Y.K.> Да, дуралей прометейчег никак не въедет, что оси вращения у Земли и у Луны не параллельны...
Да я то это почти с рождения знал
А вот вы эвалировали до этого только на третий день ,после моих постов
Я думал ,что этот кретин и лживый поц Тико забъётся в совою норку, после того , как я ему доходчиво показал - кто он на самом деле..
А он ещё набрался наглости вылезти и рявкать дальше...
Так вот, я уже второй день жду, когда до этого дебила дайдёт, что разница наклона осей между землёй и Луной 22 град, и когда он наконец врубится, как нормальные люди определяют положение звёзд на Луне, используя земной вид звёздного неба (и так делается и для всех остальных планет по эфимеридам)
Вот если бы до него допёрло это раньше, чем я об этом сказал, тогда бы он не орал на всю ивановскую ,что "программа не нужна!".... Идиот, дошло наконец, что плоскости орбит вращения Земли и Луны почти параллельны , но он ведь даже не подозревал, что при этом наклоны осей к плоскости эклиптики могут быть разные
Чтож , продолжу следить, как этот динозавр эволирует в своих "самообучениях"
Может глядиш и сам допрёт, что на фото Пегас ... А то всё только на понт взять пытается..
p/s очень будет мне интересно узнать, как он в Селестии "садится" на поверхность любой планеты
Да ещё как он там координаты вбивает этой конкретной точки на поверхности Луны?
чтобы я мог проверить....
А... тико? как ты в этой цацке вбил ширину и долготу для Луны?
Или ты на джойстике приземлялся?
Прямо как американцы на ЛМ-ах
Если так, то должен уже понять про их "ручное управление"
Знаешь как я понял, что ты скользкий лгун?
Потому что одно из первых, что выдают поисковики по словам таким как вроде "звёзды, расположение, над Луной" ... ету цацку Селесту... которая совершенно непригодна для серьёзных исследований расположения звёзд на небе. А такие слова в поисковики вводят полные ламеры, которые этого не знают. И не пи*ди, что "Starry Night" у тебя с первых версий была, иначе ты должен был первым постом после моего фото начать выкладывать своё фуфло, совершенно безграмотно полученное.
Красильников, так как , ось Луны вращения Луны перпендикулярна плоскости эклиптики?..
Я тебе не даром там "мульку" подбросил, идиот, нихрена не знает... Слово эклиптика ляпнул, а сам нихера не понимает .. образованец одним словом