Афёра NASA "на Луне" будет раcкрыта в период: 2008 - конец 2012

1 2 3 4 5 6 7 13
US Naturalist #16.02.2008 04:47  @Sidorov#15.02.2008 22:19
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Sidorov> Напомню - за 1.5 года моего существования на этом форуме - НИ ОДНОГО раза, никто не смог опровергнуть ни единого моего довода или логического построения... или конкретно доказать (хоть где-нибудь!) мифическую "глупость" Сидорова.

Да ладно, ври да не завирайся!

Кто тут орал, что у ЛМ была всего одна ступень? ;)

CZ D.Vinitski #16.02.2008 11:28
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Действительно, глупость Сидоровой не подлежит опровержению.

+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Sidorov> Но всё же, пожалуйста, сделайте такое одолжение - покажите КОНКРЕТНО, что именно из того что я пишу, является ТАКОЙ ахинеей?

Ахинея везде. Берем соседнюю ветку. Нортроп проводит конкурс на создание ЛМ. Вывод: 40 лет назад НАСА сфальсифицировало "лунную аферу" :) Это, милостивый государь, не "железобетонное доказательство" , а "тонкий шизофренический бред в сумеречном состоянии души" ("Золотой телнок" Ильф и Петров)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Sidorov> Спасибо конечно за ответы, они очень красноречивы и можно сказать полностью подтверждают ещё одно моё предположение: на настоящий момент, доказательств нелетания астронавтов на Луну такое количество, что только полные идиоты... и бойцы армии обороны Израиля, могут ещё пытаться это опровергать.

Достопочтимый сэр! К сожалению вынужден Вам сообщить, что на текущий момент ОФИЦИАЛЬНО "лунная программа" признана мировым и научным сообществом. :) При всем уважении к "титанам мысли" и "подвижникам" типа Вас, Афона, Покровского, Воробья, Бергмана и пр. и пр. их многомегабайтный флуд не является УСТОЯВШЕЙСЯ НАУЧНОЙ ТЕОРИЕЙ. Тем более, что "теория" на нынешнем этапе Вами не создана. :(
Займитесь сначала философскими аспектами проблемы. Нагуглите "теория фальсификации" или "Карл Поппер". Чтение, правда, может оказаться "ниасиленным". Довожу мысль (если не получиться самому): теория может считаться "фальсифицированной" если не просто какой-то факт не укладывается в ее рамки (причем исключительно по-Вашему "мнению" ), а лишь если предложена ИНАЯ логически неопровержимая версия. На этом, кстати, погорел академик Фоменко, когда свои наукообразные расклады с затмениями "логически" довел до "Руси-Тартарии" и "Иисуса-Андроника". :) Однако сей ученый муж хотя бы придерживался
общепринятой научной методологии.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU Karev1 #18.02.2008 15:01  @Старый#13.02.2008 01:31
+
-
edit

Karev1

опытный

Sidorov>> Этим же серьёзным структурам хорошо понятно, что обнародование информации про крупнейшую в своём роде (но не единственную) афёру ХХ века - сразу же ИЗМЕНИТ роль США в мире, уронит доллар и соответственно, нарушит существующий баланс сил на планете. Никто не хочет внезапных перемен.
Старый> А индийские и китайские серъёзные структуры? Они хотят внезапных перемен?
Неприятно общаться с вами, но вы часто говорите дельные вещи. В том-то и беда, что никто из сильных мира сего не хочет внезапных перемен.
Старый> Ну и реально до двенадцатого года одна Чандраяна. Какова ваша ставка на неё?
Sidorov>> Скорее всего, такие снимки УЖЕ сделаны и европейцами и японцами, и китайцами. А дальше... участников фотографирования будет только больше.
Старый> Сделали и молчат. Ну сделает ещё Индия. И тоже будет молчать...
Ситуация очень сильно напоминает стуацию с положением доллара. Его могли завалить и 5 и 10 лет назад, но никому из могущих это сделать (евросоюз, китай, россия, м.б. индия) этого не надо, вернее надо, но проигрыши могут значительно превысить приобретения. Иран бы завалил и не дрогнула бы рука (кстати немалый вклад внес), но - сил маловато.
недавно на форуме КМ vld дважды выложил описание ситуации в Японском космическом агенстве в связи с полетом Кагуя. Очень похоже на сокрытие невысадки американцев на Луну.

RU Старый #18.02.2008 16:24  @Karev1#18.02.2008 15:01
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Karev1> Неприятно общаться с вами,

Ох, как я вас понимаю... ;) А дальше будет хуже. Хотите я нажму в вашем профиле кнопку "найти все сообщения пользователя Карев1" и сделаю подборку ваших ляпсусов? ;)

Karev1> недавно на форуме КМ vld дважды выложил описание ситуации в Японском космическом агенстве в связи с полетом Кагуя. Очень похоже на сокрытие невысадки американцев на Луну.

