l7pometeu>> Да я с вами на самом деле закончил уже давно, ещё на БФ, и по-моему написал вам об этом там так?
PSS> Вы меня явно с кем то путаете. Я не знаю, что такое БФ может здесь повторите?
PSS - ну признайтесь наконец, что вы Imart
мне ведь одного этого вашего абзаца "рафинированного бреда" хватило...
PSS>>> В условиях задачи четко был нарисован ЛМ, а это значит что расположение двигателей заданно конструкцией ЛМ. Если в какой-нибудь задаче говорилось, скажем: "Человек идет со скоростью..." вы же не стали бы спрашивать, сколько у него ног, на скольких из них он ходит и только ли на ногах? все эти данные уже заданны словом человек. Так и здесь. Да следует признать, что формулировка задачи была несколько неряшливой. Чтоб привести ее к четкому условию я уже писал, как ее нужно изменить. Без этого уточнения задача действительно не имеет решения.
... чтобы узнать "в лицо" старых добрых тараканов, которые тусуются у вас в башке
И которые меня довели до перечитывания Людвига Прандтля.
Что кстати говоря, оказалось всёж полезно
PSS> Задумчиво. А может действительно на физический форум отправить...
Обязательно выложим, дорогой, со всеми вашими картинками, и коментариями "обитателей" авиабазы.
кудаж вас теперь денешь, коль сами угомониться не можете никак, по моему многократно повторявшемуся призыву..
Теперь осталось набить документ Word
, пошлю на почту и Покровскому и Кропотову и Мухину, если найду их е-майлы...
Пусть почитают мысли людей, которые над ними тут издеваются, и которым до них, простите,
как до Луны пешком
В чём я надёжно убедился за прошедшие двое суток.
И на форум выложим..
PSS> Прометей, вам какой форум нравится?
Ууухтыы
мне даже предоставили право выбора форума! Отлично, просто замечательно...
P.S.
Простите меня пожалуйста, если я ошибся
, всё бывает, и дидукция подводит порой
Но если вы всё же Imart, то я на месте ваших коллег вас бы просто придушил
за ТАКУЮ подставу