шурави>> -чтобы БПЛА был сбит KILLO> Умница.шурави>> -перехватчик попал в кадр, причём "нужный" перехватчикKILLO> Ага.шурави>> -если оператор БПЛА успеет обнаружить перехватчик раньше, чем будет крафт опознан и сбитKILLO> У оператора большой запас времени и высоты плюс данные с радара. Задача сложная, но решаемая.
Данные радара не рулят, я уже объяснял почему. И вся беда в том, что НЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ОПЕРАТОРА БПЛА.
шурави>> -пилот перехватчика мог атаковать с верхней полусферы, какое уж тут киноKILLO> На фоне земли, попасть в такую цель на много сложней.
Ну надо же, а пацаны и не знают.
И продолжают отрабатывать атаки подобных целей с верхней полусферы, используя стрелково-пушечное вооружение.
шурави>> -атака могла быть произведена с большой дальности, когда затруднено опознание самолётаKILLO> Такую цель сложно произвести в захват, еще сложней в нее попасть.
Поподробней пожалуйста, я вижу у тебя большой опыт по перехвату подобных целей.
шурави>> -возможно было и игнорирование воздушной целиKILLO> Тогда ни каких рисков.шурави>> -не было никакой гарантии, что будет задействован МиГ-29, а не Л-39KILLO> Почему это? Если есть данные о русских мигарях, то на них и велась охота. Полетел бы л-39, вели бы себя по-другому.
Ну да, грузинские вояки умницы, а российские пилоты только и умеют, что на виду у оптики выпендриватся.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.