l7pometeu>>>> l7pometeu> Каких таких целей? Как может так получаться, что "плоскость Луны практически не наклонена для целей"? На сколько я помню наши цели, то отрезок ,соединяющий звёзды Альгениб и Маркаб ни как по вашему не может быть близок к параллельности с лунным горизонтом в тех координатах, в которых работал Луноход. Так?Y.K.> Маркаб-Бихам. Именно этот отрезок практически параллелен эклиптике (и лунному небесному экватору).l7pometeu>> Ну допустим, а причём тут эклиптика?Y.K.> При том, что на Луне ее небесный экватор расположен очень близко к эклиптике (отклонение - всего полтора градуса).l7pometeu>> Да неверно твоё соответвие, гений липовый, любитель простых решений.Y.K.> Очень доказательно, и вполне "на языке науки"
Я согласен с Юрием Красильниковым, и Тико, что эти звёзды изображённые на фотографии, никак не могут быть из созвездия Пегаса.. Да господа, в этом вопросе я облажался..
Поэтому все желающие могут высраться по этому поводу на сколько способны.
Если Красильников пожелает, то могу рассказать, что умные люди с учёнными степенями, правда советскими, мне сказали по поводу формулировки моей задачи.
Так же вполне могу доказать, что и реальный ЛМ на траектории спуска с орбиты, после отстыковки от командного отсека, мог вполне при таком наклоне, и даже большем иметь мгновенную скорость постоянной. С чем совершенно несогласен мой главный оппонет по этому
вопросу.
P.S. Если вы напряглись слегка, когда я написал, что чегото выложил на другом форуме, то расслабтесь, я пошутил, ничего никуда не выкладывал и никому не скидывал никаких ссылок. Я в полном одиночестве проявлял свою инициативу по высмеиванию тех, кто сам частенько высмеивает многих уважаемых людей за вещи вполне спорные. Только потому, что никто не станет обращать какое либо внимание на глупости людей, с ветки форума, которая называется "идиот Клуб"..