KILLO> Несколько недель назад я призвала НАТО предложить на саммите в Бухаресте План действий по членству в альянсе (ПДЧ) Грузии и Украине. Я подчеркнула, что этот шаг был бы своего рода лакмусовой бумажкой успеха трансатлантической политики администрации Буша. Более того, ПДЧ мог послужить для Тбилиси и Киева стимулом к продолжению реформ, а также напомнить Москве о нашей реальной заинтересованности в безопасности Грузии и Украины.
- как-бы очередное доказательство, что демократы гораздо больше русофобы, нежели республиканцы...
KILLO> Американский президент, гордящийся своими близкими отношениями с Путиным, должен потребовать от российского руководства немедленно дезавуировать свои шаги.
- стандартная предвыборная риторика.. она ж так хочет быть презом.. надо быть агрессивной..
KILLO> Я не предлагаю начать новую «холодную войну» с Россией и не считаю, что дело уже идет к этому. Напротив, я верю, что Россия должна оставаться членом Большой восьмерки, дабы США их союзники могли совместно ставить перед Москвой вопросы, вызывающие у них тревогу. Список таких вопросов растет, но ошибочная политика нынешней администрации США привела к тому, что Москва поверила в свою полную неподотчетность. Америка и ее союзники должны и могут добиться большего.
- весьма характерно - оставить, чтоб удобнее было отчитывать )))
>осуществленных против Грузии и грузинского народа агрессивными шагами.
))))))))))))))
>и осуществил несколько ракетных выстрелов по направлению этого самолета и территории, прилегающей к селу Ганмухури
миг уже и по земле ракетами шмаляет?
)) куль! )) вундерваффель! )))
А что несколько - это он сам придумал, или сказали?
)
>российская авиация бомбила нас на территории Абхазии
ы? :? :? :?
>вошедшие с территории России вертолеты истребители осуществили интенсивную бомбардировку в Верхней Абхазии, в Кодорском и Чхалтском ущельях и на перевале Чубери
ой, а кого они там "бомбили"? неужель абхазы уничтожили группировку спецназа, что потребовалось такое оправдание придумывать?
>видеокадры того, что самолет-истребитель ВВС РФ осуществил бомбардировку территории Грузии,
оочень хочу увидеть видео этой
бомбардировки . Истребителем.
>аннексии очень значительной территории Грузии.
аннексия - это присоединение к себе. Что рф
к себе присоединила ? ))
>Я категорически потребовал от руководителя РФ незамедлительного аннулирования этого акта,
гЫ )) нелепица за нелепицей ))
требовать можно от того, кто подчинен =)
>хищению наилучшей части ее территории и установления там чужеземного порядка.
гЫ )) порядка живущих там спокон веков людей =)
>Смех-смехом, но мы же вон БПЛАшками регулярно и территории, и Ливан чешем.
Саш, а не потому, что ливан не может их сбить? Если б он физически мог их сбивать, полеты б продолжались?
имхо, нет..
>Килло, а почему сначала ваше минобороны всё отрицало? если всё было запланировано, тогда они должны были знать сразу же, что всё прошло нормально - доказательства есть. отрицание можно объяснить, имхо, тем, что никакого особого плана как раз не было. (то есть это не был беспилотник специально поднятый для того, что бы его сбили). был просто обычный полёт, удалось заснять подлетающий миг, но сначала не было понимания, что с этими кадрами делать - замять или поднять шум. поэтому сначала и был такой разброд и шатания.
Или не удалось.. А потом умельцы при помощи флайтсима и всяких афтерэффектс (софт такой) слабали ролик, которым можно было помахать =)
>Нет. Это именно МиГ-29. Узнается по силуэту очень хорошо. Ракета ушла не с торца - это тоже хорошо видно, - а именно с крайнего пилона, расположенного вблизи законцовки.
Шоб я в лУчшем качестве ролик рассмотрел, мож и поверил бы, а по тому, что видел - что с торца, что с подкрыльевого - ничего не ясно..
>Мне цитата понравилась:>Вот такой наш маленький гешефт, помогаем израильтянам заработать, амерам потратиться, грузинам поп..здеть. :up:
>Хм... Так у МиГов 29-х не бывает торцевых пилонов. Дымный шлейф вполне мог быть и слегка отклонен воздушным потоком - неизвестно под какими углами атаки и рысканья двигался самолет.
вообще-то концевые вихри стягиваются к продольной оси самоля... так что, именно на торец похоже :?