Афёра NASA "на Луне" будет раcкрыта в период: 2008 - конец 2012

1 2 3 4 5 6 7 13
+
-
edit

Nikomo

опытный

О! В театре одного актера появился-таки один зритель.
И сказал три слова:

Воробей> Баран он и в африке осёл

Это сообщение редактировалось 12.02.2008 в 22:02
RU vvu #12.02.2008 22:11  @Просто Зомби#04.02.2008 12:17
+
-
edit

vvu

опытный

П.З.> "Кругом одни евреи", однако

Интересная мысль :о) Главное — конспиралогическая
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  

Tico

модератор
★★☆
П.З.>> "Кругом одни евреи", однако
vvu> Интересная мысль :о)

Звали? :F
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Старый #13.02.2008 00:33  @Sidorov#12.02.2008 01:35
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Sidorov> Интересно, а как старые представители сексуальных меньшинств, со своей особой логикой - представляют себе эту ситуацию: американцы, совершившие градиозный подлог - "полёты на Луну", должны сидеть и ждать, когда какая-нибудь Индия-Корея-Бангладеш заявит, что NASA это фуфло и оно всех обманывало более 40 лет?
Sidorov> Или может Штаты должны держать ситуацию под конкролем - как сейчас (не давая никому раньше времени опубликовать разоблачительные фотографии высокой чёткости мест посадок ЛМ) - так и далее, и в самый ответственный момент истины - самим первыми заявить о свой великой идеологической победе над СССР: о съёмках лунных прогулок астронавтов на Земле.

Бангладэш думаю до 2012 года в космос не полетит. Япония - союзник, она не проболтается. Остались Китай и Индия. Ну если купить весь мир денег хватило, то этих то купить хватит как-нибудь?
Однако милая, смысл моего вопроса состоял вот в чём: почему вы решили что саморазоблачение США состоится именно в самый худший для них момент? Почему не сейчас, не аньше не позже а именно когда рухнет экономика и падут бастионы демократии? Почему именно тогда Америка нанесёт себе самоубийственный удар в сердце? Как вы это себе объясняете?
И тут ещё в связи с вышесказаным вопрос возник. Как вы считаете: почему космические инженеры Китая и Индии не высказывают сомнений в программе Аполлон? В том что экспериментальная техника 60-х гг, аппарат на реактивной струе взлетает-садится... Ну наши и Европа понимаю, подкуплены. А эти то почему?

И вот ещё, девушка, какой момент. Получается что до самого 2012 года будет единственный неамериканский аппарат с соответствующим разрешением - это индийский Чандраян. В этой связи вы не хотели бы конкретизировать свои разоблачения?
Старый Ламер  
RU Старый #13.02.2008 01:31  @Sidorov#12.02.2008 01:38
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Sidorov> Так вот, первыми кто заявит про нелетание астронавтов на Луну будут... сами американцы!
Sidorov> Только так.
Sidorov> Заявление руководителей НАСА будет в таком духе:

Девушка, я всётаки хочу попытаться донести до вас одну мысль. Она состоит в том что на Луну летала не НАСА, на Луну летали Соединённые Штаты Америки. Поэтому сознаваться в афере должен не руководитель НАСА а Президент США.

Sidorov> Дело в том, что уже всем кому надо знать (разведкам и правительствам ведущих стран), давным-давно известно, что полёты американцев на Луну - это фальсификация.

Ну а инженеры то? Прохвэссора? Они то как не заметили что техника 60-х гг да ещё и экспериментальная? И на струе взлетает и садится?

Sidorov> Этим же серьёзным структурам хорошо понятно, что обнародование информации про крупнейшую в своём роде (но не единственную) афёру ХХ века - сразу же ИЗМЕНИТ роль США в мире, уронит доллар и соответственно, нарушит существующий баланс сил на планете. Никто не хочет внезапных перемен.

А индийские и китайские серъёзные структуры? Они хотят внезапных перемен?

Sidorov> Сейчас мы наблюдаем РЕЗКИЙ всплеск интереса МНОГИХ стран в собственном изучении Луны. Обязательно будут производится фотографирования лунной поверхности с высоким разрешением... и обязательно места посадок ЛМ попадут в кадр. Первый же такой снимок любого места посадки, любого ЛМ - сразу же покажет несоответствие реальной картины общепризнанной версии NASA.

Ну и реально до двенадцатого года одна Чандраяна. Какова ваша ставка на неё?

Sidorov> Скорее всего, такие снимки УЖЕ сделаны и европейцами и японцами, и китайцами. А дальше... участников фотографирования будет только больше.

Сделали и молчат. Ну сделает ещё Индия. И тоже будет молчать...

Sidorov> Когда был один европейский аппарат, это одно дело... а когда будет 5 аппаратов пяти разных космических агенств?

Да, да, да, и что тогда?

Sidorov> По разным причинам, я думаю подобное время саморазоблачения должно прийти до конца 2012 года. Это меньше чем 5 лет или меньше чем 60 месяцев от сегодняшнего дня...

