Ю.К.>Условия задачи, дурашка - не папа римский. Они отнюдь не непогрешимы по определению. А когда условия начинает ставить неуч от "импульсных систем" вроде тебя, то условия чаще всего глупые
ТО есть, вы называете мои условия глупыми, а меня .. дурашкой?
ух красаааавец...
Ю.К.>Дело в том, что у Имарта все правильно.
Дело в том, что после этой вашей фразы, я больше вообще на ваш бред..."высокоинтеллектуальный" реагировать никак не стану, ни одного вашего сообщения читать не буду, потому что никакого серьёзного отношения к вашим словам теперь БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Ю.К.> Когда ЛМ летит с выключенным двигателем (неважно, в 100 км от поверхности Луны или в 10 м), никакой "свободной поверхности жидкости" в баках нет, топливо болтается по всему его объему. А когда двигатель включен - свободная поверхность перпендикулярна направлению его тяги. И все.
Да кто вообще в задаче где-то что-то писал про двигатели, кроме вас и ваших подопечных?
Ваши бурные фантазии оставте при себе! Не о каких двигателях в моей задаче речи не шло.
В задаче было указанно два положения аппарата, было указанно направление силы тяжести и было в условии сказанно что скорость аппарата есть константа.. ВСЁ!
от вашего подопечного Imarta требовалась простая совершенно вещь, показать ,как в обоих случаях по его мнению будет распологаться свободная поверхность жидкости в баке... И точка! Больше я ничего не требовал от него, и мне ВАШ долбаный бред про "работающие или неработающие двигатели" ВЫ НЕ ПРИПИШЕТЕ! Такого идиотизма я от вас, Красильников, ни как не ожидал, ну чтож, впрочем теперь многое становится на свои места
Ю.К.>А твоя "постоянная скорость" у лихо набекренившегося ЛМа - из разряда "и рыбку съесть, и...". Всего сразу - не получится.
Вы ещё раз расписываетесь в своём идиотизме!
Мои условия были поставленны специально таким образом, чтобы проверить понимание вашего товарища, а теперь уже и ваши, законов физики. И моя "постоянная скорость" - это совершенно нормальное явление, никакого отношения к перекосу аппарата она не имеет, даже если аппарат будет лететь "вверх ногами", и сказанно что скорость постоянно, даже в этом случае нехрен задумываться о том могут так работать двигатели или не могут, потому что суть задачи состояла совершенно в другом - понимает ли вообще этот товарищь хоть что нибудь в физике... Потому что он два ня до этого городил чушь, про то, что на топливо в баках при посадке ЛМ-а.. цитирую: "Луна никак влиять не будет", т.е. и топливо никак не почувтсвует влияния силы тяготения Луны..Он это повторял многократно, несколько раз, поэтому я ему такую задачку "с изюминкой" и подсунул, чтобы понять, что у него в голове творится.. А теперь я даже понял, что творится в голове у Красильникова, 7-40, Дядюшки В.В. и Tico совершенно то же самое , что и у Imarta... Поздавляю господа, вы все - идиоты.. в хорошем , литературном смысле, то есть "идиот" как человек, который не понимает, что происходит кругом и что ему объясняют.
Ю.К.>Выбирай что-то одно: или постоянную скорость (тогда тяга ЛМ должна быть ориентирована вертикально, а свободная поверхность, перпендикулярная ей, действительно будет горизонтальна), или заметный наклон, но в последнем случае никакой "постоянной скорости" быть никак не может.
Я выбераю всё правильно, это вообще моё дело каикм выбирать наклон, поэтому я его выбрал именно таким, чтобы было всем явно видно понимание физики процесса.. Если бы я наклонил аппарат на картинке в пределах реальных углов ЛМ-а по крену и тангажу на том промежутке, где он летел с постоянной скоростью, небольшой такой, то я бы дал ему огого какое поле для словоблудия, потому что его расположение свободной поверхности топлива на глаз еле еле бы оличалось от моего... А цель задачи была как раз -
припереть изворотливого лжеца и подложника к стенке, надёжно, на обе лопатки , что я успешно и сделал, от чего вы тут все и беситесь вот уже второй день
Потому что знаете этого дегенерата, кто он, защищаете его, при этом напроч разбазаривая остатки уважения к себе за ранее вроде бы не глупые мысли...
Вот вы в предыдущем, ныне закрытом форуме, мне на двух страницах доказывали чтото, называя меня при этом
"пациентом" , "тупицей", "несущим ахинею", и вот теперь "дурашкой" ...совершенно не врубаясь в одну элементарную вещь:
Если скорость аппарата заданна постоянной и указанно направление силы тяжести, то это само сабой подразумевает, что аппарат создаёт некий вектор тяги, который равен вектору силы тяжести по модули но направлен противоположно
И двигатели, их расположение, их работа - это совершенно отдельная тема, не имеющая никакого отношения к постановке данной задачи!
Вы блестяще показали, что ничерта не понимаете в теоретической механике.. То есть вы точно такие же дуболомы, как и ваш Imart... Неучи безграмотные, ещё стыда хватает мне законами Ньютона тыкать! Когда сами не понимаете , что условие не нарушило ни единого закона, в том числе и закона Ньтона... Но у меня вот появилась уверенность что вы не знаете ещё ряд законов физики, не понимаете их, если городите такую чудовищную бредятину!
PS Тут на "большом форуме" ты Имарту посоветовал ( не только о лунной афере. ч.2. ):
Прометей> А вы сходите и спросите у Красильникова, сейчас считает он это дегенеративное дерьмо правильным, или не считаетЮ.К.> Отвечаю. Рисунок Имарта, где поверхность жидкости в баке всегда перпендикулярна силе тяги двигателя, я считаю правильным.
Ааахахаха...
А где , простите меня на рисуне Имарта указанно направление силы тяги, ГДЕ? ИДИОТ!
Ю.К.> А дегенеративным дерьмом я считаю твои "условия", при которых ЛМ наклонный, а скорость у него при этом постоянная..
Ещё раз повторяю, ЛМ может лететь хоть вверх ногами! Сказанно скорость=константа - следовательно надо сперва подумать о чём это говорит (выше, жирным текстом..) а потом городить бред про силу тяги на основании ваших интуитивных представлений, откуда там образуется сила тяги.. Повторяю, никто не требовал в задаче думать над расположением двигателей, их тяговых возможностей, никто не указывал возможные углы поворота кардана, нигде небыло ни пол-слова о точках приложения этой тяги к аппарату, какие к чёрту "точки приложения"? О корпусе аппарата речи даже не шло, только о его наклоне и форме бака! ВСЕ!