Идиот-Клуб (3)

1 6 7 8 9 10 34
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Ааааа, нет всё таки, он не понял. Сейчас перечитал его ответ:

:lol:

Tico> вообще ахтунг... Он не знает, что в Селестии на самом деле можно сесть на любое
небесное тело, и проставить любую дату. И давит на понт, дурень.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Tico> В общем, это совершеннейший клиент Большого. Просто квинтэссенция.

Ребятушки, да по вам по всем дурка плачет, вы хоть в курсе?

US Сергей-4030 #02.04.2008 18:33  @Tico#02.04.2008 18:05
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Tico> Что самое интересное, он ведь всё понял в конце концов. Он глубокий ламер, и воинствующий невежда, но не дурак. Он понял, где облажался с Пегасом. Но он скорее отгрызёт себе руку, чем признает свою неправоту. Именно это и делает его опровергателем.

Дурак - это не бинарное понятие. :) А образованность и начитанность все ж таки коррелируют с интеллектом, хотя, конечно, корреляция не единица.

PL Дядюшка ВB. #02.04.2008 18:34
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Прометей, вас не понять. Вы уж отвечайте за базар, как никах. Или за тот, который вы тут развели и по которому вас успешно окунали головой в парашу - или за тот, когда вы сказали, что бежите с поля боя. А то видите ли как получается - вы и ни туда и не сюда. Сидите по уши в дерьме и вместо того, чтоб выбираться, ещё и чирикаете. Это как следует понимать?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
AT l7pometeu #02.04.2008 18:45  @Yuri Krasilnikov#02.04.2008 18:24
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Y.K.> Да, дуралей прометейчег никак не въедет, что оси вращения у Земли и у Луны не параллельны...

Да я то это почти с рождения знал

А вот вы эвалировали до этого только на третий день ,после моих постов

Я думал ,что этот кретин и лживый поц Тико забъётся в совою норку, после того , как я ему доходчиво показал - кто он на самом деле..

А он ещё набрался наглости вылезти и рявкать дальше... :lol:

Так вот, я уже второй день жду, когда до этого дебила дайдёт, что разница наклона осей между землёй и Луной 22 град, и когда он наконец врубится, как нормальные люди определяют положение звёзд на Луне, используя земной вид звёздного неба (и так делается и для всех остальных планет по эфимеридам)

Вот если бы до него допёрло это раньше, чем я об этом сказал, тогда бы он не орал на всю ивановскую ,что "программа не нужна!".... Идиот, дошло наконец, что плоскости орбит вращения Земли и Луны почти параллельны , но он ведь даже не подозревал, что при этом наклоны осей к плоскости эклиптики могут быть разные

Чтож , продолжу следить, как этот динозавр эволирует в своих "самообучениях"

Может глядиш и сам допрёт, что на фото Пегас ... А то всё только на понт взять пытается..

p/s очень будет мне интересно узнать, как он в Селестии "садится" на поверхность любой планеты :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Да ещё как он там координаты вбивает этой конкретной точки на поверхности Луны?

чтобы я мог проверить.... :lol::lol:

А... тико? как ты в этой цацке вбил ширину и долготу для Луны? :lol::lol:

Или ты на джойстике приземлялся? :lol: Прямо как американцы на ЛМ-ах
:lol::lol::lol:

Если так, то должен уже понять про их "ручное управление" :lol:

Знаешь как я понял, что ты скользкий лгун?
Потому что одно из первых, что выдают поисковики по словам таким как вроде "звёзды, расположение, над Луной" ... ету цацку Селесту... которая совершенно непригодна для серьёзных исследований расположения звёзд на небе. А такие слова в поисковики вводят полные ламеры, которые этого не знают. И не пи*ди, что "Starry Night" у тебя с первых версий была, иначе ты должен был первым постом после моего фото начать выкладывать своё фуфло, совершенно безграмотно полученное.

Красильников, так как , ось Луны вращения Луны перпендикулярна плоскости эклиптики?.. :D
Я тебе не даром там "мульку" подбросил, идиот, нихрена не знает... Слово эклиптика ляпнул, а сам нихера не понимает .. образованец одним словом

Это сообщение редактировалось 02.04.2008 в 23:26
US Сергей-4030 #02.04.2008 19:04  @l7pometeu#02.04.2008 18:45
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
l7pometeu> Так вот, я уже второй день жду, когда до этого дебила дайдёт, что разница наклона осей между землёй и Луной 18 град 44 мин, и когда он наконец врубится, как нормальные люди определяют положение звёзд на Луне, используя земной вид звёздного неба (и так делается и для всех остальных планет по эфимеридам)

О, наш опроверганец наконец-то понял, в чем дело и даже нагуглил наклон земли к эклиптике. Тико, ЮК - все-таки результат налицо, кое-что из посеянного вами разумного-доброго-вечного проросло, да еще и на таком неплодородном участке. :lol: Правда, усилия вам для этого пришлось затратить, прямо скажем, несообразные этому результату. ;)

AT l7pometeu #02.04.2008 19:05
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Я вас тут ещё долго могу идиотами выставлять :D
Пусть люди полюбуются на ваши "вполне глубокие познания" :lol::lol::lol::lol:

AT l7pometeu #02.04.2008 19:08  @Сергей-4030#02.04.2008 19:04
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Сергей-4030> О, наш опроверганец наконец-то понял, в чем дело и даже нагуглил наклон земли к эклиптике. Тико, ЮК - все-таки результат налицо, кое-что из посеянного вами разумного-доброго-вечного проросло, да еще и на таком неплодородном участке. :lol: Правда, усилия вам для этого пришлось затратить, прямо скажем, несообразные этому результату. ;)

Тебе, орангутанг, мало ? про товои учёные степени? :D Магистр ты нашъ ... а по-русски - обычный выпускник советского ВУЗа. Учёная степень... Гагагагага :D
ПТУшник галимый... :lol:

RU Просто Зомби #02.04.2008 19:09  @Hal#02.04.2008 14:56
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Hal> Прометей думает...

Главная ошибка в данном ... э... как бы сказать... диспуте, чтоли?

Причём общая

Критичнее к себе, господа, критичнее (тренерским голосом :D )
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
AT l7pometeu #02.04.2008 19:10
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Красильников, ну признайся, что ты понятия не имел ещё вчера, что ось эклиптики и ось вращения планеты - это разные вещи ?
Ты ведь думал, что эти оси параллельны, по крайней мере у Луны и Земли? :lol::lol::lol:

Дебел! :D

А тико нагуглил слово "эклиптика", и подхватив твою дегенеративную догадку , начал орать что "НИКАКАЯ ПРОГРАММА НЕ НУЖНА!!!"

Ну как тико? Тебе до сих пор никакая программа не нужна? :lol::lol::lol:

Имбицил

US Сергей-4030 #02.04.2008 19:11  @l7pometeu#02.04.2008 18:45
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
l7pometeu> Потому что одно из первых, что выдают поисковики по словам таким как вроде "звёзды, расположение, над Луной" ... ету цацку Селесту... которая совершенно непригодна для серьёзных исследований расположения звёзд на небе.

Ооо... а можно уточнить, какую погрешность дает цацка Селеста, что так все печально и недостаточно хорошо для ваших серьезных исследований? Не могу же я думать, что вы, серьезный исследователь, бросаетесь такими словами не определив, какова эта погрешность.

ЗЫ Вопрос, впрочем, сугубо риторический. Как, может быть, даже вы понимаете.

