Су-17 или МиГ-27 - вопросы и ответы ЧАСТЬ 7

1 4 5 6 7 8 27

Lamm

аксакал

Lamm>> Каму нам-то? Ента ж А-10... И знаки амеровские.... Ох, село... Вперед- зачОты по ВСИГ и тактике ИБА!!!!
Зеро> Опять за своё?
Зеро> Читай посты собеседника вынимательно
Зеро> Фиребар ясно написал, шо это сухарь...он автор поста и он лучше знает.
Зеро> Рассеяный ты какойта...штурман, соберись уже
Зеро> А книжки свои сам читай..какую ещё мне не советовал почитать? у меня дома секретная библиотека, штоли?
Зеро> Даже тетрадки все выбросил..нах.

Ну, Сане простительно, но ты ж БОЕЦ, должон в сумраке силуэты супостатов атличать!!! Без титрадков секретных. НА ЗАЧООООТЫ... ГЫ...

Назипыч, ты в столицу поедешь, али нет? Я те заколебался тлф скидывать. Записал?
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU севан #03.02.2008 22:24
+
-
edit

севан

опытный

Дай оклиматься чилавеку...Он ещё не совсем врубился в обстановку своей страны..а ты его уже в имиграцию зовёшь.

Lamm

аксакал

Лёв, а чо за обстакановка? Горилка е, сало е...
У Бори был вчерась. Держит оборону родной хаты, мля, второе Бутово хотят, никак не продает свои 9 соток за то, чё предлагають. Колонку водяную снесли на х.., дров не привезли, ничё, выживут.
Я евоному Барбосу остатки горбуши привез, кости там, шкуру, снег остался девственно чист. Во, жрёть...
Ты на 23-е сбираешься? Там однокашники ваши хотят скучковаццца.

Edu

опытный

Вона! И chetbor на халтуре засвитилси!!!
Гы...

RU Зеро #03.02.2008 22:36  @севан#03.02.2008 22:06
+
-
edit

Зеро

аксакал

севан> Да есть такие балки Боря..Вешаются под крыло ...В чём проблема? В названии?
севан> Я не помню например..
севан> Короче :4х500 под крылом на балках и 4х500 на фюзеляже без балок...
Да чё, он не знает про них.?..22 сотки на 7 точек вешаются

...хвостовые держатели вооружения были оборудованы замками ДЗУ-1А (вместо ДЗУ-1), на которые разрешалась подвеска боеприпасов до 500 кг. С их использованием максимальное число "пятисоток" на МиГ-27 повысилось до восьми, а общая боевая нагрузка, с учетом того, что некоторые бомбы этого калибра имели большую действительную массу и включения в нагрузку самих держателей, составила 4400 кг...

Зеро

аксакал

Lamm> Ну, Сане простительно, но ты ж БОЕЦ, должон в сумраке силуэты супостатов атличать!!! Без титрадков секретных. НА ЗАЧООООТЫ... ГЫ...
А тебе не простительно его йумор не понимать...он сказал сухарь, значит сухарь, тк.он сказал это первый.
Мне на зачёты, а тебе срочно к ящику.."Аншлаг" Рыгины Дубовицкой смареть...гы.

RU севан #03.02.2008 22:40
+
-
edit

севан

опытный

Не знаю Андрюх ещё.. думаю ...приехать или нет... от настроения зависит и... от обстановки в нашей стране. :(

RU севан #03.02.2008 22:45
+
-
edit

севан

опытный

2Зеро
А у тебя Провиденс твой любимый продувает...Разорить нас хочет совсем

RU Зеро #03.02.2008 22:45  @севан#03.02.2008 22:40
+
-
edit

Зеро

аксакал

севан> Не знаю Андрюх ещё.. думаю ...приехать или нет... от настроения зависит и... от обстановки в нашей стране. :(

А в мире? Если в Гондурасе, к примеру, военный переворот будет, паедешь в столицу вотку пить?
Сиди о то,на жопе ровно...

+
-
edit

firebar

опытный

2 А Леонов

Все ли в порядке с форумом? П.Антонов по запасным канал выходит ,не может войти на форум и повторная регистрация не помогает.
112-292 "Удалой"  
+
-
edit

chetbor

опытный

Edu
Спасибо за фотожоп

Edu

опытный

Всегда пожалуйста!
Но, я до такого класса, ище не дорос - фото безбодяжное. Вот, я и говорю .....

