tramp_> Вот запись - 404 Not Found- но что скорости какие-то не впечатляющие, МиГ что, на 200 км/ч виражил?tramp_> 2majera - там вам и запись, там вам и обломки (кстати, для любителей обвинять в антисемитизме - указание ссылки тоже подпадает под сие или как?)
а можно где-нить слить ролик? А еще лучше - ту запись, что в ролике демонстрировалась
по поводу кадров - взлетающий миг (вид сзади) вообще откуда угодно можно прилепить. Запуск ракеты - по качеству не поймешь, что за самоль. мож вообще флайтсим =)
>Ну, не знаю, как вы, я на кадрах вижу именно МиГ-29.
пересмотрел еще несколько раз - ну не улавливаю, что 29 и всё тут..
>А вот здесь еще данные с радаров.
можно как-нить сам ролик достать? Бо вижу пустую страницу с заголовком груз. шрифтом.
>Попробуй отсюда зайдми. Abkhazeti :: Abkhazeti
идентично.
majera> Похоже я знаю что это за хрень, никакой это не Елбит, а Аэронавтикс Aerolight из всех израильских БПЛА самый отстойный... Его много лет для картографических съемок Земельное Управление использовало. Вот его можно ракетой с ИК ГСН сбить- движок вонючий такой...
ага, по деталям в поле зрения более всего похоже..
>Нет такой страны Абхазия, хоть ты тресни.
страна? есть. А что непризнанная - так мало ли крючкотворства на земле =)
>Тут вопрос какое нарушение весомей
если военный самолет находится там, где находиться он не имеет права, то подымать вой о том, что он сбит - как-то не того =))
>Во-1 он летит над морем, возможно - вне территориальных вод (или так будут утверждать).
Саш, на поверхности моря металлические обломки не плавают
>Во-2 официально Абхазию никто не признал, так что имеем невооруженный БПЛА, контролирующий ещё формально грузинскую территорию.
а как насчет вопроса заморозки конфликта? Собсно, для чего там миротворцы - чтоб не допускать встречи лбами враждующих сторон. А какое может быть разделение, если одна из конфликтующих сторон "контролирует" территорию второй? Глупо. По логике запрет должен присутствовать.