RU Просто Зомби #02.04.2008 19:11  @l7pometeu#02.04.2008 18:09
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Tico>> Что самое интересное, он ведь всё понял в конце концов. Он глубокий ламер, и воинствующий невежда, но не дурак. Он понял, где облажался с Пегасом. Но он скорее отгрызёт себе руку, чем признает свою неправоту. Именно это и делает его опровергателем.
l7pometeu> :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Не

Именно это заставляет сомневаться, что это экземпляр опровергателя вульгарис
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
PL Дядюшка ВB. #02.04.2008 19:14
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Прометеюшко - вы забываете, что вы не на Большом Форуме. Тут хоть и заповедник для гоблинов (таких как вы например), но за базар отвечать всё же тут принято. Доказать, что Тико тупой, а вы умный вы можете только одним способом - выложив расчёты и скрины и доходчиво объясняя, где он неправ и почему. Может быть у вас на БФ принято доказывать свою правоту с помощью "лол", однако тут вроде не так. Так что возьмитесь-ка вы за себя, а то плечистые санитары с галоперидолчиком :doctor: прибыть могут ненароком :)
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
US Сергей-4030 #02.04.2008 19:14  @l7pometeu#02.04.2008 19:08
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
l7pometeu> Тебе, орангутанг, мало ? про товои учёные степени? :D Магистр ты нашъ ... а по-русски - обычный выпускник советского ВУЗа. Учёная степень... Гагагагага :D

Степень невелика, что есть то есть, но в отношении вас-то моя степень - недостижимый идеал и абсолютное знание. Так что вам не на что жаловаться. Вы ж все равно не поймете ничего из того, что составляет разницу между моими знаниями и знаниями Ph.D. ;)

US Сергей-4030 #02.04.2008 19:16  @Дядюшка ВB.#02.04.2008 19:14
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Д.В.> Может быть у вас на БФ принято доказывать свою правоту с помощью "лол", однако тут вроде не так. Так что возьмитесь-ка вы за себя, а то плечистые санитары с галоперидолчиком :doctor: прибыть могут ненароком :)

Доказывать нужно если что-то не ясно и не известно, а тут-то чего доказывать? Вам что-то неясно? Мне вот все предельно ясно. ;)

PL Дядюшка ВB. #02.04.2008 19:20  @Сергей-4030#02.04.2008 19:16
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Сергей-4030> Доказывать нужно если что-то не ясно и не известно, а тут-то чего доказывать? Вам что-то неясно? Мне вот все предельно ясно. ;)

Конечно неясно. В отношении Прометеюшки мне много чего неясно - например:
1) какую ещё ахинею придумает его меркнущее сознание;
2) каким образом он ещё раз докажет 4 тезиса;
3) каким образом он будет снова и снова окунаться головой в унитаз и что при этом он будет говорить;
4) как он объяснит, что можно быть таким тупым

и много другого. Вам разве не интересно? Мне интересно - честно признаю. Затем я сюда и хожу.
US Сергей-4030 #02.04.2008 19:22  @l7pometeu#02.04.2008 19:05
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
l7pometeu> Я вас тут ещё долго могу идиотами выставлять :D
l7pometeu> Пусть люди полюбуются на ваши "вполне глубокие познания" :lol::lol::lol::lol:

Так ты давай уже, опровергай тогда. Место бессмысленного трепла, которое боится сказать хоть слово по теме и вместо этого поливает нескончаемым потоком "не может быть никогда" уже занято Сидоровым.

AT l7pometeu #02.04.2008 19:24  @Дядюшка ВB.#02.04.2008 19:14
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Д.В.>... Тут хоть и заповедник для гоблинов....

100%!! :lol:

Подписываюсь под каждым твоим словом :lol:

US Сергей-4030 #02.04.2008 19:25  @Дядюшка ВB.#02.04.2008 19:20
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Д.В.> и много другого. Вам разве не интересно? Мне интересно - честно признаю. Затем я сюда и хожу.

Я боюсь, что вы излишне оптимистично смотрите на вещи. ИМХО, Прометеюшко уже полностью осидоровилось. Никаких значимых опровержений мы от него больше, к сожалению, не услышим.

