Только сейчас увидел обсуждение моей скромной персоны. Итак:
Sidorov> Просматривал здешний форум... и где-то видел жалобу автора deymos34, что якобы на Большом форуме, есть такие места где не всем можно писать.
Сидоров, вы не поняли. Я, упаси Господи, не жаловался, что в некоторых подразделах БФа не всем можно писать. Я... выражал некое недоумение, так скажем, относительно того, что этот подраздел называется "конструктивный диалог". Мы, насафилы, как-то привыкли считать, что диалог - это когда разговаривают как минимум двое. Нам странно, когда некто на протяжении двадцати страниц ведет конструктивный диалог с самим собой. Вот такие мы ретрограды, да. Но вы не смущайтесь, продолжайте в том же духе - я абсолютно уверен, что в период 2008-2012 года именно ваш метод ведения дебатов будет признан самым передовым даже косной официальной наукой.
Старый> Ну во первых вы никогда не догадаетесь под каким ником пишет там товарищ Деймос.
Товарищ Деймос там пишет под ником deymos34 - так что может и догадаться. Хотя - кто знает, кто знает...
Sidorov> Повторяю - deymos34 ни под каким именем вообще не пишет на Большом форуме (если я неправ - пусть он сам об этом скажет).
Да нет, пишет - но очень мало. А постов у него и того меньше - имеют они почему-то тенденцию пропадать через некоторое время, причем без объяснения причин и наложения взысканий. Такой, очевидно, метод ведения конструктивного диалога. В последний мой визит на БФ - когда устроили обструкцию Джону Локку - смешно было. Постов у меня не было ни обного, а рейтинг - был.
Кстатити, Сидоров, конкретизируйте свою позицию - как по-вашему, были у упомянутого Джона Локка внутренние противоречия в обсуждавшемся в том числе и с вами посту, или нет? Заметьте, что вопрос именно о внутренних противоречиях в его высказывании, а не овашем согласии или несогласии с ним.
Никто не в состоянии высечь опровергателя столь знатно, как он сам.