Ну японцы они ж друзья и союзники. Им сам бог велел выгораживать хозяев. :)
Только чем, если не секрет, они обнаружили невысадку? Параметры ихней телекамеры не опишете?

Карев, а скажите: тяжело вам? Весь мир объединился против вас. Весь мир в заговоре. Вот даже китайцы и подумать только - индусы! Не, ну как бороться, а? ;)
Старый Ламер  
+
-
edit

deymos34

втянувшийся

Karev1> недавно на форуме КМ vld дважды выложил описание ситуации в Японском космическом агенстве в связи с полетом Кагуя. Очень похоже на сокрытие невысадки американцев на Луну.

Скажите, Карев, а господин vld является сотрудником ЯКА? Или, может, хотя бы знает японский?
Никто не в состоянии высечь опровергателя столь знатно, как он сам.  
RU deymos34 #18.02.2008 18:08  @Старый#18.02.2008 16:24
+
-
edit

deymos34

втянувшийся

Старый> Карев, а скажите: тяжело вам? Весь мир объединился против вас. Весь мир в заговоре. Вот даже китайцы и подумать только - индусы! Не, ну как бороться, а? ;)

Тяжело, конечно, но и приятно. Приятно считать, что "вы все пи...сы, а я - Д'Артаньян!". Это один из важнейших психологических мотивов к опровергательству.
Никто не в состоянии высечь опровергателя столь знатно, как он сам.  
US Naturalist #18.02.2008 18:42  @Karev1#18.02.2008 15:01
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Karev1> Ситуация очень сильно напоминает стуацию с положением доллара. Его могли завалить и 5 и 10 лет назад, но никому из могущих это сделать (евросоюз, китай, россия, м.б. *индия*) этого не надо

Смеялсо.

+
-
edit

Sidorov

опытный

И я тоже посмеялся - над Naturalist'ом... именно над его способностью "понимать" реальность.
Ведь например, Дауны - они же тоже что-то думают и наверное и им бывает смешно?

Доллар США доживает последние денёчки... Конечно, американцы сделают так, что основной удар от обрушения зелёного фантика придётся на неамериканцев.

В этом и сила Америки - обижать кого-угодно, но своих - в последнюю очередь.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  
US Naturalist #19.02.2008 01:55
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Блондика, почему слово "даун" вы пишете с большой буквы. Это фамилия или вы даун и поэтому уважительно пишете даун с заглавной буквы?

+
-
edit

Sidorov

опытный

B смысле - синдром Дауна...

A ваш вопрос как раз очень симптоматичен.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  
RU Старый #19.02.2008 09:59  @Sidorov#19.02.2008 01:53
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Sidorov> Ведь например, Дауны - они же тоже что-то думают и наверное и им бывает смешно?

Естествено. Вот:
Sidorov> И я тоже посмеялся

Sidorov> Доллар США доживает последние денёчки...

Количество оставшихся денёчков не подскажете? ;)
Старый Ламер  
RU Karev1 #19.02.2008 12:08  @Старый#18.02.2008 16:24
+
-
edit

Karev1

опытный

Karev1>> Неприятно общаться с вами,
Старый> Ох, как я вас понимаю... ;) А дальше будет хуже. Хотите я нажму в вашем профиле кнопку "найти все сообщения пользователя Карев1" и сделаю подборку ваших ляпсусов? ;)
Дерзайте, главное в этом деле - правильное цитирование. Как известно с помощью цитат из библии можно доказать отсутствие бога.
Старый> Карев, а скажите: тяжело вам? Весь мир объединился против вас. Весь мир в заговоре. Вот даже китайцы и подумать только - индусы! Не, ну как бороться, а? ;)
А кому сегодня легко? :-) Вам думаю не легче. День и ночь на посту... Пардон - это 7-40 транши отрабатывает, а вы за честь НАСА..., пардон России боретесь ;-)

RU Старый #19.02.2008 13:04  @Karev1#19.02.2008 12:08
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Karev1> А кому сегодня легко? :-) Вам думаю не легче. День и ночь на посту... Пардон - это 7-40 транши отрабатывает, а вы за честь НАСА..., пардон России боретесь ;-)

Ну вы, блин, даёте! Какая, в пень, честь? Деньги, исключительно деньги! За каждого опущеного опровергателя мне (и 7-40 и Красильникову) НАСА выплачивает очередной транш. Вы не знали, чтоли? Причём оно же (НАСА) их и выпускает, чтоб они (опровергатели) за его же (НАСА) деньги публично выставляли себя идиотами. А мы им помогаем. Весь мир в заговоре. Вы чего, не знали? Не верите - спросите у аФона.
Старый Ламер  

7-40

астрофизик

Кареву (шурша купюрами в кармашке): кстати, - только тссс-ссс-с, по секрету: вот, скажем, Вы нам очень помогаете зарабатывать, благодаря лично Вам мы уже знаете, сколько на счёт отложили? На безбедную старость хватит. Только благодаря Вам: за Вас нам НАСА по особой ставке отстёгивает. Опровергатель-то знатный, понимающий, на мякине не проведёшь, не истеричка какая-то. За таких, как Вы, им и вдвое заплатить не жалко. Поэтому мы за Вас и держимся - чуете, как я Вас-то остаться уговариваю? Не даром это, это всё к деньгам. :) Чем дольше такой знатный опровергатель здесь останется - тем больше у нас высокооплачивемой работы будет. Это за сидоровых всяких да бергсонов нам мелочью платят сразу за десяток голов: с ними-то дело нехитрое. :)

+
-
edit

Sidorov

опытный

США американцы на Луне конспирология космос Луна
Да, да с Сидоровым дело нехитрое... как же, как же...

Между прочим, уважаемый доктор по астрономии, вы не ответили ни на один из моих вопросов лично вам:

Вопросы к 7:40

Karev1

опытный

7-40> Кареву (шурша купюрами в кармашке): кстати, - только тссс-ссс-с, по секрету: вот, скажем, Вы нам очень помогаете зарабатывать, благодаря лично Вам мы уже знаете, сколько на счёт отложили? На безбедную старость хватит. Только благодаря Вам: за Вас нам НАСА по особой ставке отстёгивает. Опровергатель-то знатный, понимающий, на мякине не проведёшь, не истеричка какая-то. За таких, как Вы, им и вдвое заплатить не жалко. Поэтому мы за Вас и держимся - чуете, как я Вас-то остаться уговариваю? Не даром это, это всё к деньгам. :) Чем дольше такой знатный опровергатель здесь останется - тем больше у нас высокооплачивемой работы будет. Это за сидоровых всяких да бергсонов нам мелочью платят сразу за десяток голов: с ними-то дело нехитрое. :)
О-ох! (тяжело вздыхая) Уйду я от вас. Жадные вы! Столько денег на мне огребли, а мне - ни рубля. Ох, уйду...

7-40

астрофизик

Sidorov> Да, да с Сидоровым дело нехитрое... как же, как же...
Sidorov> Между прочим, уважаемый доктор по астрономии, вы не ответили ни на один из моих вопросов лично вам:

Простите, на что я Вам ещё не ответил? Повторите, плз.

7-40

астрофизик

Karev1> Столько денег на мне огребли, а мне - ни рубля. Ох, уйду...

Как это, Карев? Вы что, ещё не обналичили чеки? Тут какая-то ошибка. Вы получали вообще трансферт по почте? Или ещё нет? Вроде, давно должны уже были выслать... Странно. Какая-то накладка у этих насовцев наверняка. У них бедлам! Совсем с годами расслабились, раззявы! ...То-то было в 60-е... В общем, срочно звоните в Хьюстон и требуйте, требуйте, требуйте! Если что, скажите, что позвоните самому Гриффину и - как там этого узкоглазого из JAXA звали? В общем, не беспокойтесь, это безусловно накладка, с Вами расплатятся с процентами.

;)

RU Старый #20.02.2008 22:22
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Карев, свяжитесь с аФоном, он вам расскажет где получить свою долю.
Старый Ламер  
+
-
edit

Sidorov

опытный

А тут у нас между прочим, очередной вопрос к астроному Пустынскому... и как раз по теме этой ветки.

Что такое с точки зрения астрономии, должно произойти в декабре 2012 года?

Ближайшее будущее (~2012): разоблачение афёры НАСА, банкротство США и т.д.

// bolshoyforum.org

+
-
edit

Sidorov

опытный

Я смотрю,
тут собрались такие офигительные специалисты по космосу, что я не спрошу - вопрос оказывается ниже планки.
RU Старый #09.04.2008 21:32  @Sidorov#09.04.2008 10:38
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Sidorov> Я смотрю,
Sidorov> тут собрались такие офигительные специалисты по космосу, что я не спрошу - вопрос оказывается ниже планки.

О, вы не знаете как тяжело отвечать на женские вопросы... :(
Старый Ламер  
+
-
edit

Sidorov

опытный

США конспирология американцы на Луне Луна космос
Если кому-нибудь интересно следить за развитием событий по теме этой ветки, вот пожалуйста заходите:

// bolshoyforum.org

A по ходу дела я сделаю заявление:
Cкорее всего, человеком стоявшим за инициативой с советской стороны заключить секретное соглашение с американцами по Луне, был никто иной как... Юрий Владимирович Андропов (Либерман), c мая 1967 по май 1982 — руководитель советской политической полиции КГБ.

Если никто этого ещё не говорил вслух, ну что ж - тогда я буду первым.

Как я понимаю, я же первый человек в сети, кто заявил - что лунная афёра NASA будет разоблачена в период c 2008 и до окончания 2012 года.

P.S. Кстати, все ли понимают кто такие в моральном отношении, местые активные верующие в астронавтов на Луне?
Это сообщение редактировалось 09.04.2008 в 22:34
1 2 3 4 5 6 7 13

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru