Идиот-Клуб (3)

1 7 8 9 10 11 34
PL Дядюшка ВB. #02.04.2008 20:24
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Да совсем дела плохи. Кстати - кто нибудь знает, где Старый? Тут как раз была бы необходимость в его тактике "опускания на грешную землю", ибо Прометеюшко совсем в небеси у нас тут улетел. :)
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
PL Дядюшка ВB. #02.04.2008 20:29  @l7pometeu#02.04.2008 20:18
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Сергей-4030>> Который вы, конечно, не назовете. По этическим причинам. :lol:
l7pometeu> Безусловно, я же ещё не до такой степени оскотинился, чтобы давать ссылку, повышая позор ваших гениев на порядки. Но если не успокоетесь, я так и сделаю. :D

Я конечно звиняюсь, но жутко кажется мне (крестился, и всё равно кажется), что никакого форума и в помине не было. Почему?
1) с таким невежеством Прометеюшку там бы забанили раз два;
2) опровергателей на астрофорумах банят сразу и вне зависимости от всего остального;
3) если бы пкт. №1 и 2 по каким либо причинам не нашли бы подтверждения, то Прометеюшко сразу кинулся бы сюда со ссылками.

Так что, джентльмены, ставлю ящик сидра, что кроме той убогой картинки с красными кружочками за душой у Прометеюшки нет и не было ничего - ни программ, ни форумов. Разве, что Большой Форум :)
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU Старый #02.04.2008 20:32  @Дядюшка ВB.#02.04.2008 20:24
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Д.В.> Кстати - кто нибудь знает, где Старый?

Здесь я. Занят был.
Старый Ламер  
RU Yuri Krasilnikov #02.04.2008 20:36  @Старый#02.04.2008 20:32
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Д.В.>> Кстати - кто нибудь знает, где Старый?
Старый> Здесь я. Занят был.

О! Что щас будет... :F

A Lannister always pays his debts.  
AT l7pometeu #02.04.2008 20:38  @Дядюшка ВB.#02.04.2008 20:29
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Д.В.> Я конечно звиняюсь, но жутко кажется мне (крестился, и всё равно кажется), что никакого форума и в помине не было. Почему?

Провицируете? :D

Д.В.> 1) с таким невежеством Прометеюшку там бы забанили раз два;

хехе, невежеством в чём конкретно? :) Опять пустозвоните?

Д.В.> 2) опровергателей на астрофорумах банят сразу и вне зависимости от всего остального;

Неа, никого там не банят, в отличии от вашей синагоги :D

Д.В.> 3) если бы пкт. №1 и 2 по каким либо причинам не нашли бы подтверждения, то Прометеюшко сразу кинулся бы сюда со ссылками.

Если бы я был таким же скотом , как Тико, или вы, то наверное так бы и сделал.. :D
Только таким действием потерял бы уважение там, и по этому я цитату выдал без его ника и даже без ссылки на этот форум :D Так положено..
Но откуда же вам тут знать ,что существует какая то там "этика общения на форумах". :)

Д.В.> Так что, джентльмены, ставлю ящик сидра, что кроме той убогой картинки с красными кружочками за душой у Прометеюшки нет и не было ничего - ни программ, ни форумов. Разве, что Большой Форум :)

Можешь свой ящик сидра запихнуть себе в сраку, шут гороховый :lol:

RU Старый #02.04.2008 20:39  @Сергей-4030#02.04.2008 19:25
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Сергей-4030> Прометеюшко уже полностью осидоровилось.

Гениально! Как тут ставят плюсы?
Старый Ламер  
AT l7pometeu #02.04.2008 20:41  @Yuri Krasilnikov#02.04.2008 20:36
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Д.В.>>> Кстати - кто нибудь знает, где Старый?
Старый>> Здесь я. Занят был.
Y.K.> О! Что щас будет... :F

И что же будет, позвольте полюбопытствовать? :D

Опять на понт берёте? :D

Ну как, разобрались с осями эклиптики и вращения планет? :lol:

Y.K.> Речь-то шла не о том, прометейчег, что орбита Луны лежит в плоскости эклиптики. А о том, что ось собственного вращения Луны перпендикулярна этой плоскости .

Ну дак что будем с этим делать? А , Красильников? :)
Мож ещё раз людей посмешить? :lol:

Хорошо хоть дальше свои мысли развивать не стали.. Этим приёмом пока вы в совершенстве владеете, в отличии от остальных: "молчи-скорее за умного сойдёшь" :lol:

Не пугай меня прибытием Старого. Ок?

Это сообщение редактировалось 02.04.2008 в 20:52

Hal

опытный

l7pometeu> Не пугай меня прибытием Старого. Ок?
Нафиг ты тут кому сдался, пугать тебя еще. Мы ждем еще одного раунда потехи над прометеем. :)

l7pometeu

опытный

Hal> Нафиг ты тут кому сдался, пугать тебя еще. Мы ждем еще одного раунда потехи над прометеем. :)

Ооо... знали бы вы, как над вами сейчас потешаются образованные люди :lol:

RU Просто Зомби #02.04.2008 21:10  @Дядюшка ВB.#02.04.2008 20:24
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Д.В.> Да совсем дела плохи. Кстати - кто нибудь знает, где Старый? Тут как раз была бы необходимость в его тактике "опускания на грешную землю", ибо Прометеюшко совсем в небеси у нас тут улетел. :)

Что, сами-то с буйными небось никак, без Старого-то, а? :D

То-то же ;)
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
RU Старый #02.04.2008 21:11
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Прометей, так я не понял: вы считаете что на ЛМе поверхность топлива в баках не будет перпендикулярна направлению вектора тяги? Или вы о чёмто другом?
И ещё, объясните пожалуйста внятно с чего вы решили что точки на снимке это звёзды Пегаса и Андромеды?
Старый Ламер  
US Сергей-4030 #02.04.2008 21:11  @l7pometeu#02.04.2008 20:18
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
l7pometeu>>> Вы даже не представляете себе, какой ржачь стоял на одном астрофоруме :D
Сергей-4030>> Который вы, конечно, не назовете. По этическим причинам. :lol:
l7pometeu> Безусловно, я же ещё не до такой степени оскотинился, чтобы давать ссылку, повышая позор ваших гениев на порядки. Но если не успокоетесь, я так и сделаю. :D

Даже ошибки у наших опроверганцев общие. Помните Сидоровское "покояние"? :)

Hal

опытный

l7pometeu> Ооо... знали бы вы, как над вами сейчас потешаются образованные люди
Такие же "образованные" как и ты? Ну-ну, представляю себе этот детский сад. :)

US Сергей-4030 #02.04.2008 21:14  @Дядюшка ВB.#02.04.2008 20:29
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Д.В.> Я конечно звиняюсь, но жутко кажется мне (крестился, и всё равно кажется), что никакого форума и в помине не было. Почему?

По-моему, "кажется" тут неуместно. Какие там астрофорумы? :lol: БФ - вот прометейский "астрофорум".

RU Yuri Krasilnikov #02.04.2008 21:15  @l7pometeu#02.04.2008 20:41
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Д.В.>>>> Кстати - кто нибудь знает, где Старый?
l7pometeu> Старый>> Здесь я. Занят был.
Y.K.>> О! Что щас будет... :F
l7pometeu> И что же будет, позвольте полюбопытствовать? :D

Сеанс старотерапии :D

И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..

l7pometeu> Ну как, разобрались с осями эклиптики и вращения планет? :lol:

Да в школе еще. В мое время этому учили. В нынешнее, похоже, уже нет. Или прометейчег уроки прогуливал, раз ему что с Земли, что с Луны - все одно, была бы широта одинакова :D

Y.K.>> Речь-то шла не о том, прометейчег, что орбита Луны лежит в плоскости эклиптики. А о том, что ось собственного вращения Луны перпендикулярна этой плоскости .
l7pometeu> Ну дак что будем с этим делать? А , Красильников? :)

А что делают с астрономическим фактом?

