Абхазы завалили грузинский БПЛА

Теги:армия

1 19 20 21 22 23 24 25
+
-
edit

chatskiy

опытный

ракета в яме, вторая серия....
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
+
-
edit

AGRESSOR> Нет-нет. "Смотрите карту грузинской ССР" :F

Паспорт РФ не забудь в унитаз смыть. :P

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Паспорт РФ не забудь в унитаз смыть. :P

Когда будут менять на советские (или паспорта Российской Империи) - с превеликой радостью смою. ;)

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Kuznets>> да там кач-во такое - фиг че поймешь... мне вообще сначала за ф-18 показалось... :)
AGRESSOR> Жаль, что не на Ф-16. Можно было бы сразу турков обвинить в подстрекательстве. :) А вот Ф-18 у турков нет. Жаль.

а при чем тут турки-то? (и вообще район ЧМ?)
:lol:

+
-
edit

chatskiy> ракета в яме, вторая серия....

Именно. :D:D:D Это не миг-29, а украинский f-18 сделанный на петниуме в 3d cтудии MAX.

+
-
edit

AGRESSOR> Когда будут менять на советские (или паспорта Российской Империи) - с превеликой радостью смою. ;)

Скорее рак на луне свистнит. :P

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> ГОсударства Абхазии нет, "внимательный" ты наш.

Есть-есть. ;) Де факто. А скоро и де юре. Потерпи, усилиями так называемого "грузинского правительства" это будет очень скоро.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Скорее рак на луне свистнит. :P

То же самое лет эдак 30 назад можно было сказать и о грядущем развале СССР.

+
-
edit

AGRESSOR> Есть-есть. ;) Де факто. А скоро и де юре. Потерпи, усилиями так называемого "грузинского правительства" это будет очень скоро.

Cкорее ты паспорт РФ в унитах смоешь :D:D:D:D:D

+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
(меланхолично) Переплевываться — в песочницу.

Так заметнее?
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."

+
-
edit

KILLO>> Скорее рак на луне свистнит. :P
AGRESSOR> То же самое лет эдак 30 назад можно было сказать и о грядущем развале СССР.

Пример в мою пользу - учитывая состояние дел РФ. :P

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
KILLO> Скорее рак на луне свистнит. :P

Не зарекайся, а то получится «Удачи Вам, мистер {Мэрриот|Горски|Кински|Полански}» (точная фамилия в разных версиях легенды разная ;) ) :D

+
-
edit

Balancer> Не зарекайся, а то получится «Удачи Вам, мистер {Мэрриот|Горски|Кински|Полански}» (точная фамилия в разных версиях легенды разная ;) ) :D

Надеясь на это, вы уважаемые, делаете себе же хуже. :) Я просто вас жалею.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Пример в мою пользу - учитывая состояние дел РФ. :P

Наоборот. Просто ты этого не понимаешь по ходу дела.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Надеясь на это, вы уважаемые, делаете себе же хуже. :) Я просто вас жалею.

В смысле хуже? Останемся без американского бабла и протектората? :)

Пожалей лучше американцев. Они вон свою империю очень даже неплохо строят. И что-то загибаться не спешат.

+
-
edit

Evgeniz

опытный

мне показалось что мигарь заходил снизу чтоб бпла увереннее захватить ик головкой ракеты

+
-
edit

Kernel3

аксакал

Да, кстати. С захватом такой цели на фоне земли явно должны быть проблемы.
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
Evgeniz> мне показалось что мигарь заходил снизу чтоб бпла увереннее захватить ик головкой ракеты

Так и есть.

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

21 апреля 2008г. в Сухуми была проведена пресс-конференция, на которой представителям СМИ, КСПМ и МООННГ были продемонстрированы обломки упомянутого самолета-разведчика. На них имеется серийный номер летательного аппарата Hermes 450 производства израильской компании Elbit Systems - 553. Серийный номер аналогичного самолета-разведчика, сбитого 18 марта над Очамчирским районом Абхазии, - 551.

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Evgeniz>> мне показалось что мигарь заходил снизу чтоб бпла увереннее захватить ик головкой ракеты
KILLO> Так и есть.

вряд ли. не с пикирования же было атаковать. высоко, а скорость маленькая. поэтому и снизу.

RU Dem_anywhere #22.04.2008 17:44  @Balancer#22.04.2008 16:57
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал
★☆

Balancer> Первая часть, где обзор на землю - вписывается в GoogleEarth просто идеально. Вторая, где МиГ атакует - я такого ракурса представить не могу в тех местах :)
А вот так?
Прикреплённые файлы:
UAV.jpg (скачать) [35 кБ]

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
МиГ-29 скорее всего совершил круг для осмотра БПЛА, потеряв скорость на развороте (да и сбросил ее для уменьшения радиуса виража, само собой). И уже потом, согласовав с землей, пустил ракету.

PSKR

втянувшийся

Послушайте если я правильно понял по координатам с БПЛА (а их хорошо видно в ЮТУБЕ, РЕЙТЕР и ЕВРОНЬЮС они своими логотипами закрыли)
1 это путь БПЛА.
2 это курс истребителя.
А вот как тогда расценивать показания РЛС Грузии которые говорят что он сбит в р-не села Гомурхиндже а это граница между Абхазией и Грузией. Моё мнение полная подстава. Значит и другие утверждения грузии это фальсификация.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Dem_anywhere> А вот так?

На гуглеэрсовском фото не вижу направления на север. Ты уверен, что оно там справа? Дай полный кадр, с направлениями.

1 19 20 21 22 23 24 25

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru