Абхазы завалили грузинский БПЛА

Теги:армия

1 19 20 21 22 23 24 25
+
-
edit

AGRESSOR> Когда третья и завершающая цикл серия научно-документально-комейдиного фильма "Грузия обучает устраивать провокации"? :F

Сразу после того, как вы подучитесь лучше делать зае...стую мину, при голимейшей игре ;)

RU Balancer #22.04.2008 20:05  @Серокой#22.04.2008 20:00
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Серокой> Кстати, да. Насчёт пушки. А почему ракета, а не пушка?

Потому что БПЛА летит со скоростью раза в два-три более низкой, чем МиГ. Попробуй пострелять по неподвижной мишени из машины, мчащейся со скоростью 150км/ч :)

RU KILLO #22.04.2008 20:05  @Серокой#22.04.2008 20:00
+
-
edit

Серокой> Кстати, да. Насчёт пушки. А почему ракета, а не пушка?

Чтоб на камерку не сняли. :D:D:D

RU Серокой #22.04.2008 20:06
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Kuznets>ВЕДОМОСТИ - Грузия осталась с одним разведчиком

У Грузии есть в наличии около 40 беспилотных летательных аппаратов разведчиков, которые она приобрела в Израиле, и распределила между силами полиции и армии, - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью The New York Times.

Саакашвили: у Грузии есть 40 беспилотных разведчиков

The New York Times сообщает, что заснять военный истребитель камерой удалось лишь потому, что первый выстрел, который был произведен истребителем, пролетел мимо. Самолету пришлось подлететь поближе, и до попадания его зафиксировала камера.

// newsru.com

От так от! :-F
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Серокой #22.04.2008 20:07  @Balancer#22.04.2008 20:05
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Balancer> Потому что БПЛА летит со скоростью раза в два-три более низкой, чем МиГ.

Ну дык блин, он ж не маневрировал, в лоб зайти или с хвоста. )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Balancer #22.04.2008 20:08  @Sergofan#22.04.2008 19:23
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Sergofan> Уважаемые форумчане! Не сочтите за труд, если у кого есть возможность, киньте на почту кадры пуска ракеты по БПЛА. Не могу скачать ни с одной ссылки, не знаю в чем дело.

Попробой забрать с http://files.balancer.ru/aviation/video/mig-29-kill-uav.avi [3.8Мб]

RU Balancer #22.04.2008 20:11  @Серокой#22.04.2008 20:07
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Balancer>> Потому что БПЛА летит со скоростью раза в два-три более низкой, чем МиГ.
Серокой> Ну дык блин, он ж не маневрировал, в лоб зайти или с хвоста. )

Вот если с хвоста, то и получится километров 150 в час :) Если в лоб - то будут все 500..600 км/ч :D У БПЛА крейсерская 180 км/ч. У МиГа минимальная - хорошо если 300..350. Нужно быть просто асом, чтобы снять такую цель. Не говоря уже о том, что всегда есть риск тупо врезаться в неё. Нет уж, ракета - надёжнее :) К тому же, массу ракет просто списывать надо, у которых сроки хранения кончаются.

MIKLE

старожил
★☆
там пуск вроде на горке был, чтоб не проскочить...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit

Balancer>>> Потому что БПЛА летит со скоростью раза в два-три более низкой, чем МиГ.
Серокой>> Ну дык блин, он ж не маневрировал, в лоб зайти или с хвоста. )
Balancer> Вот если с хвоста, то и получится километров 150 в час :) Если в лоб - то будут все 500..600 км/ч :D У БПЛА крейсерская 180 км/ч. У МиГа минимальная - хорошо если 300..350. Нужно быть просто асом, чтобы снять такую цель. Не говоря уже о том, что всегда есть риск тупо врезаться в неё. Нет уж, ракета - надёжнее :) К тому же, массу ракет просто списывать надо, у которых сроки хранения кончаются.

Именно по этому БПЛА уходил - так лечге снять на камеру вржеский крафт.

minchuk

координатор
★★★
KILLO> Сразу после того, как вы подучитесь лучше делать зае...стую мину, при голимейшей игре ;)

Кхм...

Эхо Москвы: Новости, 21 апреля, 21:30. Громкий дипломатический скандал разгорается между Москвой и Тбилиси

Посол России в Грузии Вячеслав Коваленко получил ноту протеста в связи с уничтожением грузинского беспилотного самолета над территорией Абхазии. Посол подчеркнул, что у него нет никакой информации о том, что российский МиГ-29 сбил какой-либо самолет

// www.echo.msk.ru

Цитата:
Саакашвили добавил, что несколько часов назад российский самолет, который взлетел с военной базы в Гудауте, нанес несколько ракетных ударов по "беспилотнику", а также по территории невдалеке от села Ганмухури.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."

