deymos34> ИТАК, В КОНЦЕ 2008 ГОДА ВЫ ЗАЯВИЛИ, ЧТО АФЕРА БУДЕТ РАСКРЫТА В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕСЯЦЕВ. Так что не надо теперь про "конец 2012" говорить. Согласно вашему утверждению, Афера будет раскрыта В ЭТОМ ГОДУ. Я и призываю вас конкретизировать, когда именно.
Hе надо ждать даже до конца 2012 (LRO-2008)
Sidorov, 25.03.2008:
Aвтор Realist подкинул хорошую тему:
намечающийся полёт к Луне в конце 2008 года, американского аппарата LRO - который будет снимать её поверхность камерами высокого разрешения.
Разоблачение абсолютно очевидного нелетания астронавтов на Луну - уже было возможно в прошлом году...
Ho запуск LRO перенесли с ноября 2008, на апрель 2009.
Сколько это месяцeв ждать?
Вполне вероятно, что LRO опять не полетит... и потом снова перенесут запуск. Но опять-таки, всему есть предел.
Причём я очевидно единственный человeк, который утверждает
- американцы не будут подделывать высокоточные снимки с LRO, мест посадок якобы Аполлонов на Луну.
Признаю, что не совсем корректно высказался по поводу считанных месяцев... но так я написал кажется один раз
- и сто раз я писал, про период неизбежного разоблачения лунных прогулок американцев, как год 2008 - конец 2012.
Это типа я очень ошибся?
На фоне всех активно верующих в Аполлоны?
На фоне наглых лжецов - Красильникова и Rain/7:40/Пустынского?
Ха-ха-ха!
О ё...
Мне надо что ли б... каждую свою фразу специально обосновывать... и когда я писал
"ЧТО АФЕРА БУДЕТ РАСКРЫТА В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕСЯЦЕВ" - надо было обязательно указать - Если полетит LRO в апреле 2009, если LRO не поломается, если LRO будет фоткать Луну, если эти снимки будут опубликованы, если они будут опубликованы в ближайшее время и т.д. и т.п.