Да совсем дела плохи. Кстати - кто нибудь знает, где Старый? Тут как раз была бы необходимость в его тактике "опускания на грешную землю", ибо Прометеюшко совсем в небеси у нас тут улетел.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн
Сергей-4030>> Который вы, конечно, не назовете. По этическим причинам. l7pometeu> Безусловно, я же ещё не до такой степени оскотинился, чтобы давать ссылку, повышая позор ваших гениев на порядки. Но если не успокоетесь, я так и сделаю.
Я конечно звиняюсь, но жутко кажется мне (крестился, и всё равно кажется), что никакого форума и в помине не было. Почему?
1) с таким невежеством Прометеюшку там бы забанили раз два;
2) опровергателей на астрофорумах банят сразу и вне зависимости от всего остального;
3) если бы пкт. №1 и 2 по каким либо причинам не нашли бы подтверждения, то Прометеюшко сразу кинулся бы сюда со ссылками.
Так что, джентльмены, ставлю ящик сидра, что кроме той убогой картинки с красными кружочками за душой у Прометеюшки нет и не было ничего - ни программ, ни форумов. Разве, что Большой Форум
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн
Д.В.> Я конечно звиняюсь, но жутко кажется мне (крестился, и всё равно кажется), что никакого форума и в помине не было. Почему?
Провицируете?
Д.В.> 1) с таким невежеством Прометеюшку там бы забанили раз два;
хехе, невежеством в чём конкретно? Опять пустозвоните?
Д.В.> 2) опровергателей на астрофорумах банят сразу и вне зависимости от всего остального;
Неа, никого там не банят, в отличии от вашей синагоги
Д.В.> 3) если бы пкт. №1 и 2 по каким либо причинам не нашли бы подтверждения, то Прометеюшко сразу кинулся бы сюда со ссылками.
Если бы я был таким же скотом , как Тико, или вы, то наверное так бы и сделал..
Только таким действием потерял бы уважение там, и по этому я цитату выдал без его ника и даже без ссылки на этот форум Так положено..
Но откуда же вам тут знать ,что существует какая то там "этика общения на форумах".
Д.В.> Так что, джентльмены, ставлю ящик сидра, что кроме той убогой картинки с красными кружочками за душой у Прометеюшки нет и не было ничего - ни программ, ни форумов. Разве, что Большой Форум
Можешь свой ящик сидра запихнуть себе в сраку, шут гороховый
Д.В.>>> Кстати - кто нибудь знает, где Старый? Старый>> Здесь я. Занят был. Y.K.> О! Что щас будет...
И что же будет, позвольте полюбопытствовать?
Опять на понт берёте?
Ну как, разобрались с осями эклиптики и вращения планет?
Y.K.> Речь-то шла не о том, прометейчег, что орбита Луны лежит в плоскости эклиптики. А о том, что ось собственного вращения Луны перпендикулярна этой плоскости .
Ну дак что будем с этим делать? А , Красильников?
Мож ещё раз людей посмешить?
Хорошо хоть дальше свои мысли развивать не стали.. Этим приёмом пока вы в совершенстве владеете, в отличии от остальных: "молчи-скорее за умного сойдёшь"
Д.В.> Да совсем дела плохи. Кстати - кто нибудь знает, где Старый? Тут как раз была бы необходимость в его тактике "опускания на грешную землю", ибо Прометеюшко совсем в небеси у нас тут улетел.
Что, сами-то с буйными небось никак, без Старого-то, а?
То-то же
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами
http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html
Прометей, так я не понял: вы считаете что на ЛМе поверхность топлива в баках не будет перпендикулярна направлению вектора тяги? Или вы о чёмто другом?
И ещё, объясните пожалуйста внятно с чего вы решили что точки на снимке это звёзды Пегаса и Андромеды?
l7pometeu>>> Вы даже не представляете себе, какой ржачь стоял на одном астрофоруме Сергей-4030>> Который вы, конечно, не назовете. По этическим причинам. l7pometeu> Безусловно, я же ещё не до такой степени оскотинился, чтобы давать ссылку, повышая позор ваших гениев на порядки. Но если не успокоетесь, я так и сделаю.
Даже ошибки у наших опроверганцев общие. Помните Сидоровское "покояние"?
l7pometeu> Ооо... знали бы вы, как над вами сейчас потешаются образованные люди
Такие же "образованные" как и ты? Ну-ну, представляю себе этот детский сад.
Д.В.>>>> Кстати - кто нибудь знает, где Старый? l7pometeu> Старый>> Здесь я. Занят был. Y.K.>> О! Что щас будет... l7pometeu> И что же будет, позвольте полюбопытствовать?
Сеанс старотерапии
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
l7pometeu> Ну как, разобрались с осями эклиптики и вращения планет?
Да в школе еще. В мое время этому учили. В нынешнее, похоже, уже нет. Или прометейчег уроки прогуливал, раз ему что с Земли, что с Луны - все одно, была бы широта одинакова
Y.K.>> Речь-то шла не о том, прометейчег, что орбита Луны лежит в плоскости эклиптики. А о том, что ось собственного вращения Луны перпендикулярна этой плоскости . l7pometeu> Ну дак что будем с этим делать? А , Красильников?
А что делают с астрономическим фактом?
Я еще могу сказать, что угловые диаметры Солнца и Луны практически равны. Посмейся, звиздочетег
l7pometeu> Хорошо хоть дальше свои мысли развивать не стали.. Этим приёмом пока вы в совершенстве владеете, в отличии от остальных: "молчи-скорее за умного сойдёшь"
Перед кем развивать-то? Я ж Писание уже цитировал: "не мечите бисера перед свиньями"
Так вы мне и не ответели?
Что это у вас за два таких красивых черепа?
Наверное один - это степень по "мастерству в математике"...
а второй - по "философии в физике".... Ахахахаха
Или может быть вы член подпольной организации "Waffen SS"...
P.S. Со звёздочками я вроде потихоньку разобрался.
Должно быть они показывают степень умопомрачения их носителя,
Чем больше звёздочек - тем более опасен соответствующий душевнобольной для общества нормальных людей
Поэтому я действительно немного растерялся , когда появился некий "Старый".. Судя по всему он ваш лидер...
Y.K.> Y.K.>> Речь-то шла не о том, прометейчег, что орбита Луны лежит в плоскости эклиптики. А о том, что ось собственного вращения Луны перпендикулярна этой плоскости . l7pometeu>> Ну дак что будем с этим делать? А , Красильников? Y.K.> А что делают с астрономическим фактом?
То есть для вас пятиградусное наклонение оси вращения Луны к оси эклиптики - это перпендикуляр её к плоскости эклиптики?
Так чего вы тогда там совмещали фотографию с Лунохода и картинку из справочника, и при этом удивлялись ещё возникшим неточностям?
Если для вас 85 градусов - это вполне перпендикуляр...
А может быть для вас и 67 градусов - это перпендикуляр? Докажите это, тогда даже окажется что tico прав...
Y.K.> Я еще могу сказать, что угловые диаметры Солнца и Луны практически равны. Посмейся, звиздочетег
А кто реч ведёт про угловые диаметры? Вот вы сейчас только начали. Ну послушаем вас.
Y.K.> Перед кем развивать-то? Я ж Писание уже цитировал: "не мечите бисера перед свиньями"
l7pometeu> Так вы мне и не ответели? l7pometeu> Что это у вас за два таких красивых черепа? l7pometeu> Наверное один - это степень по "мастерству в математике"... l7pometeu> а второй - по "философии в физике".... Ахахахаха l7pometeu> Или может быть вы член подпольной организации "Waffen SS"...
А вы нажмите на них - вот все и увидите. То есть, я понимаю, что вы трудный, но ведь делов-то кликнуть... Казалось бы.
l7pometeu>> Или может быть вы член подпольной организации "Waffen SS"... П.З.> Не, это я П.З.> Подпольщик - эсесовец П.З.> Чесно-чесно П.З.> У меня и этот... как его... шмайсер тут недалеко закопан П.З.> В Малаховке, под кустиками, там П.З.> А как ты догадался?
Сергей-4030> А вы нажмите на них - вот все и увидите. То есть, я понимаю, что вы трудный, но ведь делов-то кликнуть... Казалось бы.
Ну нажал, лажа какаято вылезна, похожая на сбой сервера, и куда админы смотрят? Нибось "учат опроверганцев" получая приэтом "вполне глубокие познания"... Вместо того, чтобы сервак починить
l7pometeu> То есть для вас пятиградусное наклонение оси вращения Луны к оси эклиптики - это перпендикуляр её к плоскости эклиптики? l7pometeu> l7pometeu> Если для вас 85 градусов - это вполне перпендикуляр...
Прелестно, Прометей, просто прелестно Отклонение оси вращения Луны от оси эклиптики с орбитальным наклонением Луны спутали успешно Какие номера дальше в программе?
Y.K.>> Y.K.>> Речь-то шла не о том, прометейчег, что орбита Луны лежит в плоскости эклиптики. А о том, что ось собственного вращения Луны перпендикулярна этой плоскости . l7pometeu> l7pometeu>> Ну дак что будем с этим делать? А , Красильников? Y.K.>> А что делают с астрономическим фактом? l7pometeu> l7pometeu> То есть для вас пятиградусное наклонение оси вращения Луны к оси эклиптики - это перпендикуляр её к плоскости эклиптики?
О придурок-то...
Слушай, звиздачетег:
плоскость лунного экватора с плоскостью лунной орбиты составляет угол 6°39', а с плоскостью эклиптики 1° 30'