AT l7pometeu #02.04.2008 19:32  @Сергей-4030#02.04.2008 19:25
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Сергей-4030> Я боюсь, что вы излишне оптимистично смотрите на вещи. ИМХО, Прометеюшко уже полностью осидоровилось. Никаких значимых опровержений мы от него больше, к сожалению, не услышим.

Послушайте, спец с "учёной степенью" :D Вы то хоть в курсе ,о чём тут вообще идёт речь?
Чего я "опровергаю"? Пустомеля слабоумный... :D

Тут как раз Красильников и Ко. опровергают... все на свете законы природы :lol:

US Сергей-4030 #02.04.2008 19:55  @l7pometeu#02.04.2008 19:32
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
l7pometeu> Послушайте, спец с "учёной степенью" :D Вы то хоть в курсе ,о чём тут вообще идёт речь?

Разумеется, в курсе. О вас вытирают ноги и вам выбивают бубну. Но уже как-то неэнергично, без огонька. :(

AT l7pometeu #02.04.2008 19:58  @Сергей-4030#02.04.2008 19:55
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Сергей-4030> Но уже как-то неэнергично, без огонька. :(

Да уж, какая тут "энергичность" к чертям собачьим :D

Они за три дня такого на "энергировали", что я ещё год наверное ржать над вами буду :lol:

RU Hal #02.04.2008 19:59  @Просто Зомби#02.04.2008 19:09
+
-
edit

Hal

опытный

Hal>> Прометей думает...
П.З.> Главная ошибка в данном ... э... как бы сказать... диспуте, чтоли?
П.З.> Причём общая
П.З.> Критичнее к себе, господа, критичнее (тренерским голосом :D )
Ах да, правильно следует говорить "прометей пытается сказать что то невнятное о ..."

l7pometeu> Тут как раз Красильников и Ко. опровергают... все на свете законы природы
Не, это вы опровергаете законы природы и эволюции, и доказываете своим существованием, что человек может таки эволюционировать обратно в обезьянку. Хотя может уже и дальше, в беспозвоночное, до одноклеточного недолго осталось.

+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Кстати, Прометей, а какой модели у Вас MEADE?
Tico> ЗЫ: Вы эту софтину иели ввиду? Meade Instruments Corporation - Meade Autostar Suite Гм.... меня терзают смутные сомнения. Я кажется понял, каким образом Вы такую хрень намеряли. Это софт для контроля телескопа, конечно, но вот такой вопрос - ему в качестве позиции обозревателя точку на поверхности Луны задать можно?

Тико, помните этот свой пост? :lol:

Вы даже не представляете себе, какой ржачь стоял на одном астрофоруме :D

признаюсь, право, уйти хотел ещё после того, как вы это вывалили, но потом согласился со словами вашего "спеца с учёной степенью", что "хорошее настроение - оно лучше денег"

:lol::lol::lol::lol::lol:

Запомни олигофрен, Meade - это номер один в любительской и астрономии. И Автостар постоянно пополняется новыми данными, в том числе и с телескопа Hubble. :D
А тебя вот "терзают смутные сомнения" ...... :lol:

Это сообщение редактировалось 02.04.2008 в 20:16
US Сергей-4030 #02.04.2008 20:16  @l7pometeu#02.04.2008 20:11
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
l7pometeu> Вы даже не представляете себе, какой ржачь стоял на одном астрофоруме :D

Который вы, конечно, не назовете. По этическим причинам. :lol:

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
AT l7pometeu #02.04.2008 20:18  @Сергей-4030#02.04.2008 20:16
+
-
edit

l7pometeu

опытный

l7pometeu>> Вы даже не представляете себе, какой ржачь стоял на одном астрофоруме :D
Сергей-4030> Который вы, конечно, не назовете. По этическим причинам. :lol:

Безусловно, я же ещё не до такой степени оскотинился, чтобы давать ссылку, повышая позор ваших гениев на порядки. Но если не успокоетесь, я так и сделаю. :D

1 6 7 8 9 10 34

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru