фланкер>> Ну и в чем тут проблема зарыта???
фланкер>> Сам и определяйсь-тебе ж это нуна.
Зеро> Проблема? Да никакой, если не считать, что один тут рассказывал, как долго и нудно палил полным БК в одном заходе регулируя струю, а ты говоришь, шо никогда этого и не делали
Дядь Вов!
Ну ты ж летчик,должон понимать,что в одном заходе полным БК стреляли ,но до конца БК не выстреливали в одном заходе.Что ж тут непонятна?
Чтобы его полностью выпулять-надо и секунд больше и
заходов,как минимум два.Или со "стратосферы"(специально для тебя)-чтобы в одном заходе.
Не надо буквально понимать то, что "Сухарики" тебе уже лично пишут.Похоже, что все МиГарики и сочуствующие им ,уже давно все поняли,а до тебя не дойдет никак положение про"160 пулек на две пушки и в один заход(???)"
А струю регулировать всегда получалось,когда на то время есть и цель видно и снарядов от 10 и более в очередь.Да и ваще-кули тут не ясна?!Я просто с таких летчиков удивлен!
фланкер>> Знаток ты наш -всезнающий,мож еще чего расскажешь ,чего мы на Су-17 и не ведали,про нас же?.
фланкер>> Че ты знаш -то про пульки 10-15,или 40-50?
Зеро> Я говорю, то что своим глазами видел, на одних полигонах работали, с одного аэродрома летали..
Ну прямо так уж на всех полигонах СССР???
фланкер>> Уж лучше бы скромно промолчал бы про это,коли не знал ,да и не знаш,как видно с форума -полезней было бы.
Зеро> Паша, уж ты бы точно помолчал иногда, чем откровенно , как бы по-мягче сказать?..откровенно вводить людей в заблуждение.
Зеро> Вот..ты частенько козыряешь..типа летал на обоих могу сравнить.
Если сказал,значит могу,кули непонятна?!
Зеро> Однако...про свой прежний агрегат рассказываешь..часто небылицы,
Но тебе -то это неведомо...
Зеро> Ну вот..кто ж тебе поверит..к примеру, что лётчики 1-го(!)гвардейского(!!) апиб(!!!)боялись перевернуть на спину с-т на вводе в пикирование..бо самолёт не чуйствовали...без сл.пилотажа? Ведь большинство лётчиков..и ты в их числе..надеюсь..были отличниками боевой и политической(!) подготовки??!!! Как с этим быть?
Как быть?
Очень просто-берешь и читаешь все сначала,как ты это любишь делать,но не своди с разных эпизодов в один и не передергивай,чтобы такого "опуса" больше не получалось...Тебе же понятно написал,что на "Жопой кверху аднавременна со стрельбой из пердилки в 6 стволов".
Зеро> Да ты и сам не веришь в это, а сказки рассказываешь
Зеро> Ну..и как относиться к таким твоим росказням?
Зеро> Конечно несерьёзно..ну мы так и относимся к ним....
Да за ради бога!!!
Зеро> А совравший раз соврет и второй.. и третий раз...поэтому и отношение у меня (по крайней мере) к твоим рассказам соответствующее.
Да мне по барабану,твое отношение к моим рассказам,я просто нутром чую,как ты жаждешь освоить отличный аппарат Су-17м3(хотя бы),чтобы мне что-то доказать в обратку.
Но пазднавата,брателло!
Зеро> Как то раз..в час откровенности.ты рассказывал тут, что крутил на Миге всё..и одиночно и парой и в зоне и на полигоне..и нормально.
Да я и не отрекаюсь,была дела...
Зеро> Но...скучно наверна стало правду по Миг говорить...лучше чё-нить придумать хреновенькое,авось кто и поверит? Да?
Не впечатлила эта крутилка на МиГ-27 так же ,как Су-17М2,М3 это усе делает(специально для тебя эмоции опущу).Да и не только я тебе тут это рассказую,и Блэк и Игорь и Антонов П.-а тебе все мои рассказы больш ндравятца...Ну так и радуйсь,что тебе и для тебя пишутца.
Вот и весь рассказ про пилотаж и артустановку МиГ-27ЁПРСТКЛМНД,как про ту лошадь,на которую ставили-"Ну не шмагла..."
Пензы!Все на борт!
Это сообщение редактировалось 15.02.2008 в 15:06