.
1 отсек (0-11): форпик, шпилевая, шкиперская, 2 цепных ящика, кладовая ГСМ.
2 отсек (11-18): холодильная установка, 2 подбашенных отделения, агрегатная БЧ-2-3, пост обслуживания носовой артустановки АК-725.
3 отсек (18-34): пост наводки РБУ, кубрик № 1, агрегатная РЛС, шахта ГАС "Аргунь" МГ-322Т, бомбовый погреб, вентиляторная № 4, ЦПП, общесудовая канцелярия, радиорубка, секретный пост связи.
4 отсек (34-39): кубрик № 2, пост РЛС № 1, кладовая сухой провизии, рубка ГАС, гиропост, МКВ № 1, приборный отсек ГАС МГ-322Т, вентиляторные № 5 и 6, магистральный коридор, каюты мичманов, офицерский коридор, офицерский гальюн, каюты офицеров, каюткомпания, столовая, умывальник, гальюн, душевая, камбуз.
5 отсек (49-63): ЗКУ, носовое машинное отд-е.
6 отсек (63-78): кормовое машинное отд-е.
7 отсек (78-96): хим. кладовая, УСВ, ПЭЖ.
8 отсек (96-102): кабельный корридор, вентиляторная № 7, кладовая БЧ-3, ЦАРП, 2 подбашенных отделения, агрегатная ЗИП РТС, приборный отсек ГАС МГ-339, арткладовая.
9 отсек (102-112): румпельная, вещевая кладовая, боцманскася кладовая, кладовая электротехнических ЗИП, водолазное имущество.
В скобках указаны номера шпангоутов.