> Нет, это в сухом, а сухой без лицензии не продают.
Здесь вроде продают, сегодня узнал цену: 10 грн. 70 коп. за 1 грамм. Тетенька сказала, что нужно прийти днем, когда работает отдел приготовления лекарственных форм. Я заходил после работы, отдел был уже закрыт.
> Если конечно это не самоцель.
Самоцель - обеспечить максимальную надежность и безопасность СИСТЕМЫ В ЦЕЛОМ, а не только надежность контактов запальной цепи. Комплексный подход! Я уже излагал свои соображения по этому поводу, их резюме есть у меня на страничке. С большим удовольствием поговорил бы на эту тему более предметно, с конкретным критическим разбором моих выводов.
> токопроводящую пасту на двухкомпонентной основе (эпокси)
Эпоксидный клей дает усадку. Понятно, речь идет только об основе, без указания всевозможных наполнителей и пластификаторов, но тем не менее... Эпоксидный клей НЕэластичен, и я думаю, что его ТКР не лежит рядом с ТКР молибдена, а ведь цоколь и выводы галогеновой лампы в процессе работы нагреваются до значительных температур, тем более в условиях вакуума - идеального теплоизолятора. Это - о предполагаемом функционировании устройства, не о хранении. Насколько я представляю себе ситуацию, никакие токопроводящие композиции не могут всерьез применяться в сколько-нибудь силовых цепях, область их применения - сигнальные токи. Ну, или однократное силовое воздействие с последующим штатным разрушением изделия.
Отрицательный опыт - ценная вещь, но чтобы делать какие-то выводы, одного случая вроде как маловато? Отбросив впечатляющие (без тени иронии, прошу заметить) декорации, в сухом остатке получаем в общем-то немного: ну, не прошла тропическое хранение одна пара металл-полимер... А в условиях Оймякона не пройдет хранение нихром-припой: припой превратится в крошащуюся серую замазку.
> температурный диапазон -50+200ºC
Это имхо чистый маркетинг, однако. В течение какого времени эксплуатации при крайних значениях температур производитель гарантирует такой температурный диапазон? Правильно, на упаковке об этом не пишут...