фланкер> Ну и в чем тут проблема зарыта???
фланкер> Сам и определяйсь-тебе ж это нуна.
Проблема? Да никакой, если не считать, что один тут рассказывал, как долго и нудно палил полным БК в одном заходе регулируя струю, а ты говоришь, шо никогда этого и не делали
фланкер> Знаток ты наш -всезнающий,мож еще чего расскажешь ,чего мы на Су-17 и не ведали,про нас же?.
фланкер> Че ты знаш -то про пульки 10-15,или 40-50?
Я говорю, то что своим глазами видел, на одних полигонах работали, с одного аэродрома летали..
фланкер> Уж лучше бы скромно промолчал бы про это,коли не знал ,да и не знаш,как видно с форума -полезней было бы.
Паша, уж ты бы точно помолчал иногда, чем откровенно , как бы по-мягче сказать?..откровенно вводить людей в заблуждение.
Вот..ты частенько козыряешь..типа летал на обоих могу сравнить.
Однако...про свой прежний агрегат рассказываешь..часто небылицы, но со знаком плюс, про Миг же..те же небылицы, но со знаком минус.
Ну вот..кто ж тебе поверит..к примеру, что лётчики 1-го(!)гвардейского(!!) апиб(!!!)боялись перевернуть на спину с-т на вводе в пикирование..бо самолёт не чуйствовали...без сл.пилотажа? Ведь большинство лётчиков..и ты в их числе..надеюсь..были отличниками боевой и политической(!) подготовки??!!! Как с этим быть?
Да ты и сам не веришь в это, а сказки рассказываешь
Ну..и как относиться к таким твоим росказням?
Конечно несерьёзно..ну мы так и относимся к ним....
А совравший раз соврет и второй.. и третий раз...поэтому и отношение у меня (по крайней мере) к твоим рассказам соответствующее.
Как то раз..в час откровенности.ты рассказывал тут, что крутил на Миге всё..и одиночно и парой и в зоне и на полигоне..и нормально.
Но...скучно наверна стало правду по Миг говорить...лучше чё-нить придумать хреновенькое,авось кто и поверит? Да?