7-40>> Ясно. Разные профильные структуры СССР сочли полёты "Аполлонов" достоверными, как ранее разные профильные структуры США сочли полёты "Востоков" достоверными. Возражений нет? Есть претензии к с этой стороны к разным профильным структурам СССР и/или США? Если есть, то поделитесь и изложите основания. Обсудим. Но только, выдвигая претензии, скажем, к профильным структурам СССР ("сочли полёты Аполлонов достоверными, бяки"), изложите критерий этих претензий и примените этот критерий к структурам США ("сочли полёт Гагарина достоверным, бяки").
Artur.K> Вы Горбачёв ? Или Чебриков ? Откуда у вас информация о том, какие именно выводы сделали гос. структуры ? Это закрытая информация. То, что говорилось народу и то, что они решили по этому поводу совсем не одно и тоже.
Ммм... Как я понимаю, Вы хотите сказать, что выводы, к каким пришли означенные Вами госструктуры, нам не известны. В таком случае в чём состоит суть Ваших претензий? О чём Вы вообще говорите? Вы не знаете, к каким выводам пришли госструктуры, Вы не знаете, какие исследования и каких доказательств они предприняли - так чего ж Вы хотите? Что Вам, в конце концов, не нравится-то в "Аполлоне"? Уж скажите на милость.
Artur.K> следующий вопрос пропускаю ввиду идентичности
Нет, это НЕ идентичный вопрос в главной своей части. Повторяю его и жду ответа. Итак, У Вас есть претензии к критериям советских госструктур? Если да, то изложите эти претензии и предложите свои, лучшие, критерии.
Artur.K> Artur.K>> Полеты на Луну и вообще космические полёты выделили очень интересный момент (простая перепалка в рамках форума подтверждает как нелегко отследить реальность таких достижений) - без применения возможностей спецслужб практически невозжмо отслеживать реальность достижений такого рода, а политические дивиденты от таких достижений и "достижений" невероятно велики
7-40>> Прекрасно. Космические полёты выделили этот очень интересный момент. Так чего Вы подняли вопрос именно в связи с "Аполлонами", а не в связи с космическими полётами вообще? Почему Вы нигде не сказали, что с космическими полётами вообще что-то не так, по-Вашему? Или с полётами вообще всё так, а не так именно с "Аполлонами"?
Artur.K> Постановка вопроса у меня возникла именно когда я читал дискусию о Луной программе. Но возникающие вопросы носят гораздо более общий характер.
Артур, Вы слышите, что у Вас спрашивают? Я НЕ спрашивал, КОГДА у Вас возникла постановка вопроса. Я спросил, ПОЧЕМУ Вы подняли вопрос именно об "Аполлоне"? Потому, что Вы читали дискуссию о лунной программе? А дискуссий о других космических программах Вы не читали, и поэтому у Вас вопросов не возникло, так, что ли? То есть выходит, что "Аполлон" отличается от всех остальных космических программ лишь тем, что лишь о нём Вы читали дискуссии на форумах?
Ну хорошо, а дальше-то что? Чего Вы ещё от бедного "Аполлона"-то хотите? Ну прочитали и прочитали. Теперь Вы и о других программах прочитали. С ними-то хоть всё в порядке, по Вашему разумению?