wycb>>> Да ладо... глупости вы говорите, если могли впечатать время, то год и месяц - это то же самое. По счётчикам хотите дискутировать?
Naturalist>> Для впечатывания времени нужны как минимум часы встроенные в камеру. Если бы были часы, то в руководстве был бы раздел по установке времени на этих часах.
wycb> ну вы же упомянули в одном из предыдущих коментариев, что на плёнку впечатывалось время. Я только по этому поводу и прокоментировал.
Только начиная с модели ELS. Она у НАСА появилась толкько в 90-х.
wycb> Не хочу сильно вдаватся в фото и видеоотчёты, потому что со мной вы эту тему уже проходили. Когда я предлагал поискать хотябы кусочек видеозаписи с киношной частотой 24 к/с (NTSC не грузите меня, я этот стандарт знаяю как таблицу Пифагора) , мы упёрлись в длинну плёнки, о которой сказал Старый. Однако я и не просил принепременно весь облёт вокруг Луны, хватило бы и 1-2 минут съёмок полёта над поверхностю Луны с частотой 24 к/с и киношным качеством, Чтобы напроч отбросить сомнения о том ,что американцы как минимум летали на орбите Луны. Мне пообещали, что такие записи есть, но за деньги, во что я не сильно верю, но всё равно спасибо за информацию, потому что ранее я даже такой не имел.
Имелся в виду тот фильм, который я указал в ссылке на СпейсКрафтФильмс. Он стоит ~$40 и лежит во всех магазинах музеев Смитсониан. Я брал этот фильм в прокат в Нетфликсе. Фильм, скажем прямо, на любителя музейных редкостей.
wycb> Опять же, моя точка зрения по поводу звёзд, Луны с орбиты... после ракеты С-5.. ну не снимали, значит не хотели.. хозяин - барин..
Любая мелочь там на Луне стоит очень больших денег. Все продумывается до мелочей на Земле за долго до полетов. Ничего лишнего ни везти туда, ни делать никто не позволил бы. Снимать на кинопленку Луну в низком разрешении - глупость. Я не знаю, зачем японцы сейчас это делают на камеру HDTV. Кому это нужно?