Я еще могу сказать, что угловые диаметры Солнца и Луны практически равны. Посмейся, звиздочетег :)

l7pometeu> Хорошо хоть дальше свои мысли развивать не стали.. Этим приёмом пока вы в совершенстве владеете, в отличии от остальных: "молчи-скорее за умного сойдёшь" :lol:

Перед кем развивать-то? Я ж Писание уже цитировал: "не мечите бисера перед свиньями" :D

l7pometeu> Не пугай меня прибытием Старого. Ок?

Я не пугаю, я предвкушаю новый цирк :D:lol:

AT l7pometeu #02.04.2008 21:16  @Сергей-4030#02.04.2008 21:11
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Так вы мне и не ответели? :)
Что это у вас за два таких красивых черепа? :D

Наверное один - это степень по "мастерству в математике"... :D
а второй - по "философии в физике".... Ахахахаха :lol:

Или может быть вы член подпольной организации "Waffen SS"... :lol::lol::lol:

P.S. Со звёздочками я вроде потихоньку разобрался. :)
Должно быть они показывают степень умопомрачения их носителя, :lol::lol::lol:
Чем больше звёздочек - тем более опасен соответствующий душевнобольной для общества нормальных людей :lol::lol::lol:

Поэтому я действительно немного растерялся , когда появился некий "Старый".. Судя по всему он ваш лидер... :lol::lol::lol:

Это сообщение редактировалось 02.04.2008 в 21:38
AT l7pometeu #02.04.2008 21:30  @Yuri Krasilnikov#02.04.2008 21:15
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Y.K.> Y.K.>> Речь-то шла не о том, прометейчег, что орбита Луны лежит в плоскости эклиптики. А о том, что ось собственного вращения Луны перпендикулярна этой плоскости .
l7pometeu>> Ну дак что будем с этим делать? А , Красильников? :)
Y.K.> А что делают с астрономическим фактом?

:lol:

То есть для вас пятиградусное наклонение оси вращения Луны к оси эклиптики - это перпендикуляр её к плоскости эклиптики?

:lol:

Так чего вы тогда там совмещали фотографию с Лунохода и картинку из справочника, и при этом удивлялись ещё возникшим неточностям? :D

Если для вас 85 градусов - это вполне перпендикуляр... :lol::lol::lol:

А может быть для вас и 67 градусов - это перпендикуляр? :D Докажите это, тогда даже окажется что tico прав... :D

Y.K.> Я еще могу сказать, что угловые диаметры Солнца и Луны практически равны. Посмейся, звиздочетег :)

А кто реч ведёт про угловые диаметры? :) Вот вы сейчас только начали. Ну послушаем вас. :)

Y.K.> Перед кем развивать-то? Я ж Писание уже цитировал: "не мечите бисера перед свиньями" :D

Да этим как раз я тут занимаюсь уже третий день :)

l7pometeu>> Не пугай меня прибытием Старого. Ок?

Y.K.> Я не пугаю, я предвкушаю новый цирк :D:lol:

Не сомневаюсь даже :D

Это сообщение редактировалось 02.04.2008 в 21:46
US Сергей-4030 #02.04.2008 21:35
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
l7pometeu> Так вы мне и не ответели? :)
l7pometeu> Что это у вас за два таких красивых черепа? :D
l7pometeu> Наверное один - это степень по "мастерству в математике"... :D
l7pometeu> а второй - по "философии в физике".... Ахахахаха :lol:
l7pometeu> Или может быть вы член подпольной организации "Waffen SS"... :lol::lol::lol:

А вы нажмите на них - вот все и увидите. То есть, я понимаю, что вы трудный, но ведь делов-то кликнуть... Казалось бы.