Я понимаю что вы думаете. И даже хорошо вижу что получается когда блондинка пытается думать. Но с чего вы решили что ве остальные думают как вы?
Старый Ламер  
US Naturalist #13.02.2008 01:43
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Мне вдруг подумалось, что наша блондинка Сидорова - кликуша.

Вот что говорит по поводу кликушества словарь русского языка:

КЛИКУ́ШЕСТВО, -а, ср.

1. Нервное истерическое заболевание (преимущественно у женщин), выражающееся в судорожных припадках, сопровождаемых резкими криками и взвизгиваниями. Она закричала ---, что он отравил ее жизнь, замучил, довел до кликушества. Герман, Я отвечаю за все.

2. перен. Разг. презр. Крикливое и пристрастное выражение чего-л. Стихи Дрозова тем мне нравятся, что они попросту лиричны, без нажима и кликушества. Шефнер, Доброго пути!

Мне видится, очень подходит состояниям нашей блондинки.

Вот еще статья про кликушество и пророчества:

Кликушество: А. Панченко. Чужой голос: Кликота и пророчество

Кликушество обычно мотивируется исследователями тем, что в человека вселилось (или было посажено колдуном) некое демоническое существо

// ec-dejavu.ru

В речевой культуре русского крестьянства особое место занимает такназываемое «кликушество». Это известное исследователям, но плохо изученное явление обыкновенно мотивируется тем, что в человека вселилось (или было посажено колдуном) некое демоническое существо. Помимо различных психосоматических эффектов (общее недомогание, непрекращающаяся зевота, судороги и конвульсивные движения,депрессия) вселившийся демон зачастую обнаруживает свое присутствие, существенным образом изменяя речевое поведение одержимого/одержимой (как правило, кликушеству в большей степени подвержены женщины, а не мужчины). Кликуша начинает кричать на голоса, подражая различным животным и птицам, произносит бранные и кощунственные слова, выкликает имя испортившего ее колдуна. Иногдаречь кликуши ограничивается нечленораздельными звуками или глоссолалией, но чаще она вполне членораздельна и связна: нередко вселившийся в кликушу демон выступает как самостоятельная языковаяличность, способная адекватно реагировать на происходящее вовне, отвечать на вопросы, комментировать высказывания своей «хозяйки»(«хозяина»).

...

С другой стороны, «пророческая» функция кликуши не только имеет самостоятельную значимость, но и находит определенные аналогии в различных формах крестьянской религиозной культуры. Хотя ясновидение кликуш может интерпретироваться исключительно в контексте одержимости бесом: «будто бы в то время, когда... кликуша лежит без движения и как бы спит, бес выходит из нее, рыскает по свету и разузнает о спрашиваемом»76, — известны случаи, когда в роли прорицающего демона неожиданно оказывается Богородица. В этом смысле показательно дело «о бесноватой девке Щаниковой» (известной также как «елховская Дунюшка»), рассматривавшееся в Нижегородской палате уголовного суда в начале 1850-х гг.

Тяга нашей кликуши Сидоровой к пророчествам как раз выявляет ее диагноз.

Надо аФона+ позвать, он по барабашкам специалист, должен и в сироровском бесе разбираться.

RU Старый #13.02.2008 10:26  @Naturalist#13.02.2008 01:43
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Naturalist> Мне вдруг подумалось, что наша блондинка Сидорова - кликуша.

Почему "вдруг" и почему "подумалось"? Ясно с самого начала. И совершенно однозначно.
Старый Ламер  
RU Просто Зомби #13.02.2008 11:37
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Блин, какая кликуша?

Школьник, 7-8-й класс
А вы ведётесь, разговариваете как с большим, и тем его поощряете
Вот он и вы.бывается
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
RU Старый #13.02.2008 12:28  @Просто Зомби#13.02.2008 11:37
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
П.З.> Блин, какая кликуша?
П.З.> Школьник, 7-8-й класс

У школьника - восьмиклассника не будет таких антиизраильских заморочек.

П.З.> А вы ведётесь, разговариваете как с большим, и тем его поощряете

Мы разговариваем с "ним" как с бабой.

П.З.> Вот он и вы.бывается

И "он" обижается.
Старый Ламер  
RU Просто Зомби #13.02.2008 13:29  @Старый#13.02.2008 12:28
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Старый> У школьника - восьмиклассника не будет таких антиизраильских заморочек.

Это да

Но, может, это у него от кого-то?
От папы, например?
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
CZ D.Vinitski #13.02.2008 16:16
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
У таких пап не бывает. Только спермодоноры.

+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
Блин, народ, вы вообще правила читали?! :E
Я конечно понимаю, что здесь у вас террариум, но если свои проблемы в него добавлять, лучше не станет.

CZ D.Vinitski #13.02.2008 16:31
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Паша, тут правила имеют некоторюе исключеня. Иначе мы бы тут ни одного пациента не успели бы разглядеть

3-62

опытный

Именно, что не надо проецировать свои комплексы на каждого встречного придурка. И без того с ними нелегко!

RU Просто Зомби #13.02.2008 19:48
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

А для чего тогда вообще придурки?

Что ж, он так и будет здесь без всякой функции болтаться, как г... в проруби?

Или вы надеетесь таки затеять с ним какой-нть "диалог" или "обмен мнениями"?

Ну вы и наивня-а-а-ак!

3-62

опытный

Нет. Довольно того фана, что придурки тут отчебучивают по своей воле.
И не надо нагнетать...

Кстати - здесь принято соблюдать некие рамки приличия, или можно чморить любого и с особым цинизмом?
Вы, прям-таки, напрашиваетесь.

RU Просто Зомби #13.02.2008 23:39
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Мне иногда мерещится "особый цинизм" в некоторых случаях опровергательства

Впрочем, если вы считаете иначе, легко могу покинуть данное поле

3-62

опытный

Это не особый цинизм. Это, просто, неразвитость ума, усугубленная комплексами и "синдромом моллюска".
Так что аккуратнее надо с клиентом, а то он захлопнет створки раковыины, и фану станет меньше.

+
-
edit

sezam

втянувшийся
Полл> Блин, народ, вы вообще правила читали?! :E
Полл> Я конечно понимаю, что здесь у вас террариум, но если свои проблемы в него добавлять, лучше не станет.

такая уж тут демократия системы ниппель. Иногда, правда, в данный террариум заглядывают люди со стороны, но... как правило, бывают быстро забанены. :)

Tico

модератор
★★☆
Джентельмены, мне тоже кажется, что в последнее время запал стал несколько превышать необходимый уровень, а тот "кредит вменяемости", который выдаётся новым посетителям форума, чересчур ужался в размерах.
В конце концов, цель нашей активности здесь - демонстрировать что из себя представляют опровергатели, а не демонстрировать что мы о них думаем.
Сажать в лужу тоже можно по разному. Учтите это.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit

Sidorov

опытный

Напомню - за 1.5 года моего существования на этом форуме - НИ ОДНОГО раза, никто не смог опровергнуть ни единого моего довода или логического построения... или конкретно доказать (хоть где-нибудь!) мифическую "глупость" Сидорова.

Всё что могут сделать местные защитники единственно верного понимания покорения Луны, как завещает нам великое NASA - так это лично меня оскорблять и это ВСЁ.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  
Это сообщение редактировалось 15.02.2008 в 22:32
+
-
edit

Sidorov

опытный

Между прочим, эту ветку я открыл чтобы все желающие могли высказать свои замечания и конкретную критику по существу темы - афёра NASA "на Луне" будет раскрыта в период: от 2008 года до окончания 2012.

Спасибо конечно за ответы, они очень красноречивы и можно сказать полностью подтверждают ещё одно моё предположение: на настоящий момент, доказательств нелетания астронавтов на Луну такое количество, что только полные идиоты... и бойцы армии обороны Израиля, могут ещё пытаться это опровергать.

P.S. И на десерт, напомню: после разоблачения "лунных" прогулок астронавтов - хотите вы этого или не хотите, - но сионистская Израиловка не протянет и несколькo лет.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  
US Сергей-4030 #15.02.2008 22:29  @Sidorov#15.02.2008 22:20
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Sidorov> Спасибо конечно за ответы, они очень красноречивы и можно сказать полностью подтверждают ещё одно моё предположение: на настоящий момент, доказательств нелетания астронавтов на Луну такое количество, что только полные идиоты... и бойцы армии обороны Израиля, могут ещё пытаться это опровергать.

Это такой дебил как вы может опровергать летание. Как ребенок, честное слово. Жидомасоны могли договориться с инопланетянами? Могли. Значит, договорились. И те их отвезли на Луну - не камешки, конечно, копать, а зарывать жидомасонское золото, чтоб свободолюбивые народы не добрались. А сейчас жидомасонская мафия в твоем лице пытается скрыть правду от прогрессивной общественности враками по то, что будто бы не летали. Сколько сребренников платит тебе жидомасонская мафия, червь ты этакой??!

PL Дядюшка ВB. #15.02.2008 23:03
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Джентльмены не знаю как у вас, но у меня складывается впечатление что Класса и Сидорову следует однозначно забанить. Я конечно могу быть неправ, однако думается, что ТАКАЯ ахинея просто не может быть мнением - это просто троллизм, или намеренное надругательство над форумом. Если кто нибудь из старожил разделяет моё мнение то просил бы обратиться к "соответствующим органам" с просьбой одного и другого в баню.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
+
-
edit

Sidorov

опытный

Kонечно понимаю - у каждого тумбалалаечника, душа болит за "историческую" родину...

Но всё же, пожалуйста, сделайте такое одолжение - покажите КОНКРЕТНО, что именно из того что я пишу, является ТАКОЙ ахинеей?
1 2 3 4 5 6 7 13

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru