l7pometeu>> То же самое.. Вы мне даёте "груз-программу"... Нет НИКАКОЙ ОБЛАСТИ ,ПОТОМУ ЧТО ЭТА ОБЛАСТЬ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ... ОДНА ТОЧКА!!! где область??? КАКАЯ ОБЛАСТЬ?Д.В.> По видимому вы и не поняли, что Сергей вам сказал. Скорее всего вы путаете "постоянство функции" с вот этим:Д.В.> Википедия — свободная энциклопедия
Да всё я понял.. Он прекрасно осознаёт мою правоту, поэтому пытается "мгновенную скорость" каким нибудь насильственным извращением привязать к какому нибудь , пусть даже малому промежутку времени.. И если я на это дерьмо "клюну" , то надеется помакать меня про невозможность постоянства скорости во времени для данного случая..
Я это понял сразу, и ссылку мне вываливать совершенно не за чем. Она не имеет никакого отношения к делу.
wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB_%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8
Д.В.> Вам следует просто подождать, когда будете это проходить по математике. Не знаю, как в России, но у нас например это в 1 классе средней школы, то есть в 9 классе. Тогда вы всё поймёте. Так как объяснений, которые даются тут, вы по видимому и понимать не хотите.
А вам стоит испраить своё предыдущее сообщение, в котором я "признаю свою правоту"
Вообщето я как раз признал свою НЕправоту"
Математеги
Д.В.> Не может существовать такого в природе, как "мгновенная скорость - постоянна".
Вы готовы вывести сеё ваше утверждение за пределы форума "Идиот-Клуб"?
Д.В.> Если описать функцию изменения скорости от времени, то можно узнать её значение для любого аргумента t. И естественно это будет одно единственное значение, ибо так сказанно в самом определении функции. А раз оно одно и единственное, то не с чем его сравнить, чтоб определить, постоянно оно, или нет.
Кто, простите, просит в задаче, где сказанно что "скорость постоянна", с чем либо её сравнивать? Это только ваши догадки.. А на условие нужно опираться не задумываясь о каких то там сравнениях. Это не ваше дело, каким образом так получилось, скорость-константа и точка..
И это не "глупо", как говорит Красильников, более того - это совершенно реально даже для возможностей реального ЛМ-а..
Сколько десятков раз мне эту мысль переписывать ещё?
Д.В.> Хотя, кажется, вы и так не поймёте
Да уж, зато вот вы все здесь , грамотеи великие... Точка у них - это область определения