RU Просто Зомби #02.04.2008 21:45  @l7pometeu#02.04.2008 21:16
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

l7pometeu> Или может быть вы член подпольной организации "Waffen SS"... :lol::lol::lol:

Не, это я
Подпольщик - эсесовец
Чесно-чесно

У меня и этот... как его... шмайсер тут недалеко закопан

В Малаховке, под кустиками, там

А как ты догадался?
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
RU Просто Зомби #02.04.2008 21:47  @l7pometeu#02.04.2008 21:30
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Y.K.>> Перед кем развивать-то? Я ж Писание уже цитировал: "не мечите бисера перед свиньями" :D
l7pometeu> Да этим как раз я тут занимаюсь уже третий день :)

Вы бы эта... поаккуратней, как бы
Ато уже всю клинику своим гов... э... бисером, то есть, забрызгали

Санитарки вон опять бухтят, им за это надбавок-то не выплачивают небось

:D
AT l7pometeu #02.04.2008 21:47  @Просто Зомби#02.04.2008 21:45
+
-
edit

l7pometeu

опытный

l7pometeu>> Или может быть вы член подпольной организации "Waffen SS"... :lol::lol::lol:
П.З.> Не, это я
П.З.> Подпольщик - эсесовец
П.З.> Чесно-чесно
П.З.> У меня и этот... как его... шмайсер тут недалеко закопан
П.З.> В Малаховке, под кустиками, там
П.З.> А как ты догадался?

Нее, у тебя нет черепов :)

AT l7pometeu #02.04.2008 21:50  @Сергей-4030#02.04.2008 21:35
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Сергей-4030> А вы нажмите на них - вот все и увидите. То есть, я понимаю, что вы трудный, но ведь делов-то кликнуть... Казалось бы.

Ну нажал, лажа какаято вылезна, похожая на сбой сервера, и куда админы смотрят? Нибось "учат опроверганцев" получая приэтом "вполне глубокие познания"... Вместо того, чтобы сервак починить :D

RU Просто Зомби #02.04.2008 21:50  @l7pometeu#02.04.2008 21:47
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

l7pometeu> Нее, у тебя нет черепов :)

Так ить был один, потом сняли... :(

Лишили, блин, а за што, спрашивается?... :(:(:D
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> То есть для вас пятиградусное наклонение оси вращения Луны к оси эклиптики - это перпендикуляр её к плоскости эклиптики?
l7pometeu> :lol:
l7pometeu> Если для вас 85 градусов - это вполне перпендикуляр... :lol::lol::lol:

Прелестно, Прометей, просто прелестно :D Отклонение оси вращения Луны от оси эклиптики с орбитальным наклонением Луны спутали успешно :lol: Какие номера дальше в программе?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Yuri Krasilnikov #02.04.2008 21:52  @l7pometeu#02.04.2008 21:30
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>> Y.K.>> Речь-то шла не о том, прометейчег, что орбита Луны лежит в плоскости эклиптики. А о том, что ось собственного вращения Луны перпендикулярна этой плоскости .
l7pometeu> l7pometeu>> Ну дак что будем с этим делать? А , Красильников? :)
Y.K.>> А что делают с астрономическим фактом?
l7pometeu> :lol:
l7pometeu> То есть для вас пятиградусное наклонение оси вращения Луны к оси эклиптики - это перпендикуляр её к плоскости эклиптики?

О придурок-то...

Слушай, звиздачетег:

плоскость лунного экватора с плоскостью лунной орбиты составляет угол 6°39', а с плоскостью эклиптики 1° 30'

§ 79

Так что не пять градусов, а полтора.

l7pometeu> Так чего вы тогда там совмещали фотографию с Лунохода и картинку из справочника, и при этом удивлялись ещё возникшим неточностям?

Совсем не для того, для чего ты подумал. А для чего - тебе все равно не понять :D

l7pometeu> Если для вас 85 градусов - это вполне перпендикуляр... :lol::lol::lol:

Для меня 88.5 - практически перпендикуляр :)

Y.K.>> Перед кем развивать-то? Я ж Писание уже цитировал: "не мечите бисера перед свиньями" :D
l7pometeu> Да этим как раз я тут занимаюсь уже третий день :)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

l7pometeu> l7pometeu>> Не пугай меня прибытием Старого. Ок?
Y.K.>> Я не пугаю, я предвкушаю новый цирк :D:lol:
l7pometeu> Не сомневаюсь даже :D

Ну так. Шоу уже гоуз он :D

1 7 8 9 10 11 34

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru