l7pometeu> Да я то это почти с рождения знал
Да ужж, особенно твои несчастья с пятью градусами и наклонением показывают, что ты там знаешь.
l7pometeu> Так вот, я уже второй день жду, когда до этого дебила дайдёт, что разница наклона осей между землёй и Луной 18 град, и когда он наконец врубится, как нормальные люди определяют положение звёзд на Луне, используя земной вид звёздного неба (и так делается и для всех остальных планет по эфимеридам
Дурень ты, дурень
l7pometeu> Вот если бы до него допёрло это раньше, чем я об этом сказал, тогда бы он не орал на всю ивановскую ,что "программа не нужна!"....
Ну хоть теперь, когда тебе показали разницу между орбитальным наклонением и наклоном оси вращения - ты понял наконец, что она на самом деле не нужна?
l7pometeu> Может глядиш и сам допрёт, что на фото Пегас ... А то всё только на понт взять пытается..
Кто б про понт говорил, пацанёнок
l7pometeu> p/s очень будет мне интересно узнать, как он в Селестии "садится" на поверхность любой планеты l7pometeu> Да ещё как он там координаты вбивает этой конкретной точки на поверхности Луны?l7pometeu> l7pometeu> чтобы я мог проверить.... l7pometeu> А... тико? как ты в этой цацке вбил ширину и долготу для Луны? l7pometeu> Или ты на джойстике приземлялся? Прямо как американцы на ЛМ-ахl7pometeu>
Дурень ты дурень
Ты до сих пор думаешь, что я от тебя понтами отгораживаюсь?
Ты ж учти, что ты со взрослыми мужиками тут разговариваешь, а не с пацанятами во дворе, тут люди за базар отвечать привыкли. На, креведко, показываю:
1. Идёшь в меню Navigation->Go to object, получаешь так:
Вводишь планету, координаты на поверхности и высоту над ней. Дальше.
2. Идёшь в меню Time->Set time. Получаешь так:
Вводишь нужную дату и время. Потом включаешь созвездия и любуешься видом. Изображённая на скриншотах Луна - чиста для иллюстрации, хотя кратер Лемонье как раз по центру.
l7pometeu> Если так, то должен уже понять про их "ручное управление"
От как только закончишь просыхать после Пегаса, 5-и градусов и Селестии - придёшь сюда и попросишь "дяденьки, расскажите мне, ламеру, как ЛМ управлялся". И мы обязательно расскажем. Нам не лень.
l7pometeu> Знаешь как я понял, что ты скользкий лгун?
Ничерта ты не понял
l7pometeu> Потому что одно из первых, что выдают поисковики по словам таким как вроде "звёзды, расположение, над Луной" ... ету цацку Селесту... которая совершенно непригодна для серьёзных исследований расположения звёзд на небе.
Ага... теперь понятно как ты свои "исследования" проводил. Ты сначала научись наклонение орбиты от отклонения оси отличать, а потом уже пробуй оценить, что годится для серьёзных исследований а что нет
l7pometeu> А такие слова в поисковики вводят полные ламеры, которые этого не знают. И не пи*ди, что "Starry Night" у тебя с первых версий была, иначе ты должен был первым постом после моего фото начать выкладывать своё фуфло, совершенно безграмотно полученное.
Я тебе это сразу сказал, вообще-то. А картинки были для иллюстрации
Вообще, на самом деле мне всё стало ясно когда я посмотрел на расположение Пегаса на карте неба ещё до того, как я эти картинки сделал
l7pometeu> Вы даже не представляете себе, какой ржачь стоял на одном астрофоруме Сергей-4030> Который вы, конечно, не назовете. По этическим причинам.l7pometeu> Безусловно, я же ещё не до такой степени оскотинился, чтобы давать ссылку, повышая позор ваших гениев на порядки. Но если не успокоетесь, я так и сделаю.
Хороший понт дороже денег, да?
Валяй, давай сюда свой "астрофорум", посмотрим на твоих дружков-астрономов