GE Александр Леонов #04.02.2008 04:27
+
-
edit

> Все ли в порядке с форумом? П.Антонов по запасным канал выходит ,не может войти на форум и повторная регистрация не помогает.

Если не может войти пусть Роме на на мыло на пишет, а мне он написал что посты его на форум не проходят, это очень походит что он попал на новый движок, который в тестовом режиме работает.
Пусть заходит на старый движок по той ссылке по которой всегда заходил или по этой ИБА там вверхней строчке есть ссылка "зайти" давишь на нее появляется окно где можно ввести свой логин и пароль, либо сделать запрос на получение нового пароля если не получается зайти со старым.
Зы. логиниться надо каждый раз когда с другого компа заходил или другого браузера.
Если Роме будет писать пусть укажет свой Ник.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

firebar

опытный

спасибо ,передал.
112-292 "Удалой"  
RU фланкер #05.02.2008 15:07
+
-
edit

фланкер

аксакал

У меня тоже не получается сразу заходить.Када нажимаю "ИБА",то сразу какой-то пук выскакиваить,типа все!Писец!Эррор!
Поэтому я как-то сбоку захажу на последнее сообчение,а там карячусь(по-ИБАшному,в обчем,из-за угла).
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

elevon

опытный

работа с свм ? :)
нету подписи!  
RU фланкер #05.02.2008 15:35
+
-
edit

фланкер

аксакал

ПОЧТИ-ЧТО....
Пензы!Все на борт!  
RU Зеро #05.02.2008 16:13  @фланкер#05.02.2008 15:07
+
-
edit

Зеро

аксакал

фланкер> У меня тоже не получается сразу заходить.Када нажимаю "ИБА",то сразу какой-то пук выскакиваить,типа все!Писец!Эррор!
фланкер> Поэтому я как-то сбоку захажу на последнее сообчение,а там карячусь(по-ИБАшному,в обчем,из-за угла).

Не-е..это называетса примерно так: они нас ждут с 3.14зды на лыжах, а мы с моря на лодке..)))

RU П_Антонов #05.02.2008 20:54
+
-
edit

+
-
edit

firebar

опытный

Сергеич вышел на дальний таки
112-292 "Удалой"  
RU фланкер #06.02.2008 14:09
+
-
edit

фланкер

аксакал

Примерно так и есть.Но я нашел способ,заход не через "Форумы",а через "Авиабазу".Вроде получилось
Пензы!Все на борт!  
RU фланкер #07.02.2008 14:03
+
-
edit

фланкер

аксакал

Ну что МиГарики?
Попритихли...
С пушек настрелялись???!!!
Зачет всем!!!
Теперь ,предлагаю отбомбиться полным БК???
Слабо???!!!
Ну-ну...
Потом перейдем к НАРАМ и далее к УРАМ.
Посмотрим,как у вас с боевым применением.
Ну это и так понятно,шо в комплексе- никак,ну в общем я не буду далей...
Зеро знаить...
Пензы!Все на борт!  
RU Зеро #07.02.2008 14:46  @фланкер#07.02.2008 14:03
+
-
edit

Зеро

аксакал

.
фланкер> Посмотрим,как у вас с боевым применением.
фланкер> ну в общем я не буду далей...

А чё, не будишь?
Вот и заслушаем представителей 1аэ?
Или она тока в столофке первая?

UA Хок196 #07.02.2008 20:39
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Зашол в камару и сразу на НАРЫ....а тама УРки ... и чо типеря?
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  

Lamm

аксакал

Ну так чё по пушкам- вывод какой?
Скорострельность чем большее, тем лучшее, али как?
Я к мнению Севана склоняюсь, шо пёрнул раз и сматывайся.И вонищи побольше. Хотя и Фланкер када по верблядям стрелял- то ж логично, тока для тех условий. При сильной ПВО не прокатит.

Какие задачи стали б выплнять с пушкой?
1. оБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ БОЙ.
2. Перехват афуевшей ВЦ
3. Свободная охота.
4. уНИЧТОЖЕНИЕ ЛЕГКОБРОНИРОВАННЫХ ОЧЕЧНЫХ ЦЕЛЕЙ
5. Подавление объектового ПВО.

Ишо чаво?
Уничтожение, мля, БВПП аэродромов НАТО, мля, по Назипычу не предлагать...
1 4 5 6 7 8 27

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru