Щелчки с расколовшимся праймером - это рабочий момент, не надо этим спекулировать. В толстый свод высохшей водной ДП-намазки на декстрине в порядке ЭКСПЕРИМЕНТА была замурована скрутка двух волосков по 0,05 мм, в результате два из пяти запалов "щелкнули". Сделаны выводы, от использования 0,05 в твердотельном варианте отказался.
Проблем с надежностью воспламенения в данный момент НЕ ИСПЫТЫВАЮ; идут работы по определению РАБОЧЕГО ДИАПАЗОНА разработанной конструкции - по величинам инициирующих зарядов конденсатора, по температурам хранения, по температурам применения, по механической стойкости электрического контакта, по длине стартового кабеля, по сроку хранения. Я достаточно ясно выражаюсь?
> З.Ы. Конечно, если тебе нужен ПРОЦЕСС изготовления "конфет из имеющегося г..." то это совершенно излишние знания. Другое дело если нужен РЕЗУЛЬТАТ
Конечно мне нужен лишь ПРОЦЕСС изготовления "конфет из имеющегося г..."! Разве ты этого еще не понял? Самоцель, понимаешь? САМОЦЕЛЬ! Твои же эзотерические знания для меня навсегда останутся совершенно непостижимыми, даже если они мне когда-нибудь и понадобятся. Что касается РЕЗУЛЬТАТА, то он мне не нужен, он у меня ЕСТЬ.
Это сообщение редактировалось 30.03.2008 в 14:19