Streamflow>> Ник, Вы имеете право задавать мне вопросы, но не будете иметь возможности получить на них ответы до тех пор, пока:Streamflow>> 1. не ответите сами мне на 3 вопроса, которые я задал ранее;Wyvern-2> Дело в том, что по Вашим (кстати, давайте не уклоняться от Правил форума и перейдем на "ты"?) вопросам видно, что Вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Вернее Вы знаете правильные ответы, но похоронили это знание в куче-малой информации у себя в голове
1. Обращение на Вы - старая привычка, возникшая вследствие 25 лет работы в ЦАГИ. Свои привычки я менять не намерен: привычка - вторая натура. Если уважаемый командор забанит меня за это, пусть его не мучает совесть - может это будет и к лучшему
2. Вы ничего во мне не можете видеть во мне, а тем более оценивать мои знания в этой области.
3. У меня в голове есть не "куча информации", а система мышления.
Streamflow>> 2. не измените форму вопросов с глумливой на адекватную содержанию.Wyvern-2> Предлагаю наоборот - перейти и Вам от сухого изложения к вольной форме - в конце концов юмор - единственный объективный критерий интеллекта. И я никогда не старался уязвить лично Вас и Ваше самолюбие.
4. Глумление не есть юмор. Цирк - в других разделах форума, сами знаете где.
5. Методы психологического давления на меня действуют слабо, а, может быть, уже не действуют вообще.
6. Здесь условия ставлю я. В топике, например, на медицинские темы могло бы быть и по иному.
Делай что должен, и будь что будет.
Томас Мэлори
Jedem das Seine.
Cicero