KILLO>> Сразу после того, как вы подучитесь лучше делать зае...стую мину, при голимейшей игре ;)
minchuk> Кхм...
minchuk> Радио ЭХО Москвы :: Новости / Громкий дипломатический скандал разгорается между Москвой и Тбилиси
minchuk> Цитата:
minchuk> Саакашвили добавил, что несколько часов назад российский самолет, который взлетел с военной базы в Гудауте, нанес несколько ракетных ударов по "беспилотнику", а также по территории невдалеке от села Ганмухури.

"В ответ на это российский президент Владимир Путин выразил недоумение самим фактом осуществления грузинской стороной полетов в военных целях над зоной конфликта."

А Путин поку пусть поучит где начинаются и кончаются зоны безопастности.

+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
Ну насчет "мин" мы друг друга поняли? ;):)

minchuk> Ну насчет "мин" мы друг друга поняли? ;):)

Нет. Еслиб ты понимал грузинский язык, то не написал такую хрень.

+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
Ты намекаешь, что таким (все же экзотическим) способом Саакашвили обозначил место инцидента? Возможно...

Кстати:

Миссия наблюдателей ООН в Грузии (UNOMIG).

15 апреля 2008 г.
Цитата:
In its recent resolution 1808 of 15 April 2008 the United Nations’ Security Council "strongly urge[d] all parties to consider and address seriously each other’s legitimate security concerns, to refrain from any acts of violence or provocation, including political action or rhetoric, ... to maintain the security zone and the restricted weapons zone free of any unauthorized military activities

Ну очень просили удержаться. М-дя...

Сей

опытный

KILLO> За тупизм что-то пологается. Хотя при недалеких модерах .... :)
Тут одно из двух. Или вы не поняли мои слова, или вы просто захотели выйти из неудобного положения с умным видом...;)
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  
KILLO>> За тупизм что-то пологается. Хотя при недалеких модерах .... :)
Сей> Тут одно из двух или вы не поняли мои слова, или вы просто захотели выйти из неудобного положения с умным видом...

Сей. Разжовывать ОЧЕВИДНОЕ мне влом, так что тут не перове и не второе, здесь вечно тупеющий Сей, который думает что хитрее всех. Иди с детьми поиграй. :)

Сей

опытный

KILLO> Сей. Разжовывать ОЧЕВИДНОЕ мне влом, так что тут не перове и не второе, здесь вечно тупеющий Сей, который думает что хитрее всех. Иди с детьми поиграй. :)
О, а вот и переход на оскорбления. Юпитер ты злишься, а значит ты не прав...
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  
+
-
edit

chatskiy

опытный

вот ещё какой вопрос. возможно очень глупый, но всё таки. передача видео идёт в цифровом формате? и если так, то почему после того как аппарат был сбит, мы увидели обычную "аналоговую" рябь? глупо вероятно, но я исхожу из того, что если например прерывается вещание со сптуника, то либо остаётся последний кадр, либо просто чёрный экран, либо какие-то цветные квадратики могут быть...
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
Хм... Тут народ углядел, что после поражения БПЛА продолжает передавать данные телеметрии.

Или...?
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
minchuk> Хм... Тут народ углядел, что после поражения БПЛА продолжает передавать данные телеметрии.
minchuk> Или...?

Он же не покадрово передаёт, а попиксельно, в последовательном канале. Естественно, что передача оборвалась в момент, когда кадр ещё передался не до конца. А дальше - Х.З., как приёмник это воспринимает, вполне может быть, что именно так, как показано.

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
AGRESSOR> Когда третья и завершающая цикл серия научно-документально-комейдиного фильма "Грузия обучает устраивать провокации"? :F

"ну что за место. вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали. завтра опять пойду"? так что ли? :D

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

не, кина больше не будет.

PSKR

втянувшийся

KILLO> А Путин поку пусть поучит где начинаются и кончаются зоны безопастности.
Вот именно БПЛА завалили на траверзе Очамчиры, а зона безопастности заканчивается отводным каналом от ИнгурГЭС. Поэтому Саак и ждал пока грузины сварганят дезу и на какой то примитивной карте, якобы с радара покажут как взлетал (а в Гудауте полоса находится под другим углом поэтому самолёт немог взлететь в сторону города как нас уверяют грузины) самолёт и сбил БПЛА в зоне безопастности.
Вот этим Саак и попал в просак. нужно было координаты затереть на картинке с БПЛА. а то получается что сбили то его не в зоне безопастности. До неё то ещё 12-15 км по прямой.

+
-
edit

Evgeniz

опытный

мне принципиально интересен сам факт уничтожения современного дрона самолетом довольно старой постройки
допустим реально ли сбить такой дрон ракетой типа р27р или даже пушкой
также интересно насколько надежно произойдет захват головкой ИК или захват и сопровождение такой цели БРЛС истребителя состоящего на вооружении ВС РФ...
также интересно "увидит" ли миг-31 данный обьект на дистанции от 50 км...

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

MIKLE

старожил
★☆
Evgeniz> мне принципиально интересен сам факт уничтожения современного дрона самолетом довольно старой постройкиd

в гугл. и не порите чуш, ей больно
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
1 19 20 21 22 23